пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дык в том и дело, что кусман секунд на 20 в 80битрейте. провакаторы блин | | | | Доброе слово
может мелодия знакомой показалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | на улице -30   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Учитывая нестабильность мировой экономики, олимпиаду в России 2012 года, а так же то, что вы-суко перестали серьёзно в это верить, конец света в очередной раз перенесён. http://news.mail.ru/society/3296075/  Мировая общественность признала, что это хорошая тенденция, учитывая, что даже Dr. Dre перенёс релиз Detox.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да ну,к тому времени его шмальнут с луны какимнибудь бластером  если конечно доживем  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | - 13-летний вундеркинд нашел ошибку в расчетах NASA Ну это уже абзац полный..
Стадо учёных с их технической базой просчитали всё на компах и какая то сопливая малолетка, ковыряясь в носу их уделала.
Это теперь даже на сказку с трудом похоже..
Ждём новых фантастических фильмов с 13-летним спасателем вселенной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sight - 13-летний вундеркинд нашел ошибку в расчетах NASA Ну это уже абзац полный..
Стадо учёных с их технической базой просчитали всё на компах и какая то сопливая малолетка, ковыряясь в носу их уделала.
Это теперь даже на сказку с трудом похоже..
Ждём новых фантастических фильмов с 13-летним спасателем вселенной. да фэйк это все,это специально так преподнесли что над НАСА посмеялись  неисключено что русские ученые космоса | | | | zaebal
кто-нить сегодня умирал на улице? Показать скрытый текст
у меня утром сопли замерзли прямо в носу
кстати, сегодня ходил на книгу элая в кинцо
знатная вещица, всем советую
и на овотара второй раз, теперь в 3д
конечно кэмерон захуярил шикарно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "долетит до Земли и упадет в Атлантический океан"
Бля, дайте мне такой мозг чтобы расчитывать гравитацию сразу тысяч обьектов с такой точностью, чтобы угадать еще каким боком земля повернется -Цитата от paperbackthird добрый вечер товарищи
кто-нить сегодня умирал на улице? Показать скрытый текст
у меня утром сопли замерзли прямо в носу Я носом определяю степень похолодания  Если сосульки - значит -30 Добавлено через 2 минуты 34 секунды http://news.mail.ru/society/3296075/
Мейл ру вконец охуели. Попробуйте что нибудь с их сайта скопировать. Увидите, что в буфер попала еще одна, лишняя, строчка. Сами же прут не стесняясь  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, такая утка, что мол ребёнок подсчитал - это невероятной давности боян.
То сайты Пентагона и Наса ломает дитё, то ещё чо то. Завтра ребёнок самолёт угонит и воткнёт в статую свободу, потом позвонит своим одногруппникам из ясель в Сомали, и они на угнанном танкере его увезут в Ирак, на свой завод ядерных боеголовок . -Цитата от LapTop "долетит до Земли и упадет в Атлантический океан"
Бля, дайте мне такой мозг чтобы расчитывать гравитацию сразу тысяч обьектов с такой точностью, чтобы угадать еще каким боком земля повернется При этом, этот 13-летний поцик тебя назовёт дауном и недоразвитым.. До стольки лет дожить и мыслить на его уровне.    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Кстати, такая утка, что мол ребёнок подсчитал - это невероятной давности боян.
То сайты Пентагона и Наса ломает дитё, то ещё чо то. Завтра ребёнок самолёт угонит и воткнёт в статую свободу, потом позвонит своим одногруппникам из ясель в Сомали, и они на угнанном танкере его увезут в Ирак, на свой завод ядерных боеголовок . -Цитата от LapTop "долетит до Земли и упадет в Атлантический океан"
Бля, дайте мне такой мозг чтобы расчитывать гравитацию сразу тысяч обьектов с такой точностью, чтобы угадать еще каким боком земля повернется При этом, этот 13-летний поцик тебя назовёт дауном и недоразвитым.. До стольки лет дожить и мыслить на его уровне.    Зная уровень новостей на этом сайте - я не уверен, что этот мальчего вообще существует  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от paperbackthird добрый вечер товарищи
кто-нить сегодня умирал на улице? Сегодня утром посмотрел в окно.. Неудачно.. Сплошной ледяной узор. Тогда умерло моё хорошее настроение.
Далее собрался на работу. Вышел из подьезда, минут 5 размораживал замок авто. Открыл.. Не заводится. Умерло вощем..
Далее умирал уже я, пока до электрички пиздюхлял.
Отличный день, друзья! зы: скоро, мать её, весна! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну у меня кроме замерзжих соплей и отмерзжих конечностей вроде все относительно лояльно прошло 
благо, днем вроде как спадал мороз с -27 до - 17
но утром я отплясывал заебком на остановочке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | мла а я сутки дежурю в приемке((((( | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | модное количество постов 2 6 6 6 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я прошляпил 3 4 4 4  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Александр Джес А я прошляпил 3 4 4 4 нет! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у меня 1 3 4 9 | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а у меня сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | мне так нравятся графические изменения на сайте  прям кайфово заходить сюда  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Александр Джес А я прошляпил 3 4 4 4 нет! Ахахах, слимз злоупотребляет правами модера  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop Ахахах, слимз злоупотребляет правами модера это не я!!  это форумская магия Дэвида Блэйна!!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop Ахахах, слимз злоупотребляет правами модера это не я!!  это форумская магия Дэвида Блэйна!!! Что то я не вижу девида блейна в модерах) А вот некоего слимза - очень даже видно Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от LapTop Ы, после FLStudio Nuendo кажется программой для восьмипалых осминогов-шизофреников  Мое первое сообщение на форуме. Я сразу взял хороший старт  | | | | zaebal
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Cofee Фильм: "Беги со всех ног" (отличный гангстерский боевик с известными актёрами, только что посмотрел).
Время: 50-ая минута (00:49 с чем-то).
Что: В проезжающей мимо машине каких-то негров бандитов очень чётко играли Кирпичи.
Я в шоке. Не знаю как и реагировать. как в оригинале название звучит? и что за трек? | | | | |