RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от paperbackthird а че козырно с геймпадом играть чоле?
на клаве же тоже заебок та нее))ну не во все игры по крайней мере,вот в Марк Экос там с мышью бока...А на геймпаде пиздаче некуда!!!сам поймешь когда поиграешь на том и на том,но игру вам надо скачать,я помню как в классе 9 в нее шпилил | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на клаве играть в то, что изначально для консолей - пиздец пиздецовый обычно. А я как раз играю только в PES и вот щас Getting Up еще поставлю ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, на геймпаде лучше играть.
Круто было в Street Fighter играть вшестером на два джойстика, пока подходит твоя очередь - вполне можно было уже и выпить и протрезветь | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | или в эмуляторы денди | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | у меня вчера тоже геймпад появился кстати )) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop Да, на геймпаде лучше играть.
Круто было в Street Fighter играть вшестером на два джойстика, пока подходит твоя очередь - вполне можно было уже и выпить и протрезветь даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А, во, точно, про них забыл) До выхода SF4 мы в mortal kombat 3 рубились)
Но однообразные занятия быстро надоедают и вот уже джойстики пол-года в ящике стола валяются | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ShaMee -Цитата от LapTop Да, на геймпаде лучше играть.
Круто было в Street Fighter играть вшестером на два джойстика, пока подходит твоя очередь - вполне можно было уже и выпить и протрезветь даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! у меня, помнится, на эмуляторе пс2 мало что лагало полгода назад примерно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ShaMee -Цитата от LapTop Да, на геймпаде лучше играть.
Круто было в Street Fighter играть вшестером на два джойстика, пока подходит твоя очередь - вполне можно было уже и выпить и протрезветь даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! В стиле хип-хоп есть Def Jam 3 части. Но вот чтобы не лагало... У меня на 4х ядрах все глючило и тормозило. Может за год конечно что-то изменилось, но не думаю, что сильно -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee -Цитата от LapTop Да, на геймпаде лучше играть.
Круто было в Street Fighter играть вшестером на два джойстика, пока подходит твоя очередь - вполне можно было уже и выпить и протрезветь даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! у меня, помнится, на эмуляторе пс2 мало что лагало полгода назад примерно Хм, ну если так, то надо будет ща опять его поставить | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop А, во, точно, про них забыл) До выхода SF4 мы в mortal kombat 3 рубились)
Но однообразные занятия быстро надоедают и вот уже джойстики пол-года в ящике стола валяются у нас таже фигня правда он нам быстро надоел,и стрит файтер тоже(после того как мы всех игроков открыли паролем ) пришлось в PES 2010 рубиться | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от ShaMee -Цитата от LapTop Да, на геймпаде лучше играть.
Круто было в Street Fighter играть вшестером на два джойстика, пока подходит твоя очередь - вполне можно было уже и выпить и протрезветь даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! В стиле хип-хоп есть Def Jam 3 части. Но вот чтобы не лагало... У меня на 4х ядрах все глючило и тормозило. Может за год конечно что-то изменилось, но не думаю, что сильно -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee
даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! у меня, помнится, на эмуляторе пс2 мало что лагало полгода назад примерно Хм, ну если так, то надо будет ща опять его поставить
ну "мало что" это теккен и мортал комбат | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от ShaMee -Цитата от LapTop Да, на геймпаде лучше играть.
Круто было в Street Fighter играть вшестером на два джойстика, пока подходит твоя очередь - вполне можно было уже и выпить и протрезветь даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! В стиле хип-хоп есть Def Jam 3 части. Но вот чтобы не лагало... У меня на 4х ядрах все глючило и тормозило. Может за год конечно что-то изменилось, но не думаю, что сильно -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee
даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! у меня, помнится, на эмуляторе пс2 мало что лагало полгода назад примерно Хм, ну если так, то надо будет ща опять его поставить а видяха какая?я просто недавно купил палитовскую geforce gts 250 и все идет пиздаче некуда,хотя проц 2 ядра,причем не Core 2 Duo,а какото задрыпанный Pentium D 945 даже Крайзис шел пиздато,я не играл в него,а поставил просто чтоб проверить,не подумайте что я задрот Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от ShaMee
даа а че нибудь еще знаете что на пк есть?ну или на соньку но чтоб не лагало с эмулятором???желательно в стиле хх культуры! В стиле хип-хоп есть Def Jam 3 части. Но вот чтобы не лагало... У меня на 4х ядрах все глючило и тормозило. Может за год конечно что-то изменилось, но не думаю, что сильно -Цитата от dext3r
у меня, помнится, на эмуляторе пс2 мало что лагало полгода назад примерно Хм, ну если так, то надо будет ща опять его поставить
ну "мало что" это теккен и мортал комбат Теккен смотря какой,3-ий у меня шел и на Geforce 7600 GS а вот 5-ый показывал 18 fps когда не дерешься,когда дерешься 10 на этой карте еще не пробовал! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребят, а куда Лимит Мартини делся? Никто не знает? Что - то давно его не видно. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, а куда Лимит Мартини делся? Никто не знает? Что - то давно его не видно. один Бог знает!!! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | это тот который на бабана клип снял или не тот? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, а куда Лимит Мартини делся? Никто не знает? Что - то давно его не видно. Я с ним только недавно срался, дня два назад) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, а куда Лимит Мартини делся? Никто не знает? Что - то давно его не видно. Я с ним только недавно срался, дня два назад) о дай ссылочку | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY А ты не поставил ли чего недавно с ним? нет, железно. червю ставиться необязательно.
и еще на всякий - на сайте доктора веба есть целый раздел, посвященный только этим локерам. их тритыщи разновидностей, и далеко не от всех помогает сэйфмод. -Цитата от ShaMee не подумайте что я задрот уже подумали | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | так стремно в такой мороз выходить
а какбе надо ( и...страх | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, а куда Лимит Мартини делся? Никто не знает? Что - то давно его не видно. Я с ним только недавно срался, дня два назад) Во, бля. Значит он заходит только посраться | | | | jazzy trippin
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, а куда Лимит Мартини делся? Никто не знает? Что - то давно его не видно. Я с ним только недавно срался, дня два назад) о дай ссылочку Да там в лс было | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | а я спалил Гуника в ru_auto. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon а я спалил Гуника в ru_auto. ты на smotra.ru не регнут? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий ты на smotra.ru не регнут? неа. | | | | |