south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r Ну нихуясеньки фанк..)) Это уже bboy breaks какой то, там чуть ли не вся классика хип-хоповых сэмплов с винила, плюс выкрики Брауна и всяческой его братвы и ещё чего только нет.. Хз чьё это, микс какой то. Добавлено через 9 минут 48 секунд Бля)
Обсуждали тут мегохасола Baks Money пару траниц назад. Я решил постебаться над олухами которые там дрочат впустую под его фоткой и вот чё вышло: http://vkontakte.ru/photo51375067_147337491
Можете читать комментарии прямо со второй страницы.
В концовке там появляется типок, который "ставит меня на место".
Так вот, самое обидное, что у меня действительно чуть не возникло желание приехать в соседний город и расхуярить ебло этому троллю.. Таки просмотрев с других аккаунтов страницу, я увидел что мальчику стукнуло 17 лет недавно.. и так суко в очередной раз стрёмно стало, что я, двадцатитрёхлетняя, хуйня варюсь в этой ёбаной пиздюковской хепхоп культуре.
Я думаю, что большинство, кому скажем за двадцать, такое испытывает. Кто то чаще, кто то реже.
Тоскливо за эту хуйню всю. Блять я заплакал аж от чувства гордости за наш рэп, за правильных его защитников, которые ставят на место таких "тарчков неандертальских"  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | о у нас по ТВ 8 миля начинается, тут кто-то кроме меня его не видел?)) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Deegun о у нас по ТВ 8 миля начинается, тут кто-то кроме меня его не видел?)) Смотреть можно.
Мне больше Зелёная миля нраиццо. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Deegun о у нас по ТВ 8 миля начинается, тут кто-то кроме меня его не видел?)) баттлы там нормальные | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sight -Цитата от Deegun о у нас по ТВ 8 миля начинается, тут кто-то кроме меня его не видел?)) Смотреть можно.
Мне больше Зелёная миля нраиццо. Зеленую раз пять смотрел - хороший фильм  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r ну да, это микс) я имел ввиду эти трубы, что в начале играют) до боли знакомые  JB's  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | скоро закроют форум на всю ночь, всем спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым |  эххх | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кстате, одно время говорили, что контакт это база данных какая-то прям
я не верю конечно
но тот факт, что людей заставляют писать настоящую инфу, настоящие фото и тд, наталкивает на некоторые мысли  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | ТВ на профилактике, форум тоже..
Одно радует - есть пол-пачки сигарет и детище стеинбергов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sight ТВ на профилактике, форум тоже..
Одно радует - есть пол-пачки сигарет и детище стеинбергов.. тоже самое у меня  только еще с утра на пары Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Sight ТВ на профилактике, форум тоже..
Одно радует - есть пол-пачки сигарет и детище стеинбергов.. вообще контакт это копия facebook...хз,просто замут какойто по подыманию денег,врятли кому то данные нужны эти | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Sight ТВ на профилактике, форум тоже..
Одно радует - есть пол-пачки сигарет и детище стеинбергов.. бросай курить  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo JB's  ну да! но мне название же нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а че с форумом уже третий день какието работы да профилактика  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r ну да! но мне название же нужно  займись диггерством
интересно очень, особенно, если любишь такую музыку | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo займись диггерством
интересно очень, особенно, если любишь такую музыку  заодно послушаю, что подрезать можно, да и плеер пополню )
а то в данном случае мое "диггерство" закончилось на вбивании вконтакте "James Brown" ))
вообще именно этот микс называется Def Cut - The Lord | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett а че с форумом уже третий день какието работы да профилактика  в порядок форум приводят! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett а че с форумом уже третий день какието работы да профилактика  в порядок форум приводят! а он был не впродке?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | а я заебок поспал. С 8 вечера до 6 утра)
На работе пиздец начинается напряг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Александр Джес а я заебок поспал. С 8 вечера до 6 утра)
На работе пиздец начинается напряг  красава!
А мне вот не удалось совсем. 
Всю ночь монтировал, и премиксы делал.
Как же я не люблю, когда дэдлайн переносится.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ShaMee -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett а че с форумом уже третий день какието работы да профилактика  в порядок форум приводят! а он был не впродке?) Был . Сейчас обновления всякие , в профиле штуки новые добавили  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | мне вообще понравилось   
Проценты постов и количество постов в разделах | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Слушайте, а есть какая ни будь мобайл версия хз.ру???  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от RaDiY -Цитата от Александр Джес а я заебок поспал. С 8 вечера до 6 утра)
На работе пиздец начинается напряг  красава!
А мне вот не удалось совсем. 
Всю ночь монтировал, и премиксы делал.
Как же я не люблю, когда дэдлайн переносится.  Да как сказать, пришлось уж лечь.. Я псих, могу подолгу не спать, естессно жёстко при этом торможу, туплю и "умираю". Но не сплю. Вчера просто заставил себя лечь, ибо не охота тупить на работе, и так с воскресенье на понедельник ночь не спал. В ночь на сёдня хоть 10 часов поспал, жить можно  | | | | |