jazzy trippin
всё ништяк | | | | Zero Bias
всё ништяк Да
Блин, странный день, кучу всего запланировал, а все равно весь день в интернете торчал | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | это не странно,вот у меня странно,думал позанимаюсь от души в пятницу,2 дня отдыхать впереди...И тут на сука плечо вывихнул,обидно,а странно то что я его разогрел очень хорошо,и растянул и потряс перед этим,прям как акцент для разминки на него сделал и на... | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Люди. Кто был в клубе ЖАРА? хочу туда поехать, меня та ладно, пропустят. Но есть очень хороший паренёк ему всего лишь 16 лет. Там фейс контроль есть? 6 февраля на концерт вутонна попасть хотим. Поедем из нашей провинции(460 км до Москвы) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | убить тебя мало | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | это кого еще?)))))))) мне та 21. вполне адекватный еще))) а он как и напарник, и ученик =) сюрприз хочу сделать хорошему человеку. =) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ShaMee это не странно,вот у меня странно,думал позанимаюсь от души в пятницу,2 дня отдыхать впереди...И тут на сука плечо вывихнул,обидно,а странно то что я его разогрел очень хорошо,и растянул и потряс перед этим,прям как акцент для разминки на него сделал и на... дряхлый стал. бегом спортом заниматься | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от |HTTH| это кого еще?)))))))) мне та 21. вполне адекватный еще))) а он как и напарник, и ученик =) сюрприз хочу сделать хорошему человеку. =) да я не тебе
просто я отпостил поздно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от |HTTH| 6 февраля на концерт вутонна попасть хотим На концерт попадете . Там же по билетам вроде бы . | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | билеты на входе. как понимаю сначала контроль - потом покупай билет... как вобычных клубах. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| билеты на входе. как понимаю сначала контроль - потом покупай билет... как вобычных клубах. Дак позвони им и спроси, чего гадать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от |HTTH| билеты на входе. как понимаю сначала контроль - потом покупай билет... как вобычных клубах. Нет . Концерт обычный то , часов в 7 он будет , хуле всё равно все фанаты возраста 15-17 лет | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от |HTTH| это кого еще?)))))))) мне та 21. вполне адекватный еще))) а он как и напарник, и ученик =) сюрприз хочу сделать хорошему человеку. =) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ShaMee это не странно,вот у меня странно,думал позанимаюсь от души в пятницу,2 дня отдыхать впереди...И тут на сука плечо вывихнул,обидно,а странно то что я его разогрел очень хорошо,и растянул и потряс перед этим,прям как акцент для разминки на него сделал и на... дряхлый стал. бегом спортом заниматься так я занимаюсь регулярно 5 дней в неделю,сегодня хотел поплотней и тут на...растроился ужасно((( | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | оке. пойду искать телефоны. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | сижу слушаю Gatsbys american dream - докатился до эмо.
иду по наклонной
признавайтесь, кому еще Sum41 нравится? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я сдохну с этими заморозками
-25 и уже дрань какаято на коже высыпала
как шыршавость
помогите какие антибиотики внутрь принять? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от paperbackthird помогите какие антибиотики внутрь принять? сходи ко врачу.
на всякий, уточню - это не рекомендация, но если у тебя все признаки бактериальной инфекции (есть слизь) дыхательных путей, то амоксиклав. еще раз - это не рекомендация. ко врачу бегом. так можно допрыгаться до пневмонии. спроси лимита - он медик. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| оке. пойду искать телефоны. http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0
Первая же ссылка, если конечно в москве не два оргромных клубов жара | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от SinTpon -25 и уже дрань какаято на коже высыпала
как шыршавость если только кожа - то это тупо "цыпки". | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SinTpon -Цитата от paperbackthird помогите какие антибиотики внутрь принять? сходи ко врачу.
на всякий, уточню - это не рекомендация, но если у тебя все признаки бактериальной инфекции (есть слизь) дыхательных путей, то амоксиклав. еще раз - это не рекомендация. ко врачу бегом. так можно допрыгаться до пневмонии. спроси лимита - он медик. Да кстати, тоже лимит вспомнился
Блин, пневмония это жесть, я в позапрошлом году чуть коньки не отбросил. Помогли только лекарства по 500р за укол | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | просто витаминов коже не хватает... в аптеке спроси какие-нибудь витамины для кожи. если моешься каждый день, старайся сейчас реже это делать(хотя бы через день). И чаще менять постельное бельё.
постоянно принимай витамин "с" обязательно. хоть от него и сгущается кровь, но он необходим... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop полюбил эту фичу с поиском в гугле)))))))) Добавлено через 5 минут 40 секунд по поводу цыпок - это совсем другое...
paperbackthird, у тебя покраснения на коже с шалушением? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | о пареньки спасибо за заботу и советы
ну я думаю это просто реально витаминчиков нехватка...
потому что других дискомфортов нету... и только после мороза высыпает. сейчас сижу все оке
да покраснения после холода и шелушение типо, ну у меня такое бывало, увлажняющей херью мажешь и все заебком | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| просто витаминов коже не хватает... в аптеке спроси какие-нибудь витамины для кожи. если моешься каждый день, старайся сейчас реже это делать(хотя бы через день). И чаще менять постельное бельё.
постоянно принимай витамин "с" обязательно. хоть от него и сгущается кровь, но он необходим... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop полюбил эту фичу с поиском в гугле)))))))) Ага, вообще супер Если тупит и не хочет искать - http://justfuckinggoogleit.ru/ А если кто совсем - , то http://lleo.aha.ru/na/ | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сегодня девушке кстати проблему со звуком исправил (ошибка директ саунд и никакого звучка не воспроизводится, громкость и почти все панели в звуках и аудиоустройствах - неактивны были) с которой очень долго возились вместе с айтишником даже одним.
короче нортон ебучий видимо набедакурил.
его снесли сегодня, перезагрузили компец и все заебком. | | | | Доброе слово
если не правильно удалить оставляет свои папки какие то не понятные не удаляемые сука он
сука | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я вообще люблю у людей освобождать кучу свободной ОЗУ выйдя в диспетчер задач и убив процесс rtvscan.exe | | | | |