Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof горячая сотня писем администрации жжет конечно - Если не будет решенна моя проблема по какому это случаю исчезает моя тема....Ваш сайт в скором времени посетят хакеры!!!! Верите нет увидете.... хакер отаке 1адын11111адынадын1111!!адын111 Онотоле отакуют
а если чесно, если ххру взломают, то будет *censored* Если ххру взломают такие кулцхакеры, то я взломаю гугл | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а хуй его знает ))))) он потерялся где-то. А это пара цитат писем, что админам присылают | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ковбой хаггис | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof ну странный парень))) Я даже не знаю с чего начать Помогите начнём с того, что он Бог | | | | еее)
Регистрация: 30.12.2006 | все-таки зря они не разрешили его тогда еп глядишь крис бы и не отмахивался от дос атак - Это снова я, maximka2006, в принципе у меня есть еще варианты, как попасть на форум, но это может привести к проблемам, меня не справедливо забанили за флуд, флуда не было, сейчас пишется вирус,
для модераторов, я не хочу портить им аккаунты, но меня вынудили, Скальд, тебе я проблем не желаю, мне ты под ноги не срал, я так думаю,
но и модеры правы были, когда банили моих виртуалов, поймите меня, я просто хотел добиться справедливости, вносил свои предложения, но жёсткий отказ, даже не ответ нормальный, а бан(хотя это и положено) еще больше меня выводили. Я вобщем предлагаю вы, разрешаете мой IP, я перед вами извиняюсь, даю отбой взломщикам и получаю бан 3 недели, в этом случае, больше никаких виртуалов.
Жду ответ на мыло, с уважением, maximka. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от camal3 ему 13 Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Rof все-таки зря они не разрешили его тогда еп глядишь крис бы и не отмахивался от дос атак - Это снова я, maximka2006, в принципе у меня есть еще варианты, как попасть на форум, но это может привести к проблемам, меня не справедливо забанили за флуд, флуда не было, сейчас пишется вирус,
для модераторов, я не хочу портить им аккаунты, но меня вынудили, Скальд, тебе я проблем не желаю, мне ты под ноги не срал, я так думаю,
но и модеры правы были, когда банили моих виртуалов, поймите меня, я просто хотел добиться справедливости, вносил свои предложения, но жёсткий отказ, даже не ответ нормальный, а бан(хотя это и положено) еще больше меня выводили. Я вобщем предлагаю вы, разрешаете мой IP, я перед вами извиняюсь, даю отбой взломщикам и получаю бан 3 недели, в этом случае, больше никаких виртуалов.
Жду ответ на мыло, с уважением, maximka. нехуя себе пацанчег злой | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof все-таки зря они не разрешили его тогда еп глядишь крис бы и не отмахивался от дос атак - Это снова я, maximka2006, в принципе у меня есть еще варианты, как попасть на форум, но это может привести к проблемам, меня не справедливо забанили за флуд, флуда не было, сейчас пишется вирус,
Жду ответ на мыло, с уважением, maximka. Ты где их берёшь? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | В общем я так прикинул как объяснить кто такой Кирюша... Он как уже выше сказали-бог, еще один бог на этот форуме как известно витя сд, вот в общем кирюша - это витя сд, только в 13 лет и худой | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от camal3 думаю там ещё пару десятков диссов будет, после анбана, если будет анбан конечно )))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от camal3 Ты где их берёшь? Мне скальд плачется -Цитата от Deegun В общем я так прикинул как объяснить кто такой Кирюша... Он как уже выше сказали-бог, еще один бог на этот форуме как известно витя сд, вот в общем кирюша - это витя сд, только в 13 лет и худой Только видя в демо музыке, а кирюша в диджеенге | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2006 | бля это убийство - Ты собираешься меня авторизировать?ТЕРПИЛА!!!!Если ты не вышлешь авторизацию мне или так не авторизируешь меня так, то ты последний траханый в жопу кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или чурка горбатая - я немагу зделать регистраций | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof бля это убийство - Ты собираешься меня авторизировать?ТЕРПИЛА!!!!Если ты не вышлешь авторизацию мне или так не авторизируешь меня так, то ты последний траханый в жопу кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или чурка горбатая - я немагу зделать регистраций пздц.... меня это убивает | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof бля это убийство - Ты собираешься меня авторизировать?ТЕРПИЛА!!!!Если ты не вышлешь авторизацию мне или так не авторизируешь меня так, то ты последний траханый в жопу кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или чурка горбатая - я немагу зделать регистраций аааа джамшут | | | | еее)
Регистрация: 30.12.2006 | Крыша скальда - Да не за что! Всегда пожалуйсто!))) Обращайтесть, если что, ну там проблемы, стрелки, разборы какие.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(ответ на стандартное извещение от робота о регистрации на форуме) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof Крыша скальда - Да не за что! Всегда пожалуйсто!))) Обращайтесть, если что, ну там проблемы, стрелки, разборы какие.
(ответ на стандартное извещение от робота о регистрации на форуме) хахахах Роф прекрати это... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | последний бит для лонга и иду нахуй http://dump.ru/file/3278235 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Крыша скальда - Да не за что! Всегда пожалуйсто!))) Обращайтесть, если что, ну там проблемы, стрелки, разборы какие.
(ответ на стандартное извещение от робота о регистрации на форуме) уахахахахаха Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ve+eR если бы щас наушники были я бы под каждый бит зачитал по бырому | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Чисто по драцки скальд помоги - Скажите Лигалайзу, чтоб написал мне в аську: 247-997-576. Спасибо!!! Оч надо!!! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof Чисто по драцки скальд помоги - Скажите Лигалайзу, чтоб написал мне в аську: 247-997-576. Спасибо!!! Оч надо!!! ахаххах | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof Чисто по драцки скальд помоги - Скажите Лигалайзу, чтоб написал мне в аську: 247-997-576. Спасибо!!! Оч надо!!! ааааааааааа так чисто по старой дружбе, чистоо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR нормас, но грустно про октаву читать если только лирику
Она была так не досягаема
И сквозь витрину каждый день
Я на нее смотрел себя ругая
За то что на работу ходить лень | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | пойду я спать всем приятных снов, спокойной ночи | | | | |