хз
Регистрация: 30.12.2006 | у ру ру всем звукарям | | | | Zero Bias
только я пока не полноценный звукарь, молодой вариант | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я тоже не полный, с детства худой как бэ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Только домой вернулся, сидели с чуваком минус писали на ноутбуке с голым фл Чувствовал себя слепым | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, не так прочитал сука | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | как движи форумские? еще на начали репрессии? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | такой добротный вариант звукаря ёба
сижу в покер играю турнирчик с любимой против 7 долбоебов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т как я прихожу вечно все убегают куда-то. Зашел в тему внизу куча всех была, ща опять пара человек | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну какбе а чо сидеть на месте.
пизданул пост - закрыл окно, в панели потом увидел
я так делаю какбе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну) кликов много) открыл страницу, да обновляй иногда - вот это по мне | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я просто раздел диджеинга обновляю) Вдруг еще темы интересные попадутся) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну ты опытный человекос же | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Colomboo для меня темка rjd2 "Rain" маст хэв Rjd2 - Welkome To New Radius послушай,ее в альбомах нет да и идет мало но она пиздата! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Я просто раздел диджеинга обновляю) Вдруг еще темы интересные попадутся) хуй знает на что подписался, там и появляюсь В принципе это почти весь раздел уже Остальные темы по большому счету нужны чтобы поугарать, пока их не закрыли
А вообще тут че-т скучновато становится -Цитата от paperbackthird ну ты опытный человекос же Ну хуй знает | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop О, видел это видео и некоторые его другие, круто лабает
Но все равно мне такое не нравится, т.к. это дрочерство - пытаться извлечь из гитары звуки как на клавишных. Гитара должна быть гитарой. скажи это хендриксу Одно дело соляки всякие, с ниибацо классными гитарными звуками, а другое дело, когда гитара идет как подобие фортепиано. Я просто не люблю такой стиль игры А как по мне,так мужик выжимает всё возможное из инструмента,а не занимается обновление программного обеспечения,ожиданием новых функций,поиском кряков...
Многим из нас этому стоит научиться. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY А как по мне,так мужик выжимает всё возможное из инструмента,а не занимается обновление программного обеспечения,ожиданием новых функций,поиском кряков...
Многим из нас этому стоит научиться. наконец то еще зеленый на подмогу пришел! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY -Цитата от LapTop
Одно дело соляки всякие, с ниибацо классными гитарными звуками, а другое дело, когда гитара идет как подобие фортепиано. Я просто не люблю такой стиль игры А как по мне,так мужик выжимает всё возможное из инструмента,а не занимается обновление программного обеспечения,ожиданием новых функций,поиском кряков...
Многим из нас этому стоит научиться. наконец то еще зеленый на подмогу пришел! Зеленый змий ты имел ввиду? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY
А как по мне,так мужик выжимает всё возможное из инструмента,а не занимается обновление программного обеспечения,ожиданием новых функций,поиском кряков...
Многим из нас этому стоит научиться. наконец то еще зеленый на подмогу пришел! Зеленый змий ты имел ввиду? нет. посмотри каким цветом теперь наши ники пишут! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ нет. посмотри каким цветом теперь наши ники пишут! Ох нихуйаа!!
А я и незаметил издалека... У меня монитор на приличном расстоянии...
Мне нра!
Теперь вместо привета модерам можно просто говорит:"ква-ква". | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY
Зеленый змий ты имел ввиду? нет. посмотри каким цветом теперь наши ники пишут! Ох нихуйаа!!
Мне нра!
Теперь вместо привета модерам можно просто говорит:"ква-ква". это типа камуфляж, сливаемся с обстановкой чтоб оленей не спугнуть | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_
нет. посмотри каким цветом теперь наши ники пишут! Ох нихуйаа!!
Мне нра!
Теперь вместо привета модерам можно просто говорит:"ква-ква". это типа камуфляж, сливаемся с обстановкой чтоб оленей не спугнуть Тогда надо быть синими. На фоне форума то... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ух ты, новая фича, только что заметил, думал глюки | | | | |