bomboclat
ну то что он тащиться это заметно, лЁ фай его я надолго запомнил , вообще он похож на ставшего на тернистый путь звукорежиссуры рэйвера бросившего вещества
а вообще да 900-ый же самый уебищный из серии по функционалу вроде как,(как там этот фрик говорит "цвенти килобите" чи хуй знает сколько там точно ) более уебещней только 612 ый вроде, я бы брал по современней конечно, самый вкусный 5к\6к вродее | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 Дрону
ну то что он тащиться это заметно, лЁ фай его я надолго запомнил , вообще он похож на ставшего на тернистый путь звукорежиссуры рэйвера бросившего вещества
а вообще да 900-ый же самый уебищный из серии по функционалу вроде как,(как там этот фрик говорит "цвенти килобите" чи хуй знает сколько там точно ) более уебещней только 612 ый вроде, я бы брал по современней конечно, самый вкусный 5к\6к вродее 950 самый вкусный | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 Дрону
а вообще да 900-ый же самый уебищный из серии по функционалу вроде как,(как там этот фрик говорит "цвенти килобите" чи хуй знает сколько там точно ) более уебещней только 612 ый вроде, я бы брал по современней конечно, самый вкусный 5к\6к вродее 950 самый вкусный ну там хоть память уже расширяемая , что не может не радовать конечно
это же примо вроде такой пользует, если ничего не путаю? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 Дрону
а вообще да 900-ый же самый уебищный из серии по функционалу вроде как,(как там этот фрик говорит "цвенти килобите" чи хуй знает сколько там точно ) более уебещней только 612 ый вроде, я бы брал по современней конечно, самый вкусный 5к\6к вродее 950 самый вкусный ну там хоть память уже расширяемая , что не может не радовать конечно
это же примо вроде такой пользует, если ничего не путаю? да, у него 2 s950 в одной упряжке
вообще мпс60 + s950 довольно распространённое комбо
ещё вутэнг первый альбом так делали насколько знаю
и вокал по кусочкам резали и через 950 прогоняли
сп1200 + с950 у пети камня было
но он поддался, и теперь радует народ отборной залупой, выходящей из его мпс2000 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ну ризе,видно, роланд после первого альбома ловешки больше дал
а петя может устал от сп, видать все варианты ручек уже перепробовал | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dron48 -Цитата от dext3r а Дрон48 не модер разве? не, я теперь полностью сконцентрировался на подъёбе людей. Растёшь | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 а петя может устал от сп, видать все варианты ручек уже перепробовал хз, для меня это загадка
он в интервью крутовался, что у него несколько тысяч дискет с проектами на сп1200
и сидит такой с мпс 2000 обнимается
ебанулся совсем | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | - Try doing this with a tiny LCD screen and 10 seconds of mono sampling.
I don’t miss those days at all. п.с. не Пит Рок... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Самый продуктивный день за последние 2 месяца, а все потому что на хх.ру забанился | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dron48 не, я теперь полностью сконцентрировался на подъёбе людей. ты не являешься модером , но почему жирный и почему в модерку можешь заходить? у тя особый статус? у меня Особый статус, пенсионный, модерский. -Цитата от 1980 Дрону
а вообще да 900-ый же самый уебищный из серии по функционалу вроде как,(как там этот фрик говорит "цвенти килобите" чи хуй знает сколько там точно ) более уебещней только 612 ый вроде, я бы брал по современней конечно, самый вкусный 5к\6к вродее 5к\6к наверно перебор, говорят они без характера. ну и честно я не могу представить себе повод для их использования, софт лучше справляется и более гибкий, но я думаю, ты сам всё знаешь. -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 Дрону
а вообще да 900-ый же самый уебищный из серии по функционалу вроде как,(как там этот фрик говорит "цвенти килобите" чи хуй знает сколько там точно ) более уебещней только 612 ый вроде, я бы брал по современней конечно, самый вкусный 5к\6к вродее 950 самый вкусный да, я бы 950 помучал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь пользовался SC Electric Guitar от Prominy?
Дэмки послушал - ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Вот эту книжку где реально либо купить либо скачать с аудио, а то как-то без аудио не так интересно...
Эд Росетти. Игра на ударных в стилях фанк и хип-хоп
Сорри если тут нельзя такое спрашивать и заранее спасибо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от **SHARK** Вот эту книжку где реально либо купить либо скачать с аудио, а то как-то без аудио не так интересно...
Сорри если тут нельзя такое спрашивать и заранее спасибо её на форуме где-то выкладывали уже, точно помню | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от **SHARK** Вот эту книжку где реально либо купить либо скачать с аудио, а то как-то без аудио не так интересно...
Сорри если тут нельзя такое спрашивать и заранее спасибо ищи здесь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мы просто дуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от kAYF -Цитата от **SHARK** Вот эту книжку где реально либо купить либо скачать с аудио, а то как-то без аудио не так интересно...
Сорри если тут нельзя такое спрашивать и заранее спасибо ищи здесь похоже по первой же ссылке качается что надо - 90 метров, а то что у меня 9...
СПАСИБО)))
А искал же вроде....но видимо как то по-русски искал....а зря
Спасибо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от **SHARK** Вот эту книжку где реально либо купить либо скачать с аудио, а то как-то без аудио не так интересно...
Сорри если тут нельзя такое спрашивать и заранее спасибо https://www.hip-hop.ru/forum/udarnye-drum-maps-199453/
вот эта тема
кстати, эта тема по идее с тем же умыслом создана https://www.hip-hop.ru/forum/s-pomoschyu-chego-sozdayote-...yh-205796/
может их можно как-нить объединить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo Drum Maps подразумевает обсуждение ритма, вторая тема просто для звуков, но учитывая то, что все равно на названия и так не смотрят - лучше объеденить | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл Открываю и думаю "рецензия на альбом тимати. Не, он вроде вышел уже.ну значит просто какая-нибудь новость"
А оказалось все равно про тимати Что бы вы на него не говорили, но пиариться он умеет на отличненько Добавлено через 1 минуту 8 секунд "доктор Дре не выпускает детокс, т к ждет
на альбом куплет от Тимати" | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл Открываю и думаю "рецензия на альбом тимати. Не, он вроде вышел уже.ну значит просто какая-нибудь новость"
А оказалось все равно про тимати Что бы вы на него не говорили, но пиариться он умеет на отличненько Ты случайно в битве экстрасенсов не участвовал ?
Да , согласен
Как по мне Тимати на порядок выше как МС стал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от двавилл 25/17 скины какие-та Добавлено через 10 минут 5 секунд двавилл
стебовая фраза Добавлено через 10 минут 55 секунд помню, в одной теме рэп пульт желали сделать | | | | Доброе слово
я чото разучился задротствовать
нада наверстывать по тихой по скорой пока накуй не позна еще приготится потом | | | | jazzy trippin
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я обогнал маки в этой теме | | | | |