Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo юга многовато не люблю я его
от остального прокачивает респектосы
твой бит больше всего понравился )) | | | | Доброе слово
атмосферный | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля у мико на студии хрен из консерватории. Я то думаю, как он так четко биты пиздит.
ЦАО пиздец васи))) Я плакал. Особенно рассказ про пт "ну это его мозги обрабатывают" "гейтер", нойман 87 ай у них вообще 13.5к руб стоит "ну мы купили этот микшер он полу аналоговый, полу цифровой, в общем я им не пользуюсь, поигрался 2 недели и понял, что он мне не нужен". "ну миди клава и вообще все в одном, я ей не пользуюсь, потому что на ней играть невозможно". "да вот это наши наушники, но они говно, но мы на них ничего не мониторим" Они любят свою студию | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo юга многовато не люблю я его
твой бит больше всего понравился )) по лучшему кстати вот хуй знает почему все так солидарны?
но реально минус самый сочненький, эмоций больше всего вызывает. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Rof Бля у мико на студии хрен из консерватории. Я то думаю, как он так четко биты пиздит.
ЦАО пиздец васи))) Я плакал. Особенно рассказ про пт "ну это его мозги обрабатывают" "гейтер", нойман 87 ай у них вообще 13.5к руб стоит "ну мы купили этот микшер он полу аналоговый, полу цифровой, в общем я им не пользуюсь, поигрался 2 недели и понял, что он мне не нужен". "ну миди клава и вообще все в одном, я ей не пользуюсь, потому что на ней играть невозможно". "да вот это наши наушники, но они говно, но мы на них ничего не мониторим" Они любят свою студию не выкупаешь фишки
зато игнат битс версия слим фиатуринг ай кью в моем плеере модном звучит как ёбанная хуйня.
вот это профессионализм | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я как-то случайно попал на страницу цао вконтакте, когда все орали о "пожизненной записи на цао". Я там увидел, что у них звукарь вроде как учится где-то в ВУЗе по профессии звукаря. Подумал "ну заебись, будут круто делать". Сейчас послушал это звукаря пиздец Что птаха из себя там продюсера корчил, что этот звукаря - это ахуй ребят. Косяки в каждой фразе + все попахивает инфантильностью.
Понравилась откровенность Мико, мол "ходили мы по всем студиям, в итоге поняли, что лучше уж самим говно делать". (ну что-то типа такого)
В общем я в очередной раз убедился, что я ни ногой на рэперские студии | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Мико показывает как делает бит http://www.indarnb.ru/tv/reality-show/?videoId=AB4007DFE...F&cityId=1
пиздецовое видео конечно. Мико показывает что умеет хуёво резать лук и стучать ладошками по коробке от МПЦ. И чел с консерватории пиздецовый, вот такие у нас музыканты | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Supra только ща палил Я упал, когда он куда-то в угол будки в эйфории прыгнул и стучал там по коробке Причем майк был вообще в другой стороне
Но с хай хэтом все-таки прикольно он придумал) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ему надо было по голове себе постучать, вышел бы качественный том | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | про консерваторию тоже пиздато
кичится такой и делает хуету
но ребят пока крутые битмари и звукари сидят на форумах а эти парнишки на студиях где за каким-то хуем например мониторы эппловские такая некая показуха и такой стиль везде показушный - вот это у нас заебись, это столько-то стоит, ща купим еще. ну в общем пока мы здесь а они там то мы только "стучим по клавам типо и дрочим на них"
ну чтото вроде этого | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у них там чисто хачевский движ кстати. и все друг друга братьями зовут Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от paperbackthird про консерваторию тоже пиздато кичится такой и делает хуету я вот кстати так же подумал. Я ожидал, что этот тип ща залабает, что я ахуею, почувствую себя говном и буду опять думать о том "почему я не пошел в музыкалку". Но вот хуй там. Хуйня какая-то наиграна. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Supra ему надо было по голове себе постучать, вышел бы качественный том Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo юга многовато не люблю я его
твой бит больше всего понравился )) спасиба, старался | | | | 高級會員
я вот кстати так же подумал. Я ожидал, что этот тип ща залабает, что я ахуею, почувствую себя говном и буду опять думать о том "почему я не пошел в музыкалку". Но вот хуй там. Хуйня какая-то наиграна. я вот ждал когда он шашлык жарить начнёт
не зря же он лучок нарезал | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | щас много кто кичится чем-то и делает неведомое дерьмо
вот с товарищем недавно обсуждали ситуацию с жиганом этим
а смысл показуху устраивать мол ты в тюряжке сидел.
стрёмное какое-то оправдание, типа другим вот урок ну печаль навевает какбе всё это шашлычок
таратаратам
и лучок
таратаратам
на природе | | | | хз
я вот ждал когда он шашлык жарить начнёт
не зря же он лучок нарезал это за кадром | | | | Доброе слово
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | стегает так, жуть Добавлено через 24 минуты 50 секунд всем сладких снов
пора и честь знать | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от dext3r http://indarnb.ru/tv/interview/?vide...B24B0&cityId=1
бля вы бы знали, как меня пиздец порадовал этот видос ты бы знал, какой пиздецовый был там концерт )
бедный Озяб и ручки крутил на пульте, и читал и приплясывал.
клуб без сцены и мониторинга - ебанись у нас организаторы концертов. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | он лжет! Смотрел какой та сериал мимолетом по телеку. там чел какой та всех разоблачал во лжи, посмотрев людям в глаза и на их жесты. Когда смотрел видео с Мико сразу почему то вспомнил))) Только говорил фразу "делалось мной" или "я сделал продакшен" глаза сразу вниз и бегают туда сюда))) пиздит сцуко | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от |HTTH| он лжет! Смотрел какой та сериал мимолетом по телеку. там чел какой та всех разоблачал во лжи, посмотрев людям в глаза и на их жесты. Когда смотрел видео с Мико сразу почему то вспомнил))) Только говорил фразу "делалось мной" или "я сделал продакшен" глаза сразу вниз и бегают туда сюда))) пиздит сцуко да лан. Мико, конечно, козел с точки зрения битмейкинг сообщества, но бизнес он строит правильно.
с разборками этими он свой респект поимел среди малолетних гэнгста - как раз ЦА. плохой пиар - тоже пиар.
привлекает людей для работы (причем все эти закидоны с консерваторией только добавляют веса их студии), отдает их под своим именем (фактически, брэнд) и вроде неплохо себя чувствует.
Он же армянин вроде? У них всегда с организацией бизнеса все в порядке было.
По-сути, он "эффективный менеджер" в том понимании, что прижилось в нашей стране. Скажу больше, кто из вас не вел бы себя так же? | | | | zaebal
ну вроде как он типа звукарь неплохой, еще по старым видео когда еще всякие лил соулджа были и подобные.
надо спросить у тех кто там писался
кстати всем добрый день | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я как-то случайно попал на страницу цао вконтакте, когда все орали о "пожизненной записи на цао". Я там увидел, что у них звукарь вроде как учится где-то в ВУЗе по профессии звукаря. Подумал "ну заебись, будут круто делать". Сейчас послушал это звукаря пиздец Что птаха из себя там продюсера корчил, что этот звукаря - это ахуй ребят. Косяки в каждой фразе + все попахивает инфантильностью.
Понравилась откровенность Мико, мол " ходили мы по всем студиям, в итоге поняли, что лучше уж самим говно делать". (ну что-то типа такого)
В общем я в очередной раз убедился, что я ни ногой на рэперские студии Кстати вот это правильно, у нас вообще на студиях пиздец творится | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на хабру сегодня притащили хуйню, я принесу её на форум: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Dron48 У тебя инвайта на хабр не найдется? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от SinTpon -Цитата от |HTTH| он лжет! Смотрел какой та сериал мимолетом по телеку. там чел какой та всех разоблачал во лжи, посмотрев людям в глаза и на их жесты. Когда смотрел видео с Мико сразу почему то вспомнил))) Только говорил фразу "делалось мной" или "я сделал продакшен" глаза сразу вниз и бегают туда сюда))) пиздит сцуко но бизнес он строит правильно. не знаю, о чём ты говоришь, но в его проекте нет надёжной сердцевины, это колосс на глиняных ногах.
ничего правильного я ещё не заметил. и любой дальновидный человек понимает, что чёрный пиар - это последний ход. | | | | |