zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий -Цитата от SinTpon
надо фонки фэмили переслушать что-ли.
я помню, как во франции когда был, удивился их актуальному рэпу - я только олдскул их знаю, а там прям мясо такое было. Фонки Фэмили удостоились звание Лучшего Французского Рэпа по авторитетному мнению "Не щадящий"
первый альбом их самый чоткий
марнгиналь мюзик 2006 альбомчик советую из новых
ахуеннно рубанули как всегда мне из первого альбома больше всего понравилось аутро
серьёзно
чё такое РО? рыночные отношения | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof все такие знатоки, а че-нить агрессивного подкинуть не могут The Crimson Syndicate вбей в поиске вконтакте , некоторые тема - мясо ИМХО | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | блин жара Добавлено через 1 минуту 6 секунд - Рэп-сведение ваших рэп-песен это в цитаты надо | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Colomboo блин жара Добавлено через 1 минуту 6 секунд - Рэп-сведение ваших рэп-песен это в цитаты надо ну тоже можешь поценить, заценю мнение авторитетное
это утрированно до жопы епт
но по сути так и есть. прост сурово бля | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий -Цитата от SinTpon
надо фонки фэмили переслушать что-ли.
я помню, как во франции когда был, удивился их актуальному рэпу - я только олдскул их знаю, а там прям мясо такое было. Фонки Фэмили удостоились звание Лучшего Французского Рэпа по авторитетному мнению "Не щадящий"
ахуеннно рубанули как всегда мне из первого альбома больше всего понравилось аутро
серьёзно вот что значит ахуенность)
06-Si je les avais écoutés LIVE больше всего прет
ахуенный диджей у них в группе | | | | хз
сектор газа ништяк истинно французский кхэп Ol' Dirty Bastard просто мясник блядь Я чуть в штанишки не наложил | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Colomboo блин жара Добавлено через 1 минуту 6 секунд - Рэп-сведение ваших рэп-песен это в цитаты надо ну тоже можешь поценить, заценю мнение авторитетное
это утрированно до жопы епт
но по сути так и есть. прост сурово бля суровый рэп, чиста за жизнь потереть, прям как у нас в челябинске | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий
Фонки Фэмили удостоились звание Лучшего Французского Рэпа по авторитетному мнению "Не щадящий"
ахуенный диджей у них в группе да, диджей на уровне, как и команда
а это с какого альбома трек? | | | | zaebal
все расписал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird роф респекток
все расписал На здоровье) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | тебе бы судьей быть кстати.
но наверн не вывезешь много дерьма слушать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ShaMee, по rjd2 втыкаешься? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий -Цитата от Colomboo
мне из первого альбома больше всего понравилось аутро
а это с какого альбома трек? Fonky Family Live au dome de Marseille
студийная версия в
Fonky Family Hors Serie | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird тебе бы судьей быть кстати.
но наверн не вывезешь много дерьма слушать хз = ) но я думаю найдется много неибаца крутых мц не согласных с моим мнением которых я якобы засужу и буду гондоном. Потом как всегда перейдут на мое творчество - в общем в хуй мне не уперлись такие развлечения | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | судью на кол | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да есть подобное в просторах этих сетей русских быдланских местами | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-то свободное время как-то губительно сказывается на организме. я прям чувствую как разлагаюсь на работу хуй забил и вместо нее пишу рэп Быстрее бы что ли учеба началась. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий вот что значит ахуенность)
а это с какого альбома трек? Fonky Family Live au dome de Marseille
студийная версия в
Fonky Family Hors Serie нашёл нашёл
sans remission ваще взрывной трек | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof че-то свободное время как-то губительно сказывается на организме. я прям чувствую как разлагаюсь на работу хуй забил и вместо нее пишу рэп Быстрее бы что ли учеба началась. вот представь тоже самое
но еще и то что я не учусь прибавить
бля, я себя проклину
надо работу искать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | прослушивание рэпа превратит тебя в рэптилию | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ты закончил вуз? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Colomboo прослушивание рэпа превратит тебя в рэптилию я буду ахуенным, но мои пати в канализации накроет челорэп-паук | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof по хуй лучше че-нить агрессивного подкиньте. Чтоб хотелось взять саблю и пойти по улице рубить всех) http://rghost.ru/840746 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кстате, я сёдня первый экзамен сдал
на четыре
дайте печеньку чтоле | | | | zaebal
я съебался оба раза с заявлением с бюджетных факультетов - понял что дневное не мое.
в 09 поступал на вечернее и пролетел в 1 балл )
ну короче вот полгодика осталось проебаться и буду учиться
а пока работку бы.
ну так помаленьку подрабатываем, но это ебота всё | | | | |