RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от compton_sl парни как записать в пиано ролл больше чем на 4 такта?может я что то не понимаю,но в патерне макс тактов - 4,в пиано роле там много такктов,но как в паттерне кончаются такты запись на пиано ролле больше не идет он че высаживает нас?))парень угомонись такое спрашивать,ибо у меня отходняки ща будут | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | A я в филармонии, с телефона, шестакович и де бюсси в плейлисте | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Смахивает на начало анекдота. "Сидит рэпер в филармонии..."
Блин, я все никак в нашу филармонию сходить не успеваю Дидюля приезжает, видать и его пропущу | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Смахивает на начало анекдота. "Сидит рэпер в филармонии..."
Блин, я все никак в нашу филармонию сходить не успеваю Дидюля приезжает, видать и его пропущу да какой из меня реппер ты чего, музыку люблю, одеваюсь как обычные люди ... На дидюле был году в 2005 кажется, прокачал)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а я спал весь день | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | не знаю где спросить, поэтому задам вопрос здесь, мошет кто знает где достать капу i believe i can fly
это песня из спейс джема, оригинал исполнителя не помню, есть Р.Келли перепетая, вот чел её поёт, нужен сам припев, в принципе и с песни можно дернуть кусок но там малость ударные не в тему | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Смахивает на начало анекдота. "Сидит рэпер в филармонии..."
Блин, я все никак в нашу филармонию сходить не успеваю Дидюля приезжает, видать и его пропущу да какой из меня реппер ты чего, музыку люблю, одеваюсь как обычные люди ... На дидюле был году в 2005 кажется, прокачал)) Да это ирония как бы В диджеинге вообще "классических" рэперов почти нет | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Смахивает на начало анекдота. "Сидит рэпер в филармонии..."
Блин, я все никак в нашу филармонию сходить не успеваю Дидюля приезжает, видать и его пропущу да какой из меня реппер ты чего, музыку люблю, одеваюсь как обычные люди ... На дидюле был году в 2005 кажется, прокачал)) Да это ирония как бы В диджеинге вообще "классических" рэперов почти нет тихо тут,нету у него... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сравни с тем сколько их в разделе про русский рэп | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop Сравни с тем сколько их в разделе про русский рэп а я туда вобще не заглядую,я подписался на темы которые меня там интересуют и больше в этом разделе меня нет... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я на джаз хотел бы сходить | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Cheerful нет. ты будешь вором и лентяем! Пиши сам музыку, иначе ты не диджей. За что ты деньги будешь получать в клубе? диджей вообщето тот кто играет музыку в первую очередь, а не делает. )) это был сарказм.
Просто этот паренек (если мне не изменяет память) где то тут бился головой об стену, по поводу какие диджеи сволочи, получают деньги играя чужую музыку и ничего не делая сами) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Colomboo я на джаз хотел бы сходить серьезный пацан!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Turner не знаю где спросить, поэтому задам вопрос здесь, мошет кто знает где достать капу i believe i can fly
это песня из спейс джема, оригинал исполнителя не помню, есть Р.Келли перепетая, вот чел её поёт, нужен сам припев, в принципе и с песни можно дернуть кусок но там малость ударные не в тему подойдет? http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...D=51141854 | | | | Доброе слово
ай билив ай кан точ де скай)
эн лат оф пипл аск ми факин ступид куесчинз)
ват ю смук естудей?
йестудееей)
симс о фарувей)) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Colomboo я на джаз хотел бы сходить а че в Краснодаре нет? странно.
садись на электрон и езжай в Ростов. В прошлом году у нас ваще бомбовские фесты проходили. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Ребят, тут у нас все темы - чушь! Ответов на вопросы Mc_Slay нету( | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от kAYF -Цитата от Colomboo я на джаз хотел бы сходить а че в Краснодаре нет? странно.
садись на электрон и езжай в Ростов. В прошлом году у нас ваще бомбовские фесты проходили. все там есть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cheerful Ребят, тут у нас все темы - чушь! Ответов на вопросы Mc_Slay нету( какой ужас как теперь нам жить? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cheerful Ребят, тут у нас все темы - чушь! Ответов на вопросы Mc_Slay нету( мы ГАВНО
и мы должны кричать ГРОМЧЕ истребитель мне в ангар | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | да вот сам в шоке. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от kAYF -Цитата от Colomboo я на джаз хотел бы сходить а че в Краснодаре нет? странно.
садись на электрон и езжай в Ростов. В прошлом году у нас ваще бомбовские фесты проходили. у нас недавно фест барабанщиков был. круто, но немного не то всё-таки.
а у вас часто бывают вещи подобного плана? может есть ресурс какой, где проследить можно, что где и когда будет?
ты с Ростова? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Завтра за день учить почти весь курс философии ) Благо я хоть 60-70% из этого помню ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | помнить 60-70 % курса философии это хасл | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Colomboo -Цитата от kAYF -Цитата от Colomboo я на джаз хотел бы сходить а че в Краснодаре нет? странно.
садись на электрон и езжай в Ростов. В прошлом году у нас ваще бомбовские фесты проходили. у нас недавно фест барабанщиков был. круто, но немного не то всё-таки.
а у вас часто бывают вещи подобного плана? может есть ресурс какой, где проследить можно, что где и когда будет?
ты с Ростова? из области я. Если че Ростов - столица российского джаза.
А насчет ресурсов, сам когда то пытался найти инфу о концертах в сети - почти ничего нет. На афишах и то мало печатают... | | | | |