хз
Я те говорил - с виртуалом читай   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну знаешь есть такой тип людей которые умеют принимать только позитивную критику...но это не про тебя..
с виртуалить не получится  спалят меня сразу,но я уже знаю кому предложить...думаю скоро сделаю трэк | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не) Я объективно отношусь что к своему сведению, что к своим песенкам. Сам знаю что говно
Заебись  на коме мясо будет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Рофли на ком. баттл переписывай , на бите не звучит такая читка . и звучичишь , будто бы ты три месяца рэп читаешь . И агрессии бы в голосе , тогда бы заебок )
Я думал Торо-Боро хуже поет
В целом норм тречок )  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Прошёл тренинг по конструктивной коммуникабельности.
Ну хуй знает.
Половина информации в принципе только новая.
Но вот на таких тренингах смотришь и ахуеваешь просто напрочь, как люди, дожившие этак до 20 (как минимум) лет, начинают ломаться, тупить и стесняться, когда их просят для примера рассказать о своих увлечениях, хобби или вообще подойти и начать простейшую беседу, погодка там, солнышко, кризис, зарплата отпуск... Начинают мямлить суко, как дети.  И это отдел продаж, ёмана.  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Прошёл тренинг по конструктивной коммуникабельности.
Ну хуй знает.
Но вот на таких тренингах смотришь и ахуеваешь просто напрочь, как люди, дожившие этак до 20 (как минимум) лет, начинают ломаться, тупить и стесняться, когда их просят для примера рассказать о своих увлечениях, хобби или вообще подойти и начать простейшую беседу, погодка там, солнышко, кризис, зарплата отпуск... Начинают мямлить суко, как дети.  И это отдел продаж, ёмана.  А ты говорил о своих увлечениях ? Рассказывал о ххру ?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да речь то не об увлечениях и их наличии, хотя о них я могу тоже разговаривать долго, и даже не касаясь рэпа и хх.ру)
Фишка в умении преподнести себя и вообще завязать разговор. Можно быть совершенно нулём и совершенно без достижений, но преподнести это таким красивым и расписным рассказом, что с таким нулём захочется хоть в разведку, хоть на пьянку - с ними интересно, епта!
А как в действительности? Вроде и закончило большинство университеты и академии и в итоге: "Ну я.. ну я.. ну, я как уж.. Ну многим увлекаюсь.. ну вот, вчера на коньках катались.. да так уж.. по мелочам там.. ну..интересные передачи смотрю.. ну познавательные. По телевизору". | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Да речь то не об увлечениях и их наличии, хотя о них я могу тоже разговаривать долго, и даже не касаясь рэпа и хх.ру)
Фишка в умении преподнести себя и вообще завязать разговор. Можно быть совершенно нулём и совершенно без достижений, но преподнести это таким красивым и расписным рассказом, что с таким нулём захочется хоть в разведку, хоть на пьянку - с ними интересно, епта!
А как в действительности? Вроде и закончило большинство университеты и академии и в итоге: "Ну я.. ну я.. ну, я как уж.. Ну многим увлекаюсь.. ну вот, вчера на коньках катались.. да так уж.. по мелочам там.. ну..интересные передачи смотрю.. ну познавательные. По телевизору". Стеснительные
Ладно пока ребенок / подросток стесняться , а когда уже и пивас ( пиво , не фирма ) продают - стесняться стрёмно , чо  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | двавилл,спс за отзывчивость!) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Рофли на ком. баттл переписывай , на бите не звучит такая читка . и звучичишь , будто бы ты три месяца рэп читаешь . И агрессии бы в голосе , тогда бы заебок )
Я думал Торо-Боро хуже поет
В целом норм тречок )  бросаю рэп 
торо ахуенен, я когда его свел он вообще мясным оказался) Прям пиздец для меня открытие он) И как человек приятен) -Цитата от Александр Джес Прошёл тренинг по конструктивной коммуникабельности.
Ну хуй знает.
Но вот на таких тренингах смотришь и ахуеваешь просто напрочь, как люди, дожившие этак до 20 (как минимум) лет, начинают ломаться, тупить и стесняться, когда их просят для примера рассказать о своих увлечениях, хобби или вообще подойти и начать простейшую беседу, погодка там, солнышко, кризис, зарплата отпуск... Начинают мямлить суко, как дети.  И это отдел продаж, ёмана. 
Я такой же, не люблю пиздить не по делу  (посты не в счет)  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Styles of beyond самые лучшие треки - megadef, nine thou, tech nine, second to none. о, решпекто тебе )
стайлзы очень круто мочили. Mr. Brown офигенный трек. и Live Enough. да у них все крутое  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Прошёл тренинг по конструктивной коммуникабельности.
Ну хуй знает.
Но вот на таких тренингах смотришь и ахуеваешь просто напрочь, как люди, дожившие этак до 20 (как минимум) лет, начинают ломаться, тупить и стесняться, когда их просят для примера рассказать о своих увлечениях, хобби или вообще подойти и начать простейшую беседу, погодка там, солнышко, кризис, зарплата отпуск... Начинают мямлить суко, как дети.  И это отдел продаж, ёмана.  бля меня наоброт нахуй послали
типо слишком самоуверенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Александр Джес Прошёл тренинг по конструктивной коммуникабельности.
Ну хуй знает.
Но вот на таких тренингах смотришь и ахуеваешь просто напрочь, как люди, дожившие этак до 20 (как минимум) лет, начинают ломаться, тупить и стесняться, когда их просят для примера рассказать о своих увлечениях, хобби или вообще подойти и начать простейшую беседу, погодка там, солнышко, кризис, зарплата отпуск... Начинают мямлить суко, как дети.  И это отдел продаж, ёмана.  бля меня наоброт нахуй послали
типо слишком самоуверенный      | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SinTpon -Цитата от LapTop Styles of beyond самые лучшие треки - megadef, nine thou, tech nine, second to none. о, решпекто тебе )
стайлзы очень круто мочили. Mr. Brown офигенный трек. и Live Enough. да у них все крутое  Да да  Я их когда-то так плотно слушал, что до сих пор в ласт.фм в моем рейтинге на первых местах 
Жду не дождусь, когда они разберутся со своим долбаным Get Busy Comitte и выпустят альбом  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | это видео тормозит или сигнал от мозга до конечности долго доходит у парня?
"крутые" битосы делает. И обязательно должна быть фотка с akai mpc и только что приобретённой футболкой с неотстриженным лейблом)))
видео из разряда "я научился софтовому чопингу на х-х.ру"  |
Последний раз редактировалось |HTTH|, 17 января 2010 в 19:06.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO ты это в вконтакте можешь скачать, установив себе приложение "торренты". Там и раздача не учитывается даже. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO ты это в вконтакте можешь скачать, установив себе приложение "торренты". Там и раздача не учитывается даже. это как так? Добавлено через 10 минут 54 секунды у кого торрентсру работает??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от Supra -Цитата от CARBO ты это в вконтакте можешь скачать, установив себе приложение "торренты". Там и раздача не учитывается даже. это как так? Добавлено через 10 минут 54 секунды у кого торрентсру работает??? Ни у кого 
Смотри, сайт хороший, чтобы не спрашивать, рабоает ли какой-то сайт http://downforeveryoneorjustme.com/torrents.ru  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от Supra
ты это в вконтакте можешь скачать, установив себе приложение "торренты". Там и раздача не учитывается даже. это как так? Добавлено через 10 минут 54 секунды у кого торрентсру работает??? Ни у кого 
Смотри, сайт хороший, чтобы не спрашивать, рабоает ли какой-то сайт http://downforeveryoneorjustme.com/torrents.ru  эх, вот только захотел посмотреть, что есть по музыке, а тут на тебе
спасибо за сайт, не думал что такие бывают  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | роф, я сейчас принимаюсь за погружение в монтескьё 
куда отписать по погружению своё мнение?
если че сюда ебну | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Люди а где Роф???
кстати люди, киньте батлов что ле?. а то что то я совсем расслабился  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Восемь Люди а где Роф???
кстати люди, киньте батлов что ле?. а то что то я совсем расслабился  тебе баттлов как событий
или баттлов как треков на баттлы подать?  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от paperbackthird тебе баттлов как событий
или баттлов как треков на баттлы подать?  мне и того и другого  | | | | |