Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от paperbackthird -Цитата от SinTpon -Цитата от paperbackthird paperbackthird Alinah Sipps порадовала.
Открыл для себя такого персонажа, как Пропажа. "Стены любимого блока" понравились. дождался я ответа все-таки 
просто сам подсел
пропажа очень крутое "особые приметы" бля я очень долго выпадал с "ведь пиздец то здесь уже..."  
белый мц в "бухарест" очень порадовал. не удержался, скачал  прям по вашим разговорам примерно почувствовал, что там, и не прогадал  охуенный релиз -Цитата от Александр Джес -Цитата от paperbackthird белый мц в "бухарест" очень порадовал. Ваще трек пипецки ахуетительный. У меня в телефоне уже около месяца  Иногда повторяю хожу "пять капель, дваццать проблеммм.." целый день)) И минус тоже воткнул очень даже. Такой звук шершавый, зачот ваще.  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | а мне еще С.И.П.П.С понравился | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | там каждый трек как минимум заслуживает внимания | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dext3r уже клали, не понравилось )
а не, не клали! бля была такая идея, но я был в полной уверенности, что её уже поюзали  Ахуенчиком.Эта лучшая.  | | | | Бесподобен
тока у тебя она смазалась почему-то  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Я заметил.Не знаю почему... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY Я заметил.Не знаю почему... может кадрировал не правильно? | | | | Бесподобен
попробуй так, может весила много | | | | 高級會員
с аватара у меня скопируйте | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | оееей,прикиньте только что вспомнил про Marc Ekco's Getting Up и начал качать,а потом вспомнил про Mobb Deep - Survival Of The Fittest и вобще взлетел,че ш будет когда я докачаю эту памятную игрушку)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Supra ща сделаю вам чтоб не смазывалась
с аватара у меня скопируйте да уже должна не смазываться) см. выше 
просто весит всё же многовато, наверное -Цитата от ShaMee оееей,прикиньте только что вспомнил про Marc Ekco's Getting Up и начал качать,а потом вспомнил про Mobb Deep - Survival Of The Fittest и вобще взлетел,че ш будет когда я докачаю эту памятную игрушку)) из-за этой игрушки наплодилась куча чикарей, которые пишут на стенах "TRANE" корявыми буквами  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от dext3r -Цитата от Supra ща сделаю вам чтоб не смазывалась
с аватара у меня скопируйте да уже должна не смазываться) см. выше 
просто весит всё же многовато, наверное -Цитата от ShaMee оееей,прикиньте только что вспомнил про Marc Ekco's Getting Up и начал качать,а потом вспомнил про Mobb Deep - Survival Of The Fittest и вобще взлетел,че ш будет когда я докачаю эту памятную игрушку)) из-за этой игрушки наплодилась куча чикарей, которые пишут на стенах "TRANE" корявыми буквами  это обидно!!!  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от dext3r да уже должна не смазываться) см. выше 
просто весит всё же многовато, наверное ну твой вариант весит столько же, сколько и предыдущий, который уже смазался. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | 9 кб весит, не надо мне тут того это  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | хотя да, всё путём там | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | заканчивай, я тебя с Маки путаю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | выпал просто  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop Вроди этот вариант лучше.
Я думаю просто Сафарик при "сохранить как" его поебывал переводя в джпег.
Хотя нет. Мой оригинальный аватар впоряде. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | скорее форум "оптимизировал" с целью уменьшения размера
ну вот так вроде ништяк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | как мона дежурство прогулять?) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от compton_sl как мона дежурство прогулять?) бухать и валяться в неадеквате
а можно в поликлинике справку купить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | справка не прокатит))))я сам работаю в больнице)))там у всех глаз наметан!) | | | | zaebal
неожиданность
ну тада реально заболеть какбе..
ну какбе не покупать а прийти и зафигачить болезнь ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от compton_sl справка не прокатит))))я сам работаю в больнице)))там у всех глаз наметан!) симулируй эпилептический припадок, бейся нижним брейком по полу, а изо рта можешь начать пускать пузыри из макдональдского милкшейка. | | | | |