true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Чо то я смотрю у создателей музыки преимущественно длинные волосы , много ли лысых или короткостриженных ?)  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | у меня летом коротко, что бы не жарко было, а зимой так как шапка что бы не холодно было  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r в ссылках на работы за последние пару месяцев два-три нормальных бита  Сам что сделал за последнее время? Есть работы? да есть немного) сессия всё убила) могу поскидывать в личку, если интересно Добавлено через 1 минуту -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r в ссылках на работы за последние пару месяцев два-три нормальных бита  Да не, у kid with guns всегда нормальны биты ну да, разве что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Восемь у меня летом коротко, что бы не жарко было, а зимой так как шапка что бы не холодно было  я летом на лысо,а зимой вообще к парикмахерскую не хожу  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett я летом на лысо,а зимой вообще к парикмахерскую не хожу  в этом мы похожи, только я на лысо не бреюсь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 хотел попить чайку сегодня утром, минут пять по всей кухне искал заварку. послал чайковского нахуй и задумал сбацать пиццу. и значит открываю морозилку, и что? там две коробки чая. вот такая странная хуйня. ахуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Рофи Роф,а вы экзамены когда нибудь заваливали? | | | | Доброе слово
а в фотках битмейкеров все вроде лысые или полубритые  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий чото внатуре тухлячок тут))
а в фотках битмейкеров все вроде лысые или полубритые  Тебя же не было
Ты вернулся
Ну , хз , я сколько фот не видел , почти все с длинными волосами  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dron48 хотел попить чайку сегодня утром, минут пять по всей кухне искал заварку. послал чайковского нахуй и задумал сбацать пиццу. и значит открываю морозилку, и что? там две коробки чая. вот такая странная хуйня.  пипец, я помню такая же хуйня случилась. Только я по накуре чайник в холодильник поставил. Вот так меня спалили дома. -Цитата от dext3r
да есть немного) сессия всё убила) могу поскидывать в личку, если интересно интересно, кидай  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я по пацански стриженный  | | | | Доброе слово
только все же)
предновогодний бум постов кончился)
я на третьем месте в курилке и пох)
где там модеры? мне путевку в бангкок обещали
а вроде наоборт там было обсуждение что все бритые везде палево)
я там звукавуху оставлял 
после этого крутилки жощще начинают двигаться) приятно так  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я тоже почти по поцановски стриженый. "Почти", потому что "теннис" а не "полубокс" )) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Блять
Ща поржал над историей про чайник... и тут тоже чёт захотелось чайку налить. Пошёл, чайник пуст - выпили уже всё. Открываю, чтоб залить в него воду, и смотрю на дне его там разбухшие две спички.. Блять сука. С ними походу кипятили чайник, грели, пили, и опять грели...  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий я на третьем месте в курилке и пох) 4  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | ахахаха тут у каждого закреплённое место?!  | | | | Доброе слово
недавно только на втором был 
светт с тремя шестерками обогнал сцук
у тебя больше сотни отрыв
нахуй эту гонку  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий ох нихуясебе
нахуй эту гонку  У Рофли в 2 раза отрыв  На хуй , правда уж  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Всем привет!!! мне чегото так впадлу читать сегодня форум... какие правонарушения в разделе были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ Всем привет!!! мне чегото так впадлу читать сегодня форум... какие правонарушения в разделе были? да так,пару оленей бодались в теме какойто и все вроде   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty |  Так вот оно как здесь... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от Не щадящий ох нихуясебе
нахуй эту гонку  У Рофли в 2 раза отрыв  На хуй , правда уж  зато у меня статистика задротская
если рейтинг не пониэать я его скоро догоню  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий -Цитата от двавилл -Цитата от Не щадящий
ох нихуясебе
нахуй эту гонку  У Рофли в 2 раза отрыв  На хуй , правда уж  зато у меня статистика задротская
если рейтинг не пониэать я его скоро догоню  Я тебя по рейтингу догоняю  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ что за тачило? пиздетс 
кем мне быть теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ на коньках классно кататься  | | | | |