Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Кто знает по интернету машину реально продать? (то есть чисто по обьявлению в инете без газет и авторынков) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля я дописал куплет. Ура Я так давно нихуя не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof бля я дописал куплет. Ура Я так давно нихуя не писал я тож редко пишусь,Если пишу то короткие дэмки | | | | хз
Мой бунт на корабле наверное уже месяц плавает где-то блядь Я только 4 строки хуйнул А еще ханн и ком баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof на ком баттл то писать будешь?
Мой бунт на корабле наверное уже месяц плавает где-то блядь Я только 4 строки хуйнул А еще ханн и ком баттл на ком батл не могу найти мси мне по силе равного бунт на корабле прописал дэмку одну скинул людям послушать,вроде нече,нужно текст подредачить и перезаписать...еще на Тиван батл трэк сдал но утконос с оценками мудит чето | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, только у меня такая хуйня, что через каждые минут 15 вылет из профайла? Я заебался уже, даже "запомнить этот ебанный пасс" не спасает. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Svett
на ком батл не могу найти мси мне по силе равного бунт на корабле прописал дэмку одну скинул людям послушать,вроде нече,нужно текст подредачить и перезаписать...еще на Тиван батл трэк сдал но утконос с оценками мудит чето возьми себе в пару виртуала
На ханне тему дали 6го раунда "особенности национальной парковки" - я вот честно хз как на такое можно серьезное что-то сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Кстати, только у меня такая хуйня, что через каждые минут 15 вылет из профайла? Я заебался уже, даже "запомнить этот ебанный пасс" не спасает. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Svett
на ком батл не могу найти мси мне по силе равного бунт на корабле прописал дэмку одну скинул людям послушать,вроде нече,нужно текст подредачить и перезаписать...еще на Тиван батл трэк сдал но утконос с оценками мудит чето возьми себе в пару виртуала
На ханне тему дали 6го раунда "особенности национальной парковки" - я вот честно хз как на такое можно серьезное что-то сделать. с профайла не вылетает...тема заебись как всегда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я вот по глупости вышел из профайла в этом году и теперь такая хуйня
А ханн вообще славится темами - в этом плане это уникальный баттл | | | | активный пользователь
а то щас за час нас с Рофи забанят | | | | хз
Рентген сканирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Че не спишь то?
Рентген сканирует вчера на катке был,устал рано уснул,седня в 5 утра проснулся,седня консультация перед экзаменом..ты че не спишь? если трэки сводишь то впизду это дело,я вот запишу примерно равняю как надо,и потом уже через денёк приступаю сводить на свежие уши | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | На счет сведоса ты прав, но я не могу удержаться, потому что хочется быстрее это все хуйнуть в сеть хуй знает для кого правда
Я не из-за этого не сплю на самом деле. Просто готовился к последнему экзу, дня 4 каждый день и ночь книгу дрочил и режим сбился, а ща уже сессию закрыл давно, погулял, хуи попинал и вообще режиму пизда. Сидел писал текст на ком баттл, дописал и хуй знает теперь, что делать. Вообще ахуй, я никогда тексты так рано не пишу, но пришлось из-за команды сделать исключение, я бы еще хуи попинал пол месяца
Через 5 часов уже нужно в душ идти, мыться, бриться, приводить себя в порядок - вот и думаю че делать, поспать или еще текст на индарнб написать Еще тексты не идут че-то.
Как ты кстати тот экз сдал? Математика вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof На счет сведоса ты прав, но я не могу удержаться, потому что хочется быстрее это все хуйнуть в сеть хуй знает для кого правда
Я не из-за этого не сплю на самом деле. Просто готовился к последнему экзу, дня 4 каждый день и ночь книгу дрочил и режим сбился, а ща уже сессию закрыл давно, погулял, хуи попинал и вообще режиму пизда. Сидел писал текст на ком баттл, дописал и хуй знает теперь, что делать. Вообще ахуй, я никогда тексты так рано не пишу, но пришлось из-за команды сделать исключение, я бы еще хуи попинал пол месяца
Через 5 часов уже нужно в душ идти, мыться, бриться, приводить себя в порядок - вот и думаю че делать, поспать или еще текст на индарнб написать Еще тексты не идут че-то.
Как ты кстати тот экз сдал? Математика вроде? да уж бывает))) так же график сбился
вот оценки какие в моей зачетке
Информатика B- это типа 4
Физ-ра А- это типа 5,минус за то что прогуливал
Английский В
Основы эконом.теории за курсовую В за экзамен С + в итоге в зачетке С+
Политология А
Философию пересдават буду,выс.мат пересдавать буду,ну и казахский язык хз,Как нибудь сдам
у тебя наверно одни пятёрки в зачетки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня все зачеты досрочно и автоматом были
диф зачет 1 был - основы теории плавки - 5
экзы
экономика - 5
теплофизика - 4 (но хотел на 5 пересдать, на 4 сдал досрочно еще в том году)
материаловедение - 3 - готовился к этому ебливому экзу 4 дня сука, перед экзом поспал час и мне попался вопрос на 3 балла (самый жирный) из параграфа до которого я не дошел В итоге получил 3 сука и у меня запоролась тройная стипендия. Я просил преподавателя не на халяву мне поставить, а просто дать пересдать, но так чтобы сейчас тройка в ведомость не шла, мол все сдал, стипендия накрывается, так меня на хуй послали Объебали короче почти весь поток на стипендию, где-то 20 с хуем из 32 или вообще из 30 человек. Ну на самом деле там намного меньше шло на стипуху из-за теплофизики, но она пока не стояла в ведомости, так что все могли ее пересдать и получать лавешку, так хуй там. А у меня все так красиво вырисовывалось, если бы схватил 5 - то тройная стипуха, если бы 4, то теплофизику пересдал бы на 5 без проблем и получал бы тройную стипуху, но хуй там Ебучая кафедра с ебучим предметом Как я и думал, у них хуй получишь 4, правда один тип выпросил каким-то хуем 4 себе Ну и я думал, что двоек будет 20 штук а не троек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof у меня все зачеты досрочно и автоматом были
диф зачет 1 был - основы теории плавки - 5
экзы
экономика - 5
теплофизика - 4 (но хотел на 5 пересдать, на 4 сдал досрочно еще в том году)
материаловедение - 3 - готовился к этому ебливому экзу 4 дня сука, перед экзом поспал час и мне попался вопрос на 3 балла (самый жирный) из параграфа до которого я не дошел В итоге получил 3 сука и у меня запоролась тройная стипендия. Я просил преподавателя не на халяву мне поставить, а просто дать пересдать, но так чтобы сейчас тройка в ведомость не шла, мол все сдал, стипендия накрывается, так меня на хуй послали Объебали короче почти весь поток на стипендию, где-то 20 с хуем из 32 или вообще из 30 человек. Ну на самом деле там намного меньше шло на стипуху из-за теплофизики, но она пока не стояла в ведомости, так что все могли ее пересдать и получать лавешку, так хуй там. А у меня все так красиво вырисовывалось, если бы схватил 5 - то тройная стипуха, если бы 4, то теплофизику пересдал бы на 5 без проблем и получал бы тройную стипуху, но хуй там Ебучая кафедра с ебучим предметом Как я и думал, у них хуй получишь 4, правда один тип выпросил каким-то хуем 4 себе Ну и я думал, что двоек будет 20 штук а не троек
у тебя прям борьба за стипендию...я вот хз тоже готовился к экзаменам и билеты фартовые всегда брал...а на экономике дали хуету какуюто и еще на первую парту посадили,теперь врятли я хорошистом буду,а самое хуевое что 3 в диплом пойдет
тяжело быть студентом вообще я скажу,столько волнений получаешь во время сессии,столько нейронов погибает в мозгу от нервов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Удача странная штука) У нее своя арифметика) В общем жизни учат такие случаи. Я просто хотел готовиться не 4 дня, а все 8, но отвлекся на девушку 4 дня и вот результат. Дамы вечно мешают добиваться высот и рушат жизнь Отвечаю Ну и я только сейчас понял, что стоит учиться на стипендию, что б хоть что-то получать от правительства, а то не хуй им все деньги спукасть на Куршевель. Ну и если не каждый месяц проебывать стипуху на мелочи, а так в конце семестра карточку пальнуть, то там весьма неплохая сумма будет даже тупо на летний отдых.
Я, кстати, думал, что эта сессия будят мясом и нахуй слечу, ибо вещи дикие проходили, в итоге заебись все прошло) Осталось учиться хуйня((( Скоро диплом в руки и ебашь на все четыре стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Удача странная штука) У нее своя арифметика) В общем жизни учат такие случаи. Я просто хотел готовиться не 4 дня, а все 8, но отвлекся на девушку 4 дня и вот результат. Дамы вечно мешают добиваться высот и рушат жизнь Отвечаю Ну и я только сейчас понял, что стоит учиться на стипендию, что б хоть что-то получать от правительства, а то не хуй им все деньги спукасть на Куршевель. Ну и если не каждый месяц проебывать стипуху на мелочи, а так в конце семестра карточку пальнуть, то там весьма неплохая сумма будет даже тупо на летний отдых.
Я, кстати, думал, что эта сессия будят мясом и нахуй слечу, ибо вещи дикие проходили, в итоге заебись все прошло) Осталось учиться хуйня((( Скоро диплом в руки и ебашь на все четыре стороны а я на сольфеджио собираюсь пойти,у нас в группе есть мадам которая с 12 лет ебашит на фортепьяно,щас ей 21 год,короче она преподователь,концертмейстер какой то хуй поймешь и исполнитель...музыку охуено знает...я вот думаю хуле мозга ебать синтезатор есть,немного знаю про октавы,ноты и тд...чуток щас дома подучусь и пойду заниматся
всё я вылетаю в универ,с нашими пробками за час хорошо бы было доехать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, молоток. Я тоже хочу на сольфеджио и на вокал, но пока хуй.
Удачи Пойду спать | | | | пользователь
а то щас за час нас с Рофи забанят сижу пивас пью с утра пораньше и проклинаю ебаный торрент, пока ходил в терминал в 6 утра, он сука в минус меня увел, и блять как назло деньги пришли во время...пока я возвращался, он и их прохуярил. кароче зря ходил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Рентген -Цитата от Svett Рентген не молчи
а то щас за час нас с Рофи забанят сижу пивас пью с утра пораньше и проклинаю ебаный торрент, пока ходил в терминал в 6 утра, он сука в минус меня увел, и блять как назло деньги пришли во время...пока я возвращался, он и их прохуярил. кароче зря ходил. неплохо день начался,а меня преподы обрадовали на консультации что новые вопросы будут,на которые даже ответов нету но я уже не на что не надеюсь...буду трэки записывать до утра,а потом рвану на экзамен | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кто французский рэпчик слушает, скажите название трека IAM http://dump.ru/file/4138790
он у меня track 6 зовется | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Рентген IAM - Samurai | | | | пользователь
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес Сижу и крою матом Сбербанк.
Всё таки удивительно масштабная, но тем не менее шаражка. ох ты даже и не представляешь, какая это правда Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рентген надо фонки фэмили переслушать что-ли.
я помню, как во франции когда был, удивился их актуальному рэпу - я только олдскул их знаю, а там прям мясо такое было. | | | | |