хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Рофи Роф,а вы экзамены когда нибудь заваливали? в 11 классе 3 раза экз по физике сдавал директору за то что хуи клал на его предмет и разносил класс | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Рофи Роф,а вы экзамены когда нибудь заваливали? в 11 классе 3 раза экз по физике сдавал директору за то что хуи клал на его предмет и разносил класс порядок!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ что за тачило? пиздетс
кем мне быть теперь мы по скромному на шестерке ))) там еще субару была , естественно полный привод - вот она дрифтила охуенно. мерин суку вечно разворачивало мы пару раз в него чуть не въебались. еще один еблан на семеркерке был ну блядь вообще не мог контролировать занос. но особенно смешно смотрелись те кто пытался на девятках, десятках, тойотах и прочей переднеприводной хуете - 2 минуты покатаются, в лучшем случае ручником в непродолжительное скольжение пустят и уебывают чтоб не позориться... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ что за тачило? пиздетс
кем мне быть теперь мы по скромному на шестерке ))) там еще субару была , естественно полный привод - вот она дрифтила охуенно. мерин суку вечно разворачивало мы пару раз в него чуть не въебались. еще один еблан на семеркерке был ну блядь вообще не мог контролировать занос. но особенно смешно смотрелись те кто пытался на девятках, десятках, тойотах и прочей переднеприводной хуете - 2 минуты покатаются, в лучшем случае ручником в непродолжительное скольжение пустят и уебывают чтоб не позориться... переднеприводники - шутники)) из тойот пару модель ЗП
на классике тяги маловато
а субарик вообще зверь
посмотри видосы как его перпендикулярно в занос пускают) шикарно просто шикарно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий
что за тачило?
пиздетс
кем мне быть теперь мы по скромному на шестерке ))) там еще субару была , естественно полный привод - вот она дрифтила охуенно. мерин суку вечно разворачивало мы пару раз в него чуть не въебались. еще один еблан на семеркерке был ну блядь вообще не мог контролировать занос. но особенно смешно смотрелись те кто пытался на девятках, десятках, тойотах и прочей переднеприводной хуете - 2 минуты покатаются, в лучшем случае ручником в непродолжительное скольжение пустят и уебывают чтоб не позориться... переднеприводники - шутники)) из тойот пару модель ЗП
на классике тяги маловато
а субарик вообще зверь
посмотри видосы как его перпендикулярно в занос пускают) шикарно просто шикарно ясен пень что жигулятору кобыл побольше надо, но в общем и на нем на таком покрытии неплохо получалось. ну а субарик и в живую насмотрелся -всетаки полный привод - это тема, да и водила не олень был | | | | Доброе слово
Не щадящий законы физики | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | у нас субарик легаси полноприводный -Цитата от Rof -Цитата от Svett Рофи Роф,а вы экзамены когда нибудь заваливали? в 11 классе 3 раза экз по физике сдавал директору за то что хуи клал на его предмет и разносил класс ох чую я завтра попаду,с этой музыкой увлекся нейрофанком | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | удачи завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof удачи завтра пасиба,она мне пригодится | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | легаси конешно не форик но тоже субарик | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий легаси конешно не форик но тоже субарик ну форик это отдельный разговор.а легаси это очень охуено,поскорей бы права получить и купить себе импрезу с японии | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Обслуживание дороговатое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost Обслуживание дороговатое знакомые в субару центр работают жизнь это хасл | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Svett знакомые в субару центр работают жизнь это хасл повезло так повезло | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ что за тачило? пиздетс
кем мне быть теперь мы по скромному на шестерке ))) там еще субару была , естественно полный привод - вот она дрифтила охуенно. мерин суку вечно разворачивало мы пару раз в него чуть не въебались. еще один еблан на семеркерке был ну блядь вообще не мог контролировать занос. но особенно смешно смотрелись те кто пытался на девятках, десятках, тойотах и прочей переднеприводной хуете - 2 минуты покатаются, в лучшем случае ручником в непродолжительное скольжение пустят и уебывают чтоб не позориться... на семерке в гололед на летней резине, которую лет десять не меняли - шикарно ваще, каждая поезда в качалку как последняя | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нейро это ахуенно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dext3r нейро это ахуенно вот щас потихому с диджеями нейроделами общаемся,они меня подучивают иногда такая жесть качающая попадается,прям влюбляюсь в эту музыку | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett -Цитата от dext3r нейро это ахуенно вот щас потихому с диджеями нейроделами общаемся,они меня подучивают иногда такая жесть качающая попадается,прям влюбляюсь в эту музыку что-нибудь существенное рассказывали?) ну или просто интересное
сам пытался нейро писать, но чето как-то хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dext3r -Цитата от Svett -Цитата от dext3r нейро это ахуенно вот щас потихому с диджеями нейроделами общаемся,они меня подучивают иногда такая жесть качающая попадается,прям влюбляюсь в эту музыку что-нибудь существенное рассказывали?) ну или просто интересное
сам пытался нейро писать, но чето как-то хз да смысл один и тот же с хип хопом,делают биток,басс,вся хуйня....сводят это дело,в этом деле главное свежие идеи....они кстати тоже хотят найти формулу живого крутого западного звука | | | | Продам Микрj Rode Podcast
да смысл один и тот же с хип хопом,делают биток,басс,вся хуйня....сводят это дело,в этом деле главное свежие идеи....они кстати тоже хотят найти формулу живого крутого западного звука [/QUOTE]
это драм энд бейс какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да смысл один и тот же с хип хопом,делают биток,басс,вся хуйня....сводят это дело,в этом деле главное свежие идеи....они кстати тоже хотят найти формулу живого крутого западного звука [/QUOTE]
это драм энд бейс какой-то [/QUOTE] уйду я от вас | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun на семерке в гололед на летней резине, которую лет десять не меняли - шикарно ваще, каждая поезда в качалку как последняя ну вообще старые лысые советские БэЛки имеют очень не плохие свойства
у нас их ставили на дрэговые девятки прогревали и нехуево выступали
в чем подкол я не понял Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Mangoost Обслуживание дороговатое субару берут не для экономии
он стоит того | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вот на что хватило моего нейрогенератора http://dump.ru/file/4077131 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun на семерке в гололед на летней резине, которую лет десять не меняли - шикарно ваще, каждая поезда в качалку как последняя ну вообще старые лысые советские БэЛки имеют очень не плохие свойства
у нас их ставили на дрэговые девятки прогревали и нехуево выступали
в чем подкол я не понял Добавлено через 1 минуту 44 секунды субару берут не для экономии
он стоит того выедь на семерке с лысой бэлкой на гололед и поймешь - непередаваемые ощущения)))
когда к газу еле дотрагиваешься, а машину уже покругу заворачивает на месте)) | | | | |