активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett там по идее саббаса дохуя
я вижу его на спектроанализаторе | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun на семерке в гололед на летней резине, которую лет десять не меняли - шикарно ваще, каждая поезда в качалку как последняя ну вообще старые лысые советские БэЛки имеют очень не плохие свойства
у нас их ставили на дрэговые девятки прогревали и нехуево выступали
в чем подкол я не понял Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Mangoost
Обслуживание дороговатое субару берут не для экономии
он стоит того выедь на семерке с лысой бэлкой на гололед и поймешь - непередаваемые ощущения)))
когда к газу еле дотрагиваешься, а машину уже покругу заворачивает на месте)) ат адних мыслей страшна нах) не подливай красок в мои фантазии Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от Svett там по идее саббаса дохуя
я вижу его на спектроанализаторе о даа
не так чтобы прям излешески
но все равно это не мое вроде | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | dext3r, ссылки дохлые, перезалей если не трудно. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost dext3r, ссылки дохлые, перезалей если не трудно. пали личку) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost dext3r, ссылки дохлые, перезалей если не трудно. пали личку) ок, жду)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost dext3r, ссылки дохлые, перезалей если не трудно. пали личку) ок, жду)) написал ведь уже) про майспейс | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r
пали личку) ок, жду)) написал ведь уже) про майспейс Что-то хз, нету(( | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | господа, я уже где полтора года занимаюсь битмейкингом и где-то год имею в своем распоряжении хорошую миди-клаву, а именно akai mpk49. И за все это время не сделал ни одного полноценного бита. Я идиот или я болен? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | аххахааххахахха | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Щас смотрел пластинки на Джуно , и чо то так прям наткнулся на 2Pac'овский "Thua Passion", блин так купить захотелось, ваще, прям такая песня, эхх.. ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Stacca Bob господа, я уже где полтора года занимаюсь битмейкингом и где-то год имею в своем распоряжении хорошую миди-клаву, а именно akai mpk49. И за все это время не сделал ни одного полноценного бита. Я идиот или я болен? Может тебе это не так важно, не всем же по ночам биты хуярить Добавлено через 25 минут 31 секунду Народ задолбал со спамом | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я больше не модный Ну почти не модный Буду теперь депрессовать по этому поводу Добавлено через 2 часа 22 минуты 54 секунды У меня комп снова накрылся . Пиздец . Как же меня это заебало . | | | | Доброе слово
все так ахуенно в мире((((
прям пиздетс как неебически ахуенно все(((
в мире НЕЖНОСТЬ | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | всем здорова такой вопрос..а как к трекам картинки (каверы альбомов) пришивать..ну например скачал я дискографию 666 мафии кинул себе треки на трубку и когда их слушаю у меня высвечивается также кавер альбома..
как сделать также?? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий Оо ман я тоже депресирую(
в мире НЕЖНОСТЬ иди мсти миру | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Juicy_J всем здорова такой вопрос..а как к трекам картинки (каверы альбомов) пришивать..ну например скачал я дискографию 666 мафии кинул себе треки на трубку и когда их слушаю у меня высвечивается также кавер альбома..
как сделать также?? нажимаешь правой кнопкой мыши на трэк или альбом и выбираешь Информация/Обложко/Добавить - редактируешь подгоняешь ее по размеру и тыкаешь ОК
проверяешь | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Juicy_J всем здорова такой вопрос..а как к трекам картинки (каверы альбомов) пришивать..ну например скачал я дискографию 666 мафии кинул себе треки на трубку и когда их слушаю у меня высвечивается также кавер альбома..
как сделать также?? нажимаешь правой кнопкой мыши на трэк или альбом и выбираешь Информация/Обложко/Добавить - редактируешь подгоняешь ее по размеру и тыкаешь ОК
проверяешь бля как все просто..))спасибо)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий Оо ман я тоже депресирую(
в мире НЕЖНОСТЬ В мире на мэйл.ру ко мне добавляются телочки какие-то пошлыми картинками на аватаре , как же они меня заебали | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | кстати, было бы хорошо, что бы была такая хуйня, что могли бы добавляться друзья друзей... или что бы только после ответа на твой вопрос(как в квипе например)... а то реально заёбывают уже. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Есть курить, мужики? | | | | Доброе слово
заебал интернет)
все заняты, чото мутят.
на улице так диприсняцки ахуенно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Voch кстати, было бы хорошо, что бы была такая хуйня, что могли бы добавляться друзья друзей... или что бы только после ответа на твой вопрос(как в квипе например)... а то реально заёбывают уже. Либо чтобы самому добавляться . Хоть в вконтакте спаммеров меньше стало | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если сегодня опять не засну ночью - вообще спать не лягу, буду весь день терпеть, заипался по ночам шастать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Заметил, что у многих нет вдохновения. | | | | |