true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Не щадящий а чо это лимита убрали то?
надеюсь из добрых побуждений? лимит не выдержал конкуренции | | | | Доброе слово
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dext3r а они чем-то отличаются от основ сэмплирования другими средствами? ну заебца просто там парниша-автор шутит
потом еще посмотрел как капу обработать в домашних условиях "чтобы небыло шума обейте шкаф матрасами\коврами и пишите в шкафу"
обработка капы он там записал пиздатую песню а-капелла там мс бэтмен - песня для генерала или чота такое
короче повеселился в сласть
бля, надо искать работу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий а кто заменил то? Тэги темы: девушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Не щадящий комерцией занялся хасол вокруг нас,хасол везде | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий а кто заменил то? Тэги темы: девушки а где тут девушки ?
прикольни в шары долблюсь но не вижу -Цитата от Svett Не щадящий комерцией занялся хасол вокруг нас,хасол везде аха))
ты читал мой райдер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий а кто заменил то? Тэги темы: девушки а где тут девушки ?
прикольни в шары долблюсь но не вижу -Цитата от Svett Не щадящий комерцией занялся хасол вокруг нас,хасол везде аха))
ты читал мой райдер? я слушал твои минуса | | | | jazzy trippin
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий а кто заменил то? Тэги темы: девушки а где тут девушки ? А A-LyoNA уже не считается?) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett Не щадящий комерцией занялся хасол вокруг нас,хасол везде аха))
ты читал мой райдер? нещадящее сведение
креативно | | | | zaebal
епте, как же смешно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird счастливого пути те пашок
епте, как же смешно. Эт к чему? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird счастливого пути те пашок
епте, как же смешно. Эт к чему? да это рефрен из тречка на отборочный 8 оф ххру бател
паша техник | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop
Тэги темы: девушки а где тут девушки ?
ты читал мой райдер? я слушал твои минуса меня тоже качают мои минуса)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд ахаххаха)))
доброе НЩ сведение Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird счастливого пути те пашок
епте, как же смешно. Эт к чему? да это рефрен из тречка на отборочный 8 оф ххру бател
паша техник ухты 2200 постов
модно | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | модно, молодежно | | | | Доброе слово
с утра тепло было
прям по доброму жарко | | | | zaebal
кому-то лафа а нам тут и при таких холодно | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | поймал ебучего червя на комп - того, который смс отправить просит.
что характерно, стоит нортон. что характерно, единственный сайт, который был открыт - айфолдер.
сдается мне, корпоративная сеть под угрозой (
завтра пойду ебать айтишника. ох и зол я сейчас. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | та же хуйня, стоит нод32 с последними базами | | | | eat mics
вариант а)
грузимся в командную строку (Ф8 при загрузке) - там регэдитом чистим
HKLM\software\microsoft\windowsnt\winlogon - все, что касается user32. далее по ситуации
вариант б) как вирус свое окно блядское нарисует - WIN+U - там на кнопку
"справка" - там правой кнопкой на заголовок - перейти на URL - там вводим c:\ - все, у нас проводник и сам черт не брат
если чо, пишите - я в этом волоку. вспомнил юность, называется. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тупо запустился в безопасном режиме и глянул в автозагрузку | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нортон и особливо, Нод32 самое зло, имхо.
Я лично однажды на работу приволок автораннер на флэшке и почти заразил сеть) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | у кого что стоит? у меня аваст | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нате вам .. пиздатайзер
Или как вариант - "регулятор уровня вОлюме" (с)
На самом деле, только что прочитал что это за штуко) | | | | |