Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ Бизнесмен прям это не секретная информация которую может любой пользователь увидеть пусть пройдут этот квест! не пали контору! так я это, надо же не упустить момент... кто владеет информацией, ток как бы и рулит.
за 500р. на телефон, я вам скажу, кто же этот таинственный незнакомиц. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий а где эта постель?
где это красотка которое одмин правами рулит Вот здесь вот-вот... суровый мужик... не хотел бы я стать модератором | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Voch вот-вот... суровый мужик... не хотел бы я стать модератором так он только снимает! а кастинг ведет Саша Грей! http://vkontakte.ru/video12794150_138335562 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | По ходу пьесы я понял кто это. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ диски с видео то где купить можно?
ну посвящение в модераторы... мне правда только с девушками надо.
А Саша Грей ещё более суровый мужик | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | о, саша грей, пиздой согрей! | | | | bomboclat
оооо лЁ лЁ лЁ фай
кто знает немецкий, у него lo-fi -синоним хуевого звука? нихуя не шпрэх я | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dron48 о, саша грей, пиздой согрей! хе-хе она оказывается тёлка...
ебучее имя Саша... я подумал, что мужик
а видео то потом посмотрю. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost По ходу пьесы я понял кто это. Интересно как догадался? напиши мне в личку свою версию | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от 1980 хуй знает может и баян:
оооо лЁ лЁ лЁ фай
кто знает немецкий, у него lo-fi -синоним хуевого звука? нихуя не шпрэх я ну там чувак правильно сказал под конец, что флопи у них идёт по пизде и дисплей выцветает. | | | | bomboclat
ну я так в общем контексте выхватил как он скривил мину когда дискету вставил, мол 21 век блядь а читает сто лет, забавный у него стеб | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 1980 хуй знает может и баян:
оооо лЁ лЁ лЁ фай
кто знает немецкий, у него lo-fi -синоним хуевого звука? нихуя не шпрэх я я думал, он щас биток начнет набивать )
через эту штуку можно ведь с другого источника в реальном времени звук прогнать и сразу в комп? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий а где эта постель?
где это красотка которое одмин правами рулит Вот здесь ну этого админа то я знаю
где красотко? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Могу предположить что это Rof | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий а где эта постель?
где это красотка которое одмин правами рулит Вот здесь ну этого админа то я знаю
где красотко? https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-i-zamorozki-24...1068955728 -Цитата от Supra Могу предположить что это Rof мимо | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Лимит? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | вместо того чтобы пальцем в небо тыкать, могли бы и найти эту информацию на форуме тем более она оооочень близко лежит. достаточно двух кликов мышкой. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от dext3r -Цитата от 1980 хуй знает может и баян:
оооо лЁ лЁ лЁ фай
кто знает немецкий, у него lo-fi -синоним хуевого звука? нихуя не шпрэх я я думал, он щас биток начнет набивать )
через эту штуку можно ведь с другого источника в реальном времени звук прогнать и сразу в комп? то есть, ты имеешь ввиду что бы он как процессор эффектов (в роли бит краша) работал в реальном времени?
судя по видео то нет, он все таки пошаговый, то есть загнал в него сэмпл, дал по миди команду и покрушил сэмпл
хотя могу ошибаться | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | полазил по социальным группам, никого другого с жирным ником не увидел.
значит он тут редкий гость, в этом разделе, и угадывать смысла нет. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 1980 -Цитата от dext3r -Цитата от 1980 хуй знает может и баян:
оооо лЁ лЁ лЁ фай
через эту штуку можно ведь с другого источника в реальном времени звук прогнать и сразу в комп? то есть, ты имеешь ввиду что бы он как процессор эффектов (в роли бит краша) работал в реальном времени?
судя по видео то нет, он все таки пошаговый, то есть загнал в него сэмпл, дал по миди команду и покрушил сэмпл
хотя могу ошибаться именно это и имею
было бы круто купить наконец-таки мпц и прогонять звук через s900 -Цитата от Supra полазил по социальным группам, никого другого с жирным ником не увидел.
значит он тут редкий гость, в этом разделе, и угадывать смысла нет. а я искал волшебную ссылку "модераторы раздела" ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra полазил по социальным группам, никого другого с жирным ником не увидел.
значит он тут редкий гость, в этом разделе, и угадывать смысла нет. так зачем гадать когда двумя кликами можно увидеть причем находясь в любой точке форума. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Supra полазил по социальным группам, никого другого с жирным ником не увидел.
значит он тут редкий гость, в этом разделе, и угадывать смысла нет. так зачем гадать когда двумя кликами можно увидеть причем находясь в любой точке форума. если ты о какой-то кнопке "отображения модераторов", то у меня её точно нет В Разговорах тоже не обновляли инфу никакую в правилах форума. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Supra полазил по социальным группам, никого другого с жирным ником не увидел.
значит он тут редкий гость, в этом разделе, и угадывать смысла нет. так зачем гадать когда двумя кликами можно увидеть причем находясь в любой точке форума. может это ты с правами модера можешь? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Supra полазил по социальным группам, никого другого с жирным ником не увидел.
значит он тут редкий гость, в этом разделе, и угадывать смысла нет. так зачем гадать когда двумя кликами можно увидеть причем находясь в любой точке форума. если ты о какой-то кнопке "отображения модераторов", то у меня её точно нет В Разговорах тоже не обновляли инфу никакую в правилах форума. Горячо -Цитата от dext3r -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Supra полазил по социальным группам, никого другого с жирным ником не увидел.
значит он тут редкий гость, в этом разделе, и угадывать смысла нет. так зачем гадать когда двумя кликами можно увидеть причем находясь в любой точке форума. может это ты с правами модера можешь? это могут все! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я был в правилах форума, там даже тебя в списке нет )
хм https://www.hip-hop.ru/forum/id356-kenichiro-kobayashi ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вот всегда когда что то ищешь, не замечаешь что оно на видном месте причем выделяется из окружающей обстановки... | | | | |