Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну пероральные средства защиты?
(я конечно не про глубокую глотку) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля я хотел бы мастером сведения стать
не подскажите сайты? ) аудио годс подсказали уже... есть чтото подобное, мужички? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от paperbackthird бля я хотел бы мастером сведения стать
не подскажите сайты? ) аудио годс подсказали уже... есть чтото подобное, мужички? мужички с борей маисеевым...А вобще аудиобоги самые отпетые в этом плане...есть только статьи,без видеоуроков...ну или ютуб... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от paperbackthird бля я хотел бы мастером сведения стать
не подскажите сайты? ) аудио годс подсказали уже... есть чтото подобное, мужички? мастером ты наврятли станешь если посмотришь видеоуроки | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Svett -Цитата от paperbackthird бля я хотел бы мастером сведения стать
не подскажите сайты? ) аудио годс подсказали уже... есть чтото подобное, мужички? мастером ты наврятли станешь если посмотришь видеоуроки ну, это смотря какие видеоуроки же еще | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от paperbackthird бля я хотел бы мастером сведения стать
не подскажите сайты? ) аудио годс подсказали уже... есть чтото подобное, мужички? бля я хотел бы стать шеф-поваром, не подскажешь видеоуроки?
улавливаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну всё зависит не от видеоуроков а от того какая ты личность | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от dext3r -Цитата от paperbackthird бля я хотел бы мастером сведения стать
не подскажите сайты? ) аудио годс подсказали уже... есть чтото подобное, мужички? бля я хотел бы стать шеф-поваром, не подскажешь видеоуроки?
улавливаешь? круто ты его сделал,так и хочеться тебе пожать руку | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dext3r -Цитата от paperbackthird бля я хотел бы мастером сведения стать
улавливаешь? приходишь в ресторан, просишься к шефу следующий шаг - наблюдение.
я пошёл к звукарю -Цитата от Svett ну всё зависит не от видеоуроков а от того какая ты личность силён | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий но дети это все таки счастье тут согласен на все 100% как бы с ними общий язык еще найти
заеба такая | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | одни пи-ай-эм-пи смотрю собрались с хуем наперевес
хочу с вами отличным треком поделиться -
Wildcard & Dead Poet - Dog Tags
один из них, кстати, сидит нынче - и не фигню, а-ля "в машине пакетик травки нашли", а за ограбление банка.
это я для юных ценителей ремарку сделал, а то они не гэнгста не любят. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Дэд Поэт вообще папа. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец, я сейгодня поехал за наушниками а купил планшет Чувствую себя блондинко в магазине | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_
расплывчатый вопрос, но можно решить ссылками на посты с примерами. думаю трех вариантов хватит.
записал себе пометку. основные плагины.
принцип их работы.
мануалы.
мануалы на русском.
как сделать такой эффект.
о хостах и почему в фл звук не пластмассовый. главное - это "как сделать эффект домино-о-о-о-о-о?" и "почему пишет ток в левую колонку?" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от beav1s -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_
расплывчатый вопрос, но можно решить ссылками на посты с примерами. думаю трех вариантов хватит.
записал себе пометку. основные плагины.
принцип их работы.
мануалы.
мануалы на русском.
как сделать такой эффект.
о хостах и почему в фл звук не пластмассовый. главное - это "как сделать эффект домино-о-о-о-о-о?" и "почему пишет ток в левую колонку?" | Outsidaz - Macosa feat. Eminem (DEMO) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | От кого: Артур "GOLD" Губайдуллин
Кому: Святозар Svett Амиров
Тема: ...
Сообщение: Привет! Скажи пожалуйста как создать свой микстейп??? Слова нужно самому писать? | | | | Алхимик-ювелир
тебя забанить надо... чтоб до слёз не доводил больше | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Svett От кого: Артур "GOLD" Губайдуллин
Сообщение: Привет! Скажи пожалуйста как создать свой микстейп??? Слова нужно самому писать? аха-ха))
вот кадр))
мне тоже один писал, но конечно не на столько тупой вопрос но все же.
Он спрашует типа почему у него Ручка Pan в адобе не работает
В конце оказалось что у него только одна левая советская колонка)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Svett От кого: Артур "GOLD" Губайдуллин
Сообщение: Привет! Скажи пожалуйста как создать свой микстейп??? Слова нужно самому писать? аха-ха))
вот кадр))
В конце оказалось что у него только одна левая советская колонка)) он не спрашивал, почему пишет только в левую колонку? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от dext3r -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Svett От кого: Артур "GOLD" Губайдуллин
вот кадр))
В конце оказалось что у него только одна левая советская колонка)) он не спрашивал, почему пишет только в левую колонку? слава богу нет)) хотя сейчас что угодно можно встретить))
сейчас люди не хотят думать, а сразу лезут на форум создают левые темы
и начинают спрашивать
Нет бы сесть подумать, почитать. Не поднимать кипишь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сижу и крою матом Сбербанк.
Всё таки удивительно масштабная, но тем не менее шаражка. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скиньте кто-нибудь торрент файл http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2580116
никак не могу поднять таки рейтинг | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO Как увидел , что ты последний , кто отписался в теме , сразу подумал , что торрент залить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | огромное спасибо братан))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Теперь есть через кого файлы большие на торренте качать | | | | |