RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | мужики,здарова всем,RJD2 выпустил альбомчик))неплохой довольно,но и не лучший и все же 5 треков на репите))советую и вам! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Colomboo почему бы и нет? Есть у меня вредные привычки просто. Хавать, например)
Я люблю музыку, и отреспектить хорошего музыканта или исполнителя не прочь, и пластинку хочется, но в облаках витать не стоит. Моей зарплаты в данный момент хватит на 20 таких песенок где то. Если заказывать на Джуно по одной с доставкой. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Есть у меня вредные привычки просто. Хавать, например) Бля... ТАкая же хуйня.. 100 раз бросал... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MAKY -Цитата от Александр Джес Видимо потому что дорог форум, но не банить же теперь всех начинающих. Скорее сложившаяся компания. Ну как бы да, примерно это же и хотел сказать. Знакомые лица, вроде как единомышленники , вроде как есть интересные люди, и изза того что есть на форуме новички это ещё не повод считать форум говном, как я считаю. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну да.Знаем мы форумы и поговнянее. Но я б рубанул и завинтил гайки шо пиздец,была б моя воля. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от Александр Джес Есть у меня вредные привычки просто. Хавать, например) Бля... ТАкая же хуйня.. 100 раз бросал... Я тоже пытался бросить, но больше 3х дней не выдерживал видимо у меня слабая сила воли | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY -Цитата от Александр Джес Есть у меня вредные привычки просто. Хавать, например) Бля... ТАкая же хуйня.. 100 раз бросал... Я тоже пытался бросить, но больше 3х дней не выдерживал видимо у меня слабая сила воли Да пиздец. Я пытался кодироваться чаем.Неделю продержался,а сейчас вот мясо с грибами готовлю... Слабак!!! Ненавижу себя за это!!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Да. мясо - сильный наркотик, очень быстро привыкание вызывает. Причем после мяса более легкие синтетические препараты (доширак, ролтон и т.д.) вообще "не вставляют" | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | это еще что,а у меня корешь просидел неделю на одном пиве с таранкой,вы б знали как его расперло,врагу не пожелал бы такого...страшная у него оказалась диета... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ага.А если их еще мешануть с шампиньонами... Ваще торчать до вечера буду видимо. -Цитата от ShaMee это еще что,а у меня корешь просидел неделю на одном пиве с таранкой,вы б знали как его расперло,врагу не пожелал бы такого...страшная у него оказалась диета... У меня корюшка с камбалой лежит. Мне пиздец видимо... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Colomboo почему бы и нет? Есть у меня вредные привычки просто. Хавать, например)
Я люблю музыку, и отреспектить хорошего музыканта или исполнителя не прочь, и пластинку хочется, но в облаках витать не стоит. Моей зарплаты в данный момент хватит на 20 таких песенок где то. Если заказывать на Джуно по одной с доставкой. ясно
я просто к тому, что если одна песня действительно зацепила, то круто было б заиметь её на виниле
за правило я это не предлагаю, скорее как исключение
сколько твоя коллекция уже насчитывает? есть интересные экземпляры? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ Да. мясо - сильный наркотик, очень быстро привыкание вызывает. Причем после мяса более легкие синтетические препараты (доширак, ролтон и т.д.) вообще "не вставляют" Ага.А если их еще мешануть с шампиньонами... Ваще торчать до вечера буду видимо. -Цитата от ShaMee это еще что,а у меня корешь просидел неделю на одном пиве с таранкой,вы б знали как его расперло,врагу не пожелал бы такого...страшная у него оказалась диета... У меня корюшка с камбалой лежит. Мне пиздец видимо... упаси тебя Господь!!!! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ShaMee -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_
Да. мясо - сильный наркотик, очень быстро привыкание вызывает. Причем после мяса более легкие синтетические препараты (доширак, ролтон и т.д.) вообще "не вставляют" Ага.А если их еще мешануть с шампиньонами... Ваще торчать до вечера буду видимо. -Цитата от ShaMee это еще что,а у меня корешь просидел неделю на одном пиве с таранкой,вы б знали как его расперло,врагу не пожелал бы такого...страшная у него оказалась диета... У меня корюшка с камбалой лежит. Мне пиздец видимо... упаси тебя Господь!!!! Молитесь за меня,братья,и придет ко мне спасение! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY -Цитата от ShaMee -Цитата от MAKY Ага.А если их еще мешануть с шампиньонами... Ваще торчать до вечера буду видимо.
У меня корюшка с камбалой лежит. Мне пиздец видимо... упаси тебя Господь!!!! Молитесь за меня,братья,и придет ко мне спасение! Молись, постись и слушай радио Радонеж | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | Здарова всем это camal3 надеюсь помните меня? Maky скажи мне мыло от camal3 а то я забыл
Сайтик ещё мне напишите где гармония нот,и обучалки по сведению минусов на фрукте
Ребят времени мало,я работаю просто
Как у вас дела? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | У меня приемника... И силы воли,чтоб поститься... Пиздец так близок... Пиздец необратим... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY У меня приемника... И силы воли,чтоб поститься... Пиздец так близок... Пиздец необратим... Если жизнь повернулась к тебе задом, не расстраивайся, пристраивайся! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop Если жизнь повернулась к тебе задом, не расстраивайся, пристраивайся! Я не расстраиваюсь,я волнуюсь долго ли я такой пристроенный продержусь! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все равно в 2012 все умрем | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop Все равно в 2012 все умрем Ну так надо дотянуть,чтоб в компании! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Manfel Здарова всем это camal3 надеюсь помните меня? Maky
Сайтик ещё мне напишите где гармония нот,и обучалки по сведению минусов на фрукте
Ребят времени мало,я работаю просто
Как у вас дела?
Плиз... | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop спасибо,но это не то...мне нужно где ноты друг с другом сочетаются... Добавлено через 1 минуту 58 секунд всё я сам нашёл Добавлено через 12 минут 13 секунд http://www.looknohands.com
Вот сайт там всё по тональности...
Как нибудь хотя бы пианинку можно сохранить? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | ёба, захожу на форум - а в каждой теме - последнее сообщение от Маки.
вырвался из праздников? | | | | |