Регистрация: 26.08.2004 | заебали, парни... вот блин привычка постоянно контору палить всю
если вы знаете, что нет ни какого бля драйвера для микрофонов, то не надо мешать остальным над рэпперками прикалываться...
пусть бля звонят в магазины, с вопросами, почему у них микрофоны не определяются компьютером
не надо ржать со словами: "уха-ха, драйверы для микрофонов "
не обламывайте так
и не надо отключать ЛС, это тебя Восемь касается. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost Заметил, что у многих нет вдохновения. оно появляется ночью | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ну НЕЖНОСТЬ то качает вроде | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Voch заебали, парни... вот блин привычка постоянно контору палить всю
если вы знаете, что нет ни какого бля драйвера для микрофонов, то не надо мешать остальным над рэпперками прикалываться... пусть бля звонят в магазины, с вопросами, почему у них микрофоны не определяются компьютером
не надо ржать со словами: "уха-ха, драйверы для микрофонов"
не обламывайте так
и не надо отключать ЛС, это тебя Восемь касается. Поржал душевно так | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch заебали, парни... вот блин привычка постоянно контору палить всю
если вы знаете, что нет ни какого бля драйвера для микрофонов, то не надо мешать остальным над рэпперками прикалываться...
пусть бля звонят в магазины, с вопросами, почему у них микрофоны не определяются компьютером
не обламывайте так
и не надо отключать ЛС, это тебя Восемь касается. и кстати хот фикс как раз мог иметь большее значения чем драйвер микрофона
может у него предположим винда пиратская и патча не было
или какой нибуть админ ему его отключил
или драйвер мышки перезагрузить нада было | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий и кстати хот фикс как раз мог иметь большее значения чем драйвер микрофона так правдоподобнее) рэпперов пугают незнакомые слова))
они сразу начинают задавать много лишних вопросов
а драйвер как бы понятно) они же их ставят на видяхи свои крутые | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Voch апплодирую стоя, как ты бедного рэпперка запутал -Цитата от LilPapa Они сказали :"зачем ты звонишь опять? мы ведь уже все объяснили.и попрощались" Я бы такое тоже долго не забыл | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LapTop Voch апплодирую стоя, как ты бедного рэпперка запутал -Цитата от LilPapa Они сказали :"зачем ты звонишь опять? мы ведь уже все объяснили.и попрощались" Я бы такое тоже долго не забыл да это уже старый прикол) мы вроде с Рофом так над рэппером каким-то уже давненько прикалывались.))
он тоже был возмущён тем, что у него комп не видит микрофон его
а потом продавцы с магазина будут говорить это:
"ну не звони сюда больше, пожалуйста, написали мы для твоего микрофона драйвер...
только не звони больше... *хныкающие голоса из трубки*" |
Последний раз редактировалось Voch, 5 января 2010 в 21:10.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ы, еще 25 сообщений и у меня будет юбилей) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Stacca Bob господа, я уже где полтора года занимаюсь битмейкингом и где-то год имею в своем распоряжении хорошую миди-клаву, а именно akai mpk49. И за все это время не сделал ни одного полноценного бита. Я идиот или я болен? это пиздато Здесь все такие как бы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахахах, и не поспоришь | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | пацаны извините что по специализированому вопросу,у меня проблема,скачал kontakt 4,как мне дабавить в него тот же lpc,я показывю путь к нему,он пишет нет там библиотек,помогите!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Опять у вконтакте обновление? А lpc эт что-то вроде фермера? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Voch заебали, парни... вот блин привычка постоянно контору палить всю
не обламывайте так
и не надо отключать ЛС, это тебя Восемь касается. , не буду больше честно, не сдержалсо, а лс отключил потому что заебали рэперки с вопросами | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Voch а потом продавцы с магазина будут говорить это:
"ну не звони сюда больше пожалуйста, написали мы для твоего микрофона драйвер...
только не звони больше... *хныкающие голоса из трубки*" Угу, и ЛилПапа будет стабильно каждые пол года напрягать работников магазина на разработку обновлений. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А я помню самый первый движ когда замутил с драйверами под микшер, микрофоны и тп даже некоторые знатоки повелись Во я плакал | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | да ни кто не вёлся из знатоков)) народ тогда красиво подыграл просто) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не не не, точно помню кто-то повелся. Сто про даю.
ну знатоки не в смысле неибаца гуру, а другие персонажи чуток | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ShaMee пацаны извините что по специализированому вопросу,у меня проблема,скачал kontakt 4,как мне дабавить в него тот же lpc,я показывю путь к нему,он пишет нет там библиотек,помогите!!! да у меня такая же проблема)
мне лень) как исправил? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof Не не не, точно помню кто-то повелся. Сто про даю.
ну знатоки не в смысле неибаца гуру, а другие персонажи чуток ну на кого шутка была нацелена, те и повелись))
кто знал, те подыграли
главное, что бы ЛилПапа не достал сейчас биту из широких штанин и не пошёл в магазин разбираться))
а то пропал куда-то... хммм... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | И точно не все подыгрывали) В общем там хорошо спалились все "умники" | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | мужики помогите с контактом!я ш специально сюда пишу,чтоб быстрей ответили... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Voch главное, что бы ЛилПапа не достал сейчас биту из широких штанин и не пошёл в магазин разбираться))
а то пропал куда-то... хммм... Я уж пол часа как на RussiaToday тусуюсь.. Сенсации жду..
"Сегодня в 20:36 по московскому времени в магазин музыкальной аппаратуры ворвался разгневанный рэппер и угрожая взорвать отдел с микрофонами захватил заложников. Власти уже распорядились ... ... ." | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ShaMee мужики помогите с контактом!я ш специально сюда пишу,чтоб быстрей ответили... Если не работает что то новое - ставь что было, проблем то | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | сцука, мне даже стыдно немного он завтра в магаз собирался идти | | | | |