активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | нехуя се с импровизировали | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я тоже децл битбоксить умею
помню научил кореша, так он тоже всех заёбывал потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Роф а че на индарнби не записал еще трэк? до 28 же,я завтра писать буду железно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | кто в теме. я про диджейство ничо не знаю. но походу узнал и короче xddddd диджей это чувак который музыку ставит? хорошо отыграл говорят диджей а хуле там играть ебать чужую музыку ставят пидарасы!!!!!!!!!! че воще тода хуле тут быть диджеем а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Невидимый кто в теме. я про диджейство ничо не знаю. но походу узнал и короче xddddd диджей это чувак который музыку ставит? хорошо отыграл говорят диджей а хуле там играть ебать чужую музыку ставят пидарасы!!!!!!!!!! че воще тода хуле тут быть диджеем а? ну вообще у них типа сэты свои,они там "сводят трэки" для непрерывности,плюс фишечки со звуком мутят,но кстати ща диджеи все в основном пишут своё музло | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Svett Роф а че на индарнби не записал еще трэк? до 28 же,я завтра писать буду железно а я сделал. слышали мой? http://dump.ru/file/4136392
если дамп тупит, то вконтакте у меня первый трэк) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Роф а че на индарнби не записал еще трэк? до 28 же,я завтра писать буду железно не, в пизду его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Невидимый кто в теме. я про диджейство ничо не знаю. но походу узнал и короче xddddd диджей это чувак который музыку ставит? хорошо отыграл говорят диджей а хуле там играть ебать чужую музыку ставят пидарасы!!!!!!!!!! че воще тода хуле тут быть диджеем а? ну вообще у них типа сэты свои,они там "сводят трэки" для непрерывности,плюс фишечки со звуком мутят,но кстати ща диджеи все в основном пишут своё музло ебать чи ни непрерывность дилея реверс где то ебнул ну и с хай и лоу пас фильтры ебашат . ну этоже все правильно я говорю? дидежи????? ааааааа пиздец
я короче тоже диджей. токо я пиздатый. я продюсер-диджей. !!!!!!!!! пиздец короч меня волнует эта тема. все диджеи охуели. пиздят другую музыку сводят файд аут два трэк и подписывают своим ником. суки. Добавлено через 1 минуту 22 секунды вобще ебать за что им платят деньги. я решил короче пойду диджеем робототь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 24 секунды хорошо отыграю !!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Cheerful -Цитата от Svett Роф а че на индарнби не записал еще трэк? до 28 же,я завтра писать буду железно а я сделал. слышали мой? http://dump.ru/file/4136392
если дамп тупит, то вконтакте у меня первый трэк) слушай а ты совсем неплохо лабаешь,не желаешь поучаствовать в командном? -Цитата от Невидимый -Цитата от Svett -Цитата от Невидимый кто в теме. я про диджейство ничо не знаю. но походу узнал и короче xddddd диджей это чувак который музыку ставит? хорошо отыграл говорят диджей а хуле там играть ебать чужую музыку ставят пидарасы!!!!!!!!!! че воще тода хуле тут быть диджеем а? ну вообще у них типа сэты свои,они там "сводят трэки" для непрерывности,плюс фишечки со звуком мутят,но кстати ща диджеи все в основном пишут своё музло ебать чи ни непрерывность дилея реверс где то ебнул ну и с хай и лоу пас фильтры ебашат . ну этоже все правильно я говорю? дидежи????? ааааааа пиздец
я короче тоже диджей. токо я пиздатый. я продюсер-диджей. !!!!!!!!! пиздец короч меня волнует эта тема. все диджеи охуели. пиздят другую музыку сводят файд аут два трэк и подписывают своим ником. суки. Добавлено через 1 минуту 22 секунды вобще ебать за что им платят деньги. я решил короче пойду диджеем робототь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 24 секунды хорошо отыграю !!!!!!!! произвол совсем | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от Cheerful -Цитата от Svett Роф а че на индарнби не записал еще трэк? до 28 же,я завтра писать буду железно а я сделал. слышали мой? http://dump.ru/file/4136392
если дамп тупит, то вконтакте у меня первый трэк) слушай а ты совсем неплохо лабаешь,не желаешь поучаствовать в командном? спасибо))
меня уже парни позвали в команду. я занят(
в следующий раз может
сделаем команду курилки) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахахах, а это мысль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | )) я когда-то хотел читать в командном со своим "другом" Роботом))) вокодером обрабатывать голос и всё)) но так и не дошли руки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Cheerful )) я когда-то хотел читать в командном со своим "другом" Роботом))) вокодером обрабатывать голос и всё)) но так и не дошли руки) не,уж лучше постаратся как то подругому,без искажений | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всех с днем студика и танюшек поздр тоже. если имеются
сегодня духи купили любимой
за 2,5к
цены лютые конечно, жываншы | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird всех с днем студика и танюшек поздр тоже. если имеются
сегодня духи купили любимой
за 2,5к
цены лютые конечно, жываншы у вас шведская семья?) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну мы просто с ней вместе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird сегодня духи купили любимой
за 2,5к маленький флакончик? Или что-нибудь неизвестное?) -Цитата от Cheerful у вас шведская семья?) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird ну мы просто с ней вместе ааааа | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мм живанши короче 50 мл там модные
подумал нахуя тратить такое бабло лишь чтобы вылить его на себя и повонять чуть чуть, получить какой-то респект...
короче верхушка айсберга общества как массы потребителей, и мы все невольно ими становимся | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird мм живанши короче 50 мл там модные
подумал нахуя тратить такое бабло лишь чтобы вылить его на себя и повонять чуть чуть, получить какой-то респект...
короче верхушка айсберга общества как массы потребителей, и мы все невольно ими становимся Ну ради такого, действительно, на хуй
Посмотрел что за фирма) | | | | zaebal
самый шик прям был
нюхнули там добра навалом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Че-т здесь все больше и больше долбаебизмом попахивает.
У типа 100к на студию, а сам дерево, причем не только в музыке, но и по жизни по ходу.
Я хуею, откуда деньги у таких? | | | | zaebal