Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo чото ватная тема)))
у кого как день как у меня прошел?))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от LapTop А я обогнал маки в этой теме только больше не пости у темя сообщений крутое количество пиздетс яхи | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Colomboo двавилл
стебовая фраза Ога Но так забавнее по-моему Оригинально Еще я называю тексты - рэп-тексты -Цитата от Colomboo помню, в одной теме рэп пульт желали сделать
рэп-музыканты , ахахахах )) надо запомнить )) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от Colomboo двавилл
стебовая фраза Ога Но так забавнее по-моему Оригинально Еще я называю тексты - рэп-тексты -Цитата от Colomboo помню, в одной теме рэп пульт желали сделать
рэп-музыканты , ахахахах )) надо запомнить )) рэп-люди
рэп-слова
рэп-очереди
бери и заметкайся | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что не спим? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | привет братва. Как сессия? | | | | jazzy trippin
скоро пиздетц будет с этой сессией | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хуй знает, я уже ее закрыл. Уже хуи пинаю | | | | Доброе слово
я ото сна лентею)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да ты вообще латентный какой-то | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof Хуй знает, я уже ее закрыл. Уже хуи пинаю во офигенно
а у нас всё тока начинаецца | | | | Доброе слово
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Чето я заебался от одних и тех же вопросов
Други, помогите, давайте обсудим что нужно включить в FAQ ??? если кто то может помочь с написанием - буду только за.
я уже там несколько вопросов написал, но блин щас без винды сижу вот и стопорнулся. давайте список составим чего не хватает в факе и тогда виндузятину себе установлю и плотней займусь этим. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 25.08.2009 | не латентный я | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
* свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом;[
тебе пора менять ник на НеВидимый ака Латентный | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | невидимый был уже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Чето я заебался от одних и тех же вопросов
Други, помогите, давайте обсудим что нужно включить в FAQ ??? если кто то может помочь с написанием - буду только за.
я уже там несколько вопросов написал, но блин щас без винды сижу вот и стопорнулся. давайте список составим чего не хватает в факе и тогда виндузятину себе установлю и плотней займусь этим. Мне кажется фак удобнее по мере поступления вопросов создавать. Можно отредактировать мой топ железа чуток и остальное делать по мере поступления вопросов в соответствующей теме и за одно начинать раздавать погоны за вопросы из фака. А так все равно забудем половину включить. -Цитата от _Slim-Z_ Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
* свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом;[
тебе пора менять ник на НеВидимый ака Латентный именно Но взял мой стеб раскрыл( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот тоже сессию закрыл почти=)
сегодня физикой мучали.... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
тебе пора менять ник на НеВидимый ака Латентный невидимый был уже (с)
обрати внимание в каком разделе мы находимся
в диджеинге латентность это скорее задержка
я несущий задержку
я приношу больше милисекунд с круга чем другие | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Пишите вопросы которые сейчас на слуху.
на лету конечно хорошо выдергивать по мере поступления, но мне легче если будет список того что нужно сделать (собственно те вопросы что я сделал - все за один присест по списочку самых популярных). просто очень часто зачищая от оленизма мне пиздец как не до фака. да и тоже не робот - забываю. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
тебе пора менять ник на НеВидимый ака Латентный невидимый был уже (с)
обрати внимание в каком разделе мы находимся
в диджеинге латентность это скорее задержка я несущий задержку
я приношу больше милисекунд с круга чем другие и у многих девушек задержка после тебя? :baby: | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Давайте мне модера и мы справимся -Цитата от Не щадящий обрати внимание в каком разделе мы находимся
в диджеинге латентность это скорее задержка
я несущий задержку
я приношу больше милисекунд с круга чем другие Задержка бро это пиздец. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | хочу послушать латентный бит
тимати не предлагать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Саша Мёд сегодня видел живого Мастера Шеффа после съёмки серии сериала с Al Solo -Цитата от RapperX ты успел потрогать его рукой? -Цитата от Scut36 не покусал ли он тебя? -Цитата от RapperX выкусил кончик носа сашиного в качестве аппликации на свой очередной художественный шедевр для состоятельных кавказцев -Цитата от RapperX срочно отсканируй руку в ультрафиотеле и наложи на футболку принтом - она несет отпечаток мастера. -Цитата от Женя Лукашин Неси нам свет, о, достойнейший из мужей, которого своим прикосновением одарил сам Великий! Как я рад, что частица Мастера теперь есть и на хип-хоп.ру. -Цитата от Dron48 Саша, а как ты обращался к Ихнему Преосвященству? -Цитата от ПЕЧКАПУ Ваше Преосвяшеffство, наверное -Цитата от Удав таки так будет в двое кашеffнее я бы сказал -Цитата от Scut36 да что вы Сашу не знаете штоли?
Зиганули друг другу и дальше своими делами заниматься -Цитата от Dron48 я думаю, что Влад плотную кинул мастерски. Саша, конечно же, пожиже зиганул.
В модерке сейчас жара | | | | хз
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Задержка бро это пиздец. я всегда с такой радостью воспринимаю факт начала месячных у своей леди прям с облегчением вздыхаю! | | | | |