-
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Хитрый Д. Чёт неочень, согласен что мясо, но както слишком ))
А сэмпл помоему боней м? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Ve+eR о не я не врубаю в такое творчество Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от G2ofy -Цитата от Хитрый Д. Чёт неочень, согласен что мясо, но както слишком ))
А сэмпл помоему боней м? я не палю самплы
да и пиздец чо то у меня с битами всё хуже и хуже
АЙПИЛЯТЬ и у меня саб был выключен во я тупило | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Хитрый Д.
о не я не врубаю в такое творчество
ты ранил меня.. в самое сердце... плюнул в душу и вытер ноги | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Хитрый Д.
о не я не врубаю в такое творчество
ты ранил меня.. в самое сердце... плюнул в душу и вытер ноги не не парень не гони чо тебе до того??
я тупое быдло я не понимаю высокие темы мне бы типо сявы чо опа чо Добавлено через 2 минуты 59 секунд вот так там всё на самом деле
я не уверен в звуке на своих ббк и их сука саб | | | | jazzy trippin
пример высокого искусства | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | вот искуство! от талантливого битаря Ыыы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Роф, чувак, а ты не знаешь куда у нас Слимз делся?... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Роф, чувак, а ты не знаешь куда у нас Слимз делся?... Переговариваемся с ним бывает по айцекью, я его заебываю
У него любовь да работа = ) Обещал вернуться, но по ходу вернется как его кинут или уволят | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Роф, чувак, а ты не знаешь куда у нас Слимз делся?... Переговариваемся с ним бывает по айцекью, я его заебываю
У него любовь да работа = ) Обещал вернуться, но по ходу вернется как его кинут или уволят Ну ждём | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | тимати занимаецо сведением ))) http://vkontakte.ru/club9173759 стоит 10 касых | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR там на стене веселый тип - Делаю мастеринг для песен - 1 трек = 100 руб.
Если кому что надо стучитесь в личку или в асю - 1299996 Признавайтесь кто написал? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ну 10 кусков это много!!! ну максимум 3-5 но ни как ни 10 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR там на стене веселый тип - Делаю мастеринг для песен - 1 трек = 100 руб.
Если кому что надо стучитесь в личку или в асю - 1299996 Признавайтесь кто написал? кто портит пацанам бизнес? | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Сергей AeroDEN Пролиф написал
21 июня 2009 в 14:43 Делаю мастеринг для песен - 1 трек = 100 руб.
ахахаха Добавлено через 3 минуты 20 секунд щяз угарну над челом )) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | полазил я по подобным группам мастеринга и продакшена.. и мягко ахуеваю... заметил что всякое гавно всегда дорогое.. вот реально ну биты просто шлак на модных ваншотах с колокольчиками и 1500р ну бред! а вот реальные мясные темы динамичные пиздатые минуса меньше касоря стоят.. и делают их парни ваще обычные без всякого там лайбол хуейбл... андеграунду не жить ((( -Цитата от De-LIK-aT Сергей AeroDEN Пролиф написал
21 июня 2009 в 14:43 Делаю мастеринг для песен - 1 трек = 100 руб.
ахахаха Добавлено через 3 минуты 20 секунд щяз угарну над челом )) у тебя есть 100 рублей ??? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Роф, чувак, а ты не знаешь куда у нас Слимз делся?... Переговариваемся с ним бывает по айцекью, я его заебываю
У него любовь да работа = ) Обещал вернуться, но по ходу вернется как его кинут или уволят Ну ждём Хип-хоп.ру - в первую очередь дружба! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ve+eR полазил я по подобным группам мастеринга и продакшена.. и мягко ахуеваю... заметил что всякое гавно всегда дорогое.. вот реально ну биты просто шлак на модных ваншотах с колокольчиками и 1500р ну бред! а вот реальные мясные темы динамичные пиздатые минуса меньше касоря стоят.. и делают их парни ваще обычные без всякого там лайбол хуейбл... андеграунду не жить ((( ага, а некоторые и нахаляву на форум отдают в свободное пользование | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR ну 10 кусков это много!!! ну максимум 3-5 но ни как ни 10 ну там один лексикон 960 чего стоит на самом деле.
ех хотя бы 200 купить((( или 400 | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | представил себе что еслиб дрэ жил в раше он бы продавал обычные биты за 300р а хитовые по 800.. а бит soldier ващебы 100р стоил
пиздец в какой стране мы живём... ((( Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR ну 10 кусков это много!!! ну максимум 3-5 но ни как ни 10 ну там один лексикон 960 чего стоит на самом деле.
ех хотя бы 200 купить((( или 400 вот сматри.. у тебя есть аппаратура. ты берёшь ставишь жмёшь на кнопочку и она всё те сделает... ты говоришь с вас 10 кусков пожалуйста...
и значит сидит мистер твистер во фруктах с накачеными плагиными.. делает тоже самое качество тока в тчении недели блять ночами и днями не жрёт ни срёт.. и говорит с вас 100 рублей пожалуйста.. потомучто у него выхода другова нет он не знаменит и со снупом не работал и чтобы хоть както привлечь клиентов он делает низкие цены... | | | | хз
вот сматри.. у тебя есть аппаратура. ты берёшь ставишь жмёшь на кнопочку и она всё те сделает... ты говоришь с вас 10 кусков пожалуйста...
и значит сидит мистер твистер во фруктах с накачеными плагиными.. делает тоже самое качество тока в тчении недели блять ночами и днями не жрёт ни срёт.. и говорит с вас 100 рублей пожалуйста.. потомучто у него выхода другова нет он не знаменит и со снупом не работал и чтобы хоть както привлечь клиентов он делает низкие цены... немного не об этом))) да и ты погорячился, что какой-нибудь мистер твистер с варез плагинами вст сделает тоже самое, что лексикон 960 | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR
вот сматри.. у тебя есть аппаратура. ты берёшь ставишь жмёшь на кнопочку и она всё те сделает... ты говоришь с вас 10 кусков пожалуйста...
и значит сидит мистер твистер во фруктах с накачеными плагиными.. делает тоже самое качество тока в тчении недели блять ночами и днями не жрёт ни срёт.. и говорит с вас 100 рублей пожалуйста.. потомучто у него выхода другова нет он не знаменит и со снупом не работал и чтобы хоть както привлечь клиентов он делает низкие цены... немного не об этом))) да и ты погорячился, что какой-нибудь мистер твистер с варез плагинами вст сделает тоже самое, что лексикон 960 нет ничего невозможного и талантливый парень может сделать лучше с варезом чем лексикон это я те точно говорю! | | | | хз
нет ничего невозможного и талантливый парень может сделать лучше с варезом чем лексикон это я те точно говорю! только на студиях сидят бездари типа тимберлэнда и в первую очередь для студии покупают хороший ревер))) Не уж то ты думаешь, что если бы можно было обойтись ревером от вейвс все бы так заморачивались и покупали дорогие ревера? И их бы вообще делали. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR
и значит сидит мистер твистер во фруктах с накачеными плагиными.. делает тоже самое качество тока в тчении недели блять ночами и днями не жрёт ни срёт.. и говорит с вас 100 рублей пожалуйста.. потомучто у него выхода другова нет он не знаменит и со снупом не работал и чтобы хоть както привлечь клиентов он делает низкие цены... немного не об этом))) да и ты погорячился, что какой-нибудь мистер твистер с варез плагинами вст сделает тоже самое, что лексикон 960 нет ничего невозможного и талантливый парень может сделать лучше с варезом чем лексикон это я те точно говорю! И много ли настолько талантливых? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR
нет ничего невозможного и талантливый парень может сделать лучше с варезом чем лексикон это я те точно говорю! только на студиях сидят бездари типа тимберлэнда и в первую очередь для студии покупают хороший ревер))) Не уж то ты думаешь, что если бы можно было обойтись ревером от вейвс все бы так заморачивались и покупали дорогие ревера? И их бы вообще делали. нет канешно... -Цитата от LapTop -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
немного не об этом))) да и ты погорячился, что какой-нибудь мистер твистер с варез плагинами вст сделает тоже самое, что лексикон 960 нет ничего невозможного и талантливый парень может сделать лучше с варезом чем лексикон это я те точно говорю! И много ли настолько талантливых? да нет.. на мой век хватит | | | | |