zaebal
спит даже днеее-оуоуомм )
ну да какбе прокачать может, но может не мое просто | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от paperbackthird люблю, но вершки именно невставил как релиз
вообще какой-то пустоватый получился ольбом, как по мне
я вот слушаю ту же пятницу и охуеваю, почему никто ниче сильнее до сих пор не сделал.
пускай это не чистая рага там, но всё-равно
гении епте. Да,с ппятницы вобще ахтуеваю,рельно рубят епт мне кажется никто и не переплюнит,это как боб марли,тока по русски | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кстати, сергея бабкина закачал все альбомы, вот на днях послушал последний... вообще не то
пятница - феномен какой-то прям | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | так не у кого нерегнутых симок нет чтоли?
все за связь честно платят? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Не щадящий так не у кого нерегнутых симок нет чтоли?
все за связь честно платят? я честно отбашливаю за каждый звоночек билайну | | | | Доброе слово
прут меня они | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | С кубом помогите ребят,впринципе я его ток вчера установил,почитал,посмотрел,вроде понятно всё ,а вот как сэмпл потянуть чтоб не питчелся-хз фо фруктах 2 года работаю,так там сепл отянул,два раза кликнул нанем,выбрал 'автомотически' и семпл стал по размеру и без питча играет,как в кубе эту тему обоити? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Не щадящий так не у кого нерегнутых симок нет чтоли?
все за связь честно платят? я честно отбашливаю за каждый звоночек билайну бля жалко платить же)
халявную связь охота
и проездной на такси | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от штурмЪ С кубом помогите ребят,впринципе я его ток вчера установил,почитал,посмотрел,вроде понятно всё ,а вот как сэмпл потянуть чтоб не питчелся-хз фо фруктах 2 года работаю,так там сепл отянул,два раза кликнул нанем,выбрал 'автомотически' и семпл стал по размеру и без питча играет,как в кубе эту тему обоити? ищи хуйнюшку под названием tonal?
я хоть и не работал в кубе, но в фле же там тонал херачишь и ок -Цитата от Не щадящий -Цитата от paperbackthird -Цитата от Не щадящий так не у кого нерегнутых симок нет чтоли?
все за связь честно платят? я честно отбашливаю за каждый звоночек билайну бля жалко платить же)
халявную связь охота
и проездной на такси проездной на такси - кошерно
узнать бы где оформляют | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от paperbackthird кстати, сергея бабкина закачал все альбомы, вот на днях послушал последний... вообще не то
пятница - феномен какой-то прям Он как актер пиздат еще | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да, в курсе, на википедии о нем читал
вот взблатнулось послушал вчера пока ехал в стольный
засемплировать там есть че кстати )
но в целом как альбом непонравилось
вот первый его альбом - крут, там трек про трамвай так меня попёр просто люто и по адски | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | [QUOTE=paperbackthird;1069062545] -Цитата от штурмЪ С кубом помогите ребят,впринципе я его ток вчера установил,почитал,посмотрел,вроде понятно всё ,а вот как сэмпл потянуть чтоб не питчелся-хз фо фруктах 2 года работаю,так там сепл отянул,два раза кликнул нанем,выбрал 'автомотически' и семпл стал по размеру и без питча играет,как в кубе эту тему обоити? ищи хуйнюшку под названием tonal?
я хоть и не работал в кубе, но в фле же там тонал херачишь и ок
Нэт таково, походу,или хз,я не нахожу там подобого,кстате во фрукте вмето тонал жми самую нижнюю хуйнюшку, она лучше считает я хз как оно по иностранному,у меня руский Фрукт и оно называется 'автоматически') | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Недолго Кирюша на свободе побыл!!! даже суток не продержался вот демон, из бани не вылезает | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | [QUOTE=штурмЪ;1069062611] -Цитата от paperbackthird -Цитата от штурмЪ С кубом помогите ребят,впринципе я его ток вчера установил,почитал,посмотрел,вроде понятно всё ,а вот как сэмпл потянуть чтоб не питчелся-хз фо фруктах 2 года работаю,так там сепл отянул,два раза кликнул нанем,выбрал 'автомотически' и семпл стал по размеру и без питча играет,как в кубе эту тему обоити? ищи хуйнюшку под названием tonal?
я хоть и не работал в кубе, но в фле же там тонал херачишь и ок
Нэт таково, походу,или хз,я не нахожу там подобого,кстате во фрукте вмето тонал жми самую нижнюю хуйнюшку, она лучше считает я хз как оно по иностранному,у меня руский Фрукт и оно называется 'автоматически')
спасибо кстати за прикладной совет
да посмотрел там Auto как раз последняя.
попробуем, спс еще раз | | | | Доброе слово
бля ахуенный голос бля -Цитата от _Slim-Z_ Недолго Кирюша на свободе побыл!!! даже суток не продержался вот демон, из бани не вылезает чо он натворил опять?))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ладно ребят, всем спасибо за компанию
сладких рэпперских снов шоколадных вам | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Ага и тебе также. С кубом раздуплился кстати | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от штурмЪ Ага и тебе также. С кубом раздуплился кстати а ты че каратист? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий чо он натворил опять?))) а фиг его знает! написанно грубые наезды... в общем верится. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от ShaMee -Цитата от штурмЪ Ага и тебе также. С кубом раздуплился кстати а ты че каратист? Ава маячит
Таец | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бесподобен
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл да ты опасен но мне то чисто как корешу дашь повыебываться на вашем сайте то? | | | | true rap