Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Sight -Цитата от Deegun о у нас по ТВ 8 миля начинается, тут кто-то кроме меня его не видел?)) Смотреть можно.
Мне больше Зелёная миля нраиццо. Зеленую раз пять смотрел - хороший фильм зеленая лицка в двух кассетной упаковке лежит)
восьмая миля на лицке в двд лежит)
зеленная мощнее
но мне как репослушателю восьмая пробирает
вот он в конце чотко фристайлом убрал того
ху де маде факен фри уан фри пут ё морфака хенндзап энфаллоу ми | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun -Цитата от Sight Смотреть можно.
Мне больше Зелёная миля нраиццо. Зеленую раз пять смотрел - хороший фильм зеленая лицка в двух кассетной упаковке лежит)
восьмая миля на лицке в двд лежит)
зеленная мощнее
но мне как репослушателю восьмая пробирает
вот он в конце чотко фристайлом убрал того
ху де маде факен фри уан фри пут ё морфака хенндзап энфаллоу ми а мне больше зеленая нравится | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я кому-то лицушный диск восьмой мили отдал и все, с концами | | | | Доброе слово
кстати по картинке фильмы очень похожи
светофильтры пленки походу идентичные | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий ищи его на торрентах
светофильтры пленки походу идентичные я ща hd качаю спасти рядового райна,там 7 гигов весит,Качество крутое и полный дубляж | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да на торрентах то я легко скачаю, а вот диск уже не вернуть Добавлено через 1 минуту 4 секунды У меня спасение рядового райана в FullHD | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий ищи его на торрентах
светофильтры пленки походу идентичные я ща hd качаю спасти рядового райна,там 7 гигов весит,Качество крутое и полный дубляж у меня в два гига уместилось
дубляж и все такое
у меня валли есть на 800 мегов
вот там запакаовано чотко
и весь мелкий и размер не объятный | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вау, пол-часа перфоманса, надо будет глянуть
Слимз, забань меня тут до завтра, мне учиться надо | | | | Доброе слово
наконецта она тут появилась | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | что нового в разделе? почему не пополняются цитаты? | | | | Доброе слово
как у вас погода? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 что нового в разделе? почему не пополняются цитаты? Вот интересно ты решил уйти на покой, но появляешься на форуме почти каждый день, а вот Гуник с Маки исчезли | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Не щадящий как у вас погода? на летней 215ой резине не покататься | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | давление стравливать пробывал? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Не щадящий привет дрон)
как у вас погода? и не спрашивай, всю ту неделю снежной лопатой дом откапывал. но теперь появилась мотивация вставать в шестом часу, и в шесть выходить на балком покурить и посмотреть, как тоже самое делают мои соседи. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dron48 что нового в разделе? почему не пополняются цитаты? Вот интересно ты решил уйти на покой, но появляешься на форуме почти каждый день, а вот Гуник с Маки исчезли аж скучаю
кстати, у вас пополнение, не так давно появился четвёртый модер для раздела.
(я правда не знаю, добрался ли он до своих полномочий тут) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Не щадящий давление стравливать пробывал? а нахуя стравливать? онож и так не давит особо по морозу | радио cbc 3 electronic | | | awakening
(я правда не знаю, добрался ли он до своих полномочий тут) Кто это, если не секрет? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Не щадящий привет дрон)
как у вас погода? и не спрашивай, всю ту неделю снежной лопатой дом откапывал. но теперь появилась мотивация вставать в шестом часу, и в шесть выходить на балком покурить и посмотреть, как тоже самое делают мои соседи. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dron48 что нового в разделе? почему не пополняются цитаты? Вот интересно ты решил уйти на покой, но появляешься на форуме почти каждый день, а вот Гуник с Маки исчезли аж скучаю
(я правда не знаю, добрался ли он до своих полномочий тут) Добавлено через 1 минуту 6 секунд а нахуя стравливать? онож и так не давит особо по морозу дом это круто
снег заебись
лопата - мазоли
тоже сеня попотел
как модером стать бле
уменьшение давления увеличивает проходимость. услышал - попробуй - убедись | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Не щадящий уменьшение давления увеличивает проходимость. услышал - попробуй - убедись возможно покрышка будет вогнута во внутрь, это если профиль места соприкосновения с асфальтом посмотреть. так что проходимость не совсем увеличивается, а вот расход горючки вроде заметно. (мне когда то в автошколе рассказывали так ) -Цитата от Mangoost -Цитата от Dron48
(я правда не знаю, добрался ли он до своих полномочий тут) Кто это, если не секрет? а как же спортивный интерес, пытливый дух и собственная инициатива?
если бы я хотел бы сделать всё так просто, я бы сразу написал кто это. -Цитата от Не щадящий можно через постель. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Не щадящий уменьшение давления увеличивает проходимость. услышал - попробуй - убедись возможно покрышка будет вогнута во внутрь, это если профиль места соприкосновения с асфальтом посмотреть. так что проходимость не совсем увеличивается, а вот расход горючки вроде заметно. (мне когда то в автошколе рассказывали так ) -Цитата от Mangoost -Цитата от Dron48
(я правда не знаю, добрался ли он до своих полномочий тут) Кто это, если не секрет? а как же спортивный интерес, пытливый дух и собственная инициатива?
если бы я хотел бы сделать всё так просто, я бы сразу написал кто это. -Цитата от Не щадящий можно через постель. ты не в той школе внедорожные знания получал)
нас на трофи рейдах инструктировали как я сказал
ну а после чего: услышал - пробуй - убедись
а где эта постель?
где это красотка которое одмин правами рулит | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 кстати, у вас пополнение, не так давно появился четвёртый модер для раздела.
(я правда не знаю, добрался ли он до своих полномочий тут) Приступил. Он даже по-мелочи уже шуршать начал. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dron48 если бы я хотел бы сделать всё так просто, я бы сразу написал кто это. за 1000р. на телефон, я могу открыть эту ужасную тайну... вот-вот... к кнопке просто так не пускают...
у Slim-Zа даже можете спросить... он вам всё расскажет. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Voch за 1000р. на телефон, я могу открыть эту ужасную тайну... Бизнесмен прям это не секретная информация которую может любой пользователь увидеть пусть пройдут этот квест! не пали контору! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Voch вот-вот... к кнопке просто так не пускают...
у Slim-Zа даже можете спросить... он вам всё расскажет. а вот такие тонкости - секретная информация | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий а где эта постель?
где это красотка которое одмин правами рулит кто тебе сказал, что это красотка?
я тебе так скажу, больше всего повезло девушкам с раздела стихов, так как они девушки... им привычнее | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий а где эта постель?
где это красотка которое одмин правами рулит Вот здесь | | | | |