Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ебать 4 утра никто не спит)))))))) задроты Я заснуть не могу, засыпаю когда совсем спать хочется, заепся уже Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop Да не, что нибудь занимающе максимум половину рабочего стола и не занимающее кучу времени) Вот сейчас World Of Goo опять вспомнил Кс можно сделать тоже будет половину окна занимать
А так скачай какой-нибудь сборник " Игры для всей " семьи , там много всякой поеботы будет )
Или в фермера играй ) Ну такая поебота мне тоже не нужна Чтобы хорошо играть в кс - нужно много тренироваться, а мне влом.
Вся фишка в том, что между инди играми и казуалками большая разница. Вот во что я рублюсь, кроме того что я уже называл - Crayoт Physics, Audiosurf и wonderful end of the world, к играм для всей семьи их х отнесешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof ебать 4 утра никто не спит)))))))) задроты мне в универ ебашить в 9 консультация перед экзаменом по философие ну еще с чуваками в асе про звук общаюсь | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett юмор у вас конечно совсем немецкий нее, это что то с Галандии -Цитата от Rof ебать 4 утра никто не спит)))))))) задроты а у меня только 2:20, ео завтра в 8 вставать на работу, а спать пиздец как не хочу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Ну такая поебота мне тоже не нужна Чтобы хорошо играть в кс - нужно много тренироваться, а мне влом.
Вся фишка в том, что между инди играми и казуалками большая разница. Вот во что я рублюсь, кроме того что я уже называл - Crayoт Physics, Audiosurf и wonderful end of the world, к играм для всей семьи их х отнесешь Гладиаторы , онлайн игрушка . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хз, надо посмотреть | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | ганджаварс, онлайн игрушка | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | печальное настроение, печальное. собрался я с утречка в разговорах по подъёбывать рыбирков, а там всё на столько печально, что не решился открыть я ни одну из тем. печально, в который раз, очень печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dron48 печальное настроение, печальное. собрался я с утречка в разговорах по подъёбывать рыбирков, а там всё на столько печально, что не решился открыть я ни одну из тем. печально, в который раз, очень печально. это еще не печально,вот у меня печально,завтра день рождение и на него выпал экзамен по философие | | | | Доброе слово
в очередной раз проснулся и понял что все так ахуенно шопесдез
настолько ахуенно прям ахуенчик ахуеньком присоединяйтесь | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | а у нас крутой препод по философии в институте был)
к нему как-то на экзамен парень пришёл и говорит:
"так и так, всю ночь бухал, на дне рождения был, башка не варит, ничего не учил..."
посидели они, поговорили о девках, жизни и прочих "важных" вопросах)
и препод ему говорит: "Ну всё, иди, 5" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Баян, но я проржался с этих комментариев )) http://bizinformation.org/ru/www.hip-hop.ru
Мико таки современный прообраз стал, который будут изучать в школах наши дети битмэйкерята ) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Александр Джес уже обсуждали тут эту ссылку) а коменты действительно забавные) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто нибудь уже видел видео "Энди Вакса - Ответы"?
Охуенное видео! Советую всем! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Нет никто не видел | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в ссылках на работы за последние пару месяцев два-три нормальных бита | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | хоть там совсем не хип-хоп направление, но интересного много! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r в ссылках на работы за последние пару месяцев два-три нормальных бита Да не, у kid with guns всегда нормальны биты | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r в ссылках на работы за последние пару месяцев два-три нормальных бита Сам что сделал за последнее время? Есть работы? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от двавилл Качай, не пожалеешь!!! Много полезного и толкового узнал! Для кого-то это пройденный этап, для кого-то открытие! Кстати, узнал 2 вопроса, которые меня давно интересовали.
Если бы этот чел двигался в хип-хопе, то уверен стал бы отцом отечественного битмейкинга.
Надеюсь модеры не быканут, там нет вареза! http://www.andivaxmastering.com/new/index.php?option=com...30&lang=ru |
Последний раз редактировалось Mangoost, 4 января 2010 в 16:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Voch а у нас крутой препод по философии в институте был)
"так и так, всю ночь бухал, на дне рождения был, башка не варит, ничего не учил..."
и препод ему говорит: "Ну всё, иди, 5" мне бы так | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от Voch а у нас крутой препод по философии в институте был)
и препод ему говорит: "Ну всё, иди, 5" | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что-то тихо сегодня. Попозже загляну. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хотел попить чайку сегодня утром, минут пять по всей кухне искал заварку. послал чайковского нахуй и задумал сбацать пиццу. и значит открываю морозилку, и что? там две коробки чая. вот такая странная хуйня. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Dron48 хотел попить чайку сегодня утром, минут пять по всей кухне искал заварку. послал чайковского нахуй и задумал сбацать пиццу. и значит открываю морозилку, и что? там две коробки чая. вот такая странная хуйня. нехуёво бухал на днях видать | | | | |