Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пиздец, посмотрел фотки хасола Бакс Мани..
Чё то хуй знает, мне стало грустно, что в инете сплошь и рядом такие бездари без чувства юмора.
Вот, например, человек, который так активно пидарасит ганкстера в комментах к его фоткам. У самого же на аватарке ... http://vkontakte.ru/id31143816
Сам же пишет в комментах такие вот шедевры: "Алёша LIL ALEX aka МаНьЯк Паскаль написал
2 января 2010 в 22:31
Я прийду и ударю тебя печатным станком по голове и ты упадёш об угол стола виском и будеш истикать кровью а потом я возьму нож и воткну тебе в жопу 10 раз сукапердыш | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Поржал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что то диджеинг отстает от "моды" - он уже два месяца на хх.ру тусуется -Цитата от Baks Money MJ Meeks Правильные вещи толкуешь насчёт авторитаризма в России, поддерживаю. Нынешний коррумпированный режим уже всех достал и меня тоже Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Елена Раш ну ельцин прям пиздец тоже... я не говорю что он прям пиздец какой пиздатый, только в каком состоянии он получил страну, и мы сейчас ..чему стоит радоваться...не комсомольцы какийнибудь Ты прав, главное что страна при Ельцине освободилась от коммунистов. Хотя Ельцин тоже много нашкодил, он не идеален, но благодаря ему у нас есть хоть какие-то гражданские свободы Пиздабольство на хх.ру Добавлено через 1 минуту 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-gnobyat-ha...ov-277215/
Это хасол | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Я помню как радовался, когда он под новый год ушёл с президентского поста | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra Я помню как радовался, когда он под новый год ушёл с президентского поста Да тут не в ельцине дело, просто этот типчик как дятел за кем то повторяет слова про политику, выглядит глупо, учитывая, что он вообще живет на воображаемых улицах комптона | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Этот типчик сам пиздюк, и не видел коммунизма, в первую очередь стоит об этом упомянуть. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну там все хуйню несут особенно в разделах Русский рэп и Разговоры. Например почти везде где я оставляю пост, найдётся какой нибудь засранец вчерашней даты регистрации, который считает своим долгом поставить смайлик оленя при цитировании. Когда же зимние каникулы закончатся в школах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вчерашней даты? Регистрацию открыли? Обожэ
Я в безбашке вобще не сижу, туда зайдешь - как в выгребную яму блин, разговоры часто тоже не отстают | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это да, кстати, смайлик оленя вообще, наверное, надо разрешить только людям которые "отсидели" на форуме ну хоть пару месяцев.
И вообще бесит вся эта хуйня, когда лось называет всех оленями, ПТУшник пафосно пишет про школоту, петушок косящий под гангстера называет всех пиздохасолами и т.д. Продолжать можно до бесконечности, это проблема интернета, пожалуй - каждый за своим монитором властелин мира бля) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес пиздохасолами Нихуевое слово -Цитата от Александр Джес каждый за своим монитором властелин мира А это правда | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну не вчерашней, а где то 29.12.09 Не щадящий был свидетелем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес ПТУшник пафосно пишет про школоту -Цитата от bash.org.ru Анна**ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!"Викторова вступила в группу "НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ КОНТАКТА!" Вот это меня особенно бесит | | | | Алхимик-ювелир
посоветуйте какие нибудь культовые мультсериалы. Раритетные можно даже сказать.
К примеру.. к примеру..
Ну вот ща качаю " Война Гоботов"..
Чо вот ещё подобное? Чип и Дейлы и всякая подобная попса не нужна | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Поцики,
К примеру.. к примеру..
Чо вот ещё подобное? Чип и Дейлы и всякая подобная попса не нужна Культовые=популярные=попсовые, разве не так?
Я сейчас смотрю канал adult swim, там иногда хорошие попадаются. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Александр Джес Поцики,
К примеру.. к примеру..
Чо вот ещё подобное? Чип и Дейлы и всякая подобная попса не нужна Трансформеры
У меня просто слёзы наворачиваются, когда вспоминаю как в далёком детстве кто-то кричал из окна "Тлансфолмелы идут!" и двор пустел, эхх | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я смотрел человека-паука на НТВ, но не все серии показали, а где скачать полностью его х.з. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra я смотрел человека-паука на НТВ, но не все серии показали, а где скачать полностью его х.з. torrents.ru
Или приезжай ко мне в Рязань Я записывал на касеты вообще все серии, ни одного пропуска. ТВ тюнер есть, так что перегнать можно без проблем | | | | Чудо-чудо колотушки!
К примеру.. к примеру..
Чо вот ещё подобное? Чип и Дейлы и всякая подобная попса не нужна Война гоботов такая же попсятина была
Ретро поп. Си си кэтч | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да хрен знает, культовые-попсовые некультовые непопсовые... я так сказал, для примера. "Культовые" это по сути красное словечко. По сути да, я имел в виду, хоть и популярные мультфильмы, но не настолько задроченные всеми каналами. "Губка Боб" вот прикольно да, но уж настолько запарил весь этот "маркетинг" с изображением губки, что не радует.
А Трансформеры да, были такой же попсой, но то ретро.
А СисюКэтч не надо сюда, отец, не надо.
И ваще, с возвращением, Лимит )) Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от OLG Трансформеры
У меня просто слёзы наворачиваются, когда вспоминаю как в далёком детстве кто-то кричал из окна "Тлансфолмелы идут!" и двор пустел, эхх А у нас их показывали, помню, то ли с утра, то ли мы тогда в третью смену учились (был у нас такой в школе долбоебизм - домой в 8 вечера приходили), короче показывали их прямо перед школой. Соберёшь портфель, посмотришь серию мультфильма, и идёшь в школу, обсуждать всё это дело. "Скутер тупой ваще, вот Турбо крутой да! " .. ээхх временаа.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Supra ну не вчерашней, а где то 29.12.09 Не щадящий был свидетелем именно так -Цитата от _Slim-Z_ авообще весь реанимейшн прет
особенно in the end | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вчера видео смотрел где Шинода на студии рекламировал Про Тулс восьмой там музон вообще заебись!!! всетаки LP охуенны | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Альбом реанимейшн у линкинов вообще гениален, ибо редко получается ремикс лучше оригинала. А у них все треки с помощью ремиксов вдохнули в себя новую жизнь | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cofee -Цитата от _Slim-Z_ Альбом реанимейшн у линкинов вообще гениален, ибо редко получается ремикс лучше оригинала. А у них все треки с помощью ремиксов вдохнули в себя новую жизнь +500 еще можно сюда приписать проект collision course с Jay-Z насколько я не являюсь фэном Джиззы, но они так охуенно совместили что прям мурашки по коже!!! особенно лайв в Лос-Анджелесе кстати тот видос о котором выше писал. никто случайно не знает что за трек? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Поцики,
К примеру.. к примеру..
Чо вот ещё подобное? Чип и Дейлы и всякая подобная попса не нужна спайдермэн Добавлено через 1 минуту 11 секунд Collision Course очень охуенен
очень радует меня просмотр студийной работы линкин парк, не знаю, почему именно их
трек охуенен надо бы хоть вырезать частично | | | | |