Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon ёба, захожу на форум - а в каждой теме - последнее сообщение от Маки.
вырвался из праздников?  Не только из праздников. Но уже практически вырвался.  )
Закодируюсь от Нового Года.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY -Цитата от SinTpon ёба, захожу на форум - а в каждой теме - последнее сообщение от Маки.
вырвался из праздников?  Не только из праздников. Но уже практически вырвался.  )
Закодируюсь от Нового Года.  Чтоб я так пил жил
20 дней квасить...)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop -Цитата от MAKY -Цитата от SinTpon ёба, захожу на форум - а в каждой теме - последнее сообщение от Маки.
20 дней квасить...)) Квасить я начал за 2 недели до НГ!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY -Цитата от LapTop -Цитата от MAKY
Не только из праздников. Но уже практически вырвался.  )
20 дней квасить...)) Квасить я начал за 2 недели до НГ!  А закончил отмечать предыдущий НГ за 3 недели до нового года  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop -Цитата от MAKY -Цитата от LapTop
Чтоб я так пил жил
20 дней квасить...)) Квасить я начал за 2 недели до НГ!  А закончил отмечать предыдущий НГ за 3 недели до нового года  Я б ебанулся...  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop Все равно в 2012 все умрем  не подтвержденная информация  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Думаешь раньше?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MAKY Думаешь раньше?  а я чисто так себе представляю вот реально наступит это 21 декабря... и так сижу и жду, интересно что произойдет
не то что страшно, а реально интересно..  может я какой-то не такой  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от paperbackthird а я чисто так себе представляю вот реально наступит это 21 декабря... и так сижу и жду, интересно что произойдет
не то что страшно, а реально интересно..  может я какой-то не такой  Я думаю не один! 
Бежать некуда,значит будем наслаждаться приключениями!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof y = cos ( x+3 ) x^2
y'= (-sin(x+3)*(x^2)*1)+cos(x+3)*2x
Короч вообще устная хуйня. Даже не заподлился написать, броу  А это проще чем мне казалось
Спасибо тебе , бро -Цитата от paperbackthird а я чисто так себе представляю вот реально наступит это 21 декабря... и так сижу и жду, интересно что произойдет
не то что страшно, а реально интересно..  может я какой-то не такой  Будем в курилке тусоваться , думаю страница будет 7 тысячная  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MAKY -Цитата от paperbackthird -Цитата от MAKY
Думаешь раньше?  а я чисто так себе представляю вот реально наступит это 21 декабря... и так сижу и жду, интересно что произойдет
не то что страшно, а реально интересно..  может я какой-то не такой  Я думаю не один! 
Бежать некуда,значит будем наслаждаться приключениями!  ну впринципе правда 
тем более апокалипсис вещь такая... почти безболезненная, насколько известно
хотя, смотря какой апокалипсис же еще.
там ведь намечается так, что типа не все резко умрут  | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от DoomBrother Песенка про ревербератор отлично Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от DoomBrother Песенка про ревербератор на репите - пошел на третий круг. кто эти ребята? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | незнаю случайно наткнулся... меня слова про регулято уровня волюме просто убивают... что за аппарат перед вокалистом... Это случайно не тот легендарный орган хаманда или как его там??? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DoomBrother о да, очень крутая   летом в плеере гонял | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | из зала подсказывают, что это "косинский оркестр" | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Вопрос модераторам, можете ли вы видеть всю историю банов юзера, которые были у него когда-либо? И ведётся ли эта история в закрытых разделах? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Supra Вопрос модераторам, можете ли вы видеть всю историю банов юзера, которые были у него когда-либо? И ведётся ли эта история в закрытых разделах? А зачем тебе? | | | | 高級會員
форум взламывать я не собираюсь
и просить посмотреть сколько у кого то было банов, и за что, тоже не буду)
просто есть ли такая функция или нет. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну ты так всем и сказал сразу правду, естественно  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А песенку звукорежиссера надеюсь все слышали? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY А песенку звукорежиссера надеюсь все слышали? ну......? (не все слышали, намекаю  ) | | | | пользователь
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY А песенку звукорежиссера надеюсь все слышали? ну......? (не все слышали, намекаю  ) Вбей вконтакте по аудио записаям.Или у меня на страничке глянь. Так и назвается "песенка звукорежиссера". -Цитата от Рентген смайл пиздатый Еще б он оленя пиздил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY А песенку звукорежиссера надеюсь все слышали? это где типа про бумажку  | | | | |