активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | двавилл
если нужна с матаном помощь - пиши, вдруг смогу помочь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, сегодня в разделе жара, даже курилка не нужна, я еле успеваю сообщения набивать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop Блин, сегодня в разделе жара, даже курилка не нужна, я еле успеваю сообщения набивать че где жара то
надо тоже понабивать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop Блин, сегодня в разделе жара, даже курилка не нужна, я еле успеваю сообщения набивать че где жара то
надо тоже понабивать Три темы только что созданые) Но уже ажиотаж спадает
Зато я успел таки выложить бодрую нойзовскую песенку в одной из тем | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я тоже с тобой духовно | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Colomboo сердцевина, в плане постоянная неизменная основа, которая должна отличать проект от тысячи других.
а тут сразу понятно, что если с битами не прокатит в дальнейшем, то частушки начнут колотить за бабки, а если и это не прокатит, то ещё что-нибудь.
прибыль вероятнее всего будет мгновенная, но это будет продолжаться не долго, или же размеры прибыли будет слишком малы для того, чтобы весь замес можно было считать рентабельным
это всё имхо конечно, но я считаю, что лучше вложиться в долгосрочный стабильный проект, который, через некоторое время, начнёт приносить прибыль. достаточно найти нужных людей. а я о чем? типичный (нае)бизнес в России
если рентабельность не 150% в год, то хуйня, а не бизнес по нынешним понятиям. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Colomboo сердцевина, в плане постоянная неизменная основа, которая должна отличать проект от тысячи других.
а тут сразу понятно, что если с битами не прокатит в дальнейшем, то частушки начнут колотить за бабки, а если и это не прокатит, то ещё что-нибудь.
прибыль вероятнее всего будет мгновенная, но это будет продолжаться не долго, или же размеры прибыли будет слишком малы для того, чтобы весь замес можно было считать рентабельным
это всё имхо конечно, но я считаю, что лучше вложиться в долгосрочный стабильный проект, который, через некоторое время, начнёт приносить прибыль. достаточно найти нужных людей. а я о чем? типичный (нае)бизнес в России
если рентабельность не 150% в год, то хуйня, а не бизнес по нынешним понятиям. именно так и то более завышенные требования | | | | Приму в дар 1 000 000 $
[span="margin-top:5px;padding:5px;border-width:2px;border-color:green;border-style:solid;color:yellow;background-color:darkgreen;font-size:18pt"]Признавайтесь кто ворота зоопарка сегодня открыл???[/span] | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от _Slim-Z_ -
[span="margin-top:5px;padding:5px;border-width:2px;border-color:green;border-style:solid;color:yellow;background-color:darkgreen;font-size:18pt"]Признавайтесь кто ворота зоопарка сегодня открыл???[/span] да вроде рега ещё закрыта | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл да лан ты гонишь. Производная икс в квадрате = два икс. Интеграл икс в квадрате = икс куб делить на три + цэ
Звукари должны знать диф исчисление и интегралы. Как же ты без преобразований Фурье жить будешь? | | | | 高級會員
[span="margin-top:5px;padding:5px;border-width:2px;border-color:blue;border-style:solid;color:black;background-color:red;font-size:10pt"]не я[/span]
да у меня не получается нихуя так | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну да если услышишь косячность работы плагина - в уме пересчитаешь правильно и в блокноте вав-ку отредактируешь!!! | | | | хз
ну да если услышишь косячность работы плагина - в уме пересчитаешь правильно и в блокноте вав-ку отредактируешь!!! именно так перепишешь плагин, хули Я так всегда делаю. | | | | jazzy trippin
[span="margin-top:5px;padding:5px;border-width:2px;border-color:green;border-style:solid;color:yellow;background-color:darkgreen;font-size:18pt"]Защита пала!!![/span]
так можно только модерам Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от SinTpon -Цитата от Colomboo сердцевина, в плане постоянная неизменная основа, которая должна отличать проект от тысячи других.
если рентабельность не 150% в год, то хуйня, а не бизнес по нынешним понятиям. да, ты прав | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я не могу понять как с функции y=f(х) сделать y'=f'(х) А остальное - знаю . Тупо конечно , но вникнуть не могу | | | | Приму в дар 1 000 000 $
[span="padding:5px;border-width:12px;border-color:deeppink;border-style:groove;background-color:lightblue;color:#551A8B;font-size:18pt"]Обломитесь!!!![/span] | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это формула. Причем написано что-то вроде 0=0
Пример:
Найти производную y(x)=3x+6x^2
Решение
y'(x)=3+12x
Ответ: 3+12x
Это элементарная хуйня) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof это формула. Причем написано что-то вроде 0=0
Пример:
Найти производную y(x)=3x+6x^2
Решение
y'(x)=3+12x
Ответ: 3+12x
Это элементарная хуйня) А с косинусом , например ?
Например : y = cos ( x+3 ) x^2 ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | если без лишних параметров
[span="padding:5px;background-color:red;color:white;font-size:16pt"]Ахтунг![/span]
в общем понятно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл А с косинусом , например ?
Например : y = cos ( x+3 ) x^2 ? тут через формулу умножения функции на функцию. И т.к. у косинуса тоже функция в скобках, то берется производная еще от скобок. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Люди, я вот не знал что рэп нужно сводить в машине потому что его в основном в машинах слушают http://www.indarnb.ru/tv/other/?videoId=7D57FBD4F34D599A&cityId=1 | | | | хз
y'= (-sin(x+3)*(x^2)*1)+cos(x+3)*2x
Короч вообще устная хуйня. Даже не заподлился написать, броу | | | | Особый статус
[span="margin-top:15px;padding:15px;border-width:5px;border-color ink;border-style:dotted;color:white;background-color:red;font-size:30pt"]но не тут[/span] | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от _Slim-Z_ да там каждое видео можно растащить на лулзы | | | | |