хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин он обидится когда придет  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof блин он обидится когда придет  Ну мы ж эта... в шутку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett бля я тут смотрю вы рифмы накидываете,давай тогда лонг микс ебанем,кто нибудь бит сделает,кто нибудь пиздато сведет я зачитать могу  бит уже готов  там подравнять тут добавить свести и обрабоать будет  отвечаю http://dump.ru/file/3278147 я могу под этот бит зачитать про то, как делают микшеры берингер -Цитата от Svett нынче кризис, такие шутки не уместны Добавлено через 1 минуту 11 секунд я не могу больше http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064078719&postcount=67 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от DJColombu -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett бля я тут смотрю вы рифмы накидываете,давай тогда лонг микс ебанем,кто нибудь бит сделает,кто нибудь пиздато сведет я зачитать могу  бит уже готов  там подравнять тут добавить свести и обрабоать будет  отвечаю http://dump.ru/file/3278147 я могу под этот бит зачитать про то, как делают микшеры берингер -Цитата от Svett нынче кризис, такие шутки не уместны Добавлено через 1 минуту 11 секунд я не могу больше http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064078719&postcount=67 добрый юмор не в моде  одни *чёрные* юмористы повсюду  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | горячая сотня писем администрации жжет конечно - Если не будет решенна моя проблема по какому это случаю исчезает моя тема....Ваш сайт в скором времени посетят хакеры!!!! Верите нет увидете.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJColombu -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett бля я тут смотрю вы рифмы накидываете,давай тогда лонг микс ебанем,кто нибудь бит сделает,кто нибудь пиздато сведет я зачитать могу  бит уже готов  там подравнять тут добавить свести и обрабоать будет  отвечаю http://dump.ru/file/3278147 я могу под этот бит зачитать про то, как делают микшеры берингер -Цитата от Svett нынче кризис, такие шутки не уместны Добавлено через 1 минуту 11 секунд я не могу больше http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064078719&postcount=67 Лимит жгет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сука - Тема: Hip-Hop.Ru Форум поздравляет с Днем Рождения!
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Спасибо мужики! Ну и девушки впрочем если таковые имеются.. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof горячая сотня писем администрации жжет конечно - Если не будет решенна моя проблема по какому это случаю исчезает моя тема....Ваш сайт в скором времени посетят хакеры!!!! Верите нет увидете.... хакер отаке  1адын11111адынадын1111!!адын111 Онотоле отакуют 
а если чесно, если ххру взломают, то будет *censored*  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof под такой минус написал бы эм куплет про его тяжелую жизнь  на вот ещё один сделал http://dump.ru/file/3278185 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кулачный отпор - >>>>>>>>>>>>>>>>ЗдОрОвО!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
КрУтОй ФоРум! РеСпЕкТ!
ЕсЛи Че мОгУ тЕбЯ МаРиХуаНой угоСтИть, еСли буДешь В нАшЕм ГоРоДе! ( тут был полный адрес )
Ну Че..я ПойДу..ДаВай!
>>>MC GrAnDmAsTer FLY!(группа CoOoL'ачный отпор в подсознании)_>>>> | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof сука - Тема: Hip-Hop.Ru Форум поздравляет с Днем Рождения!
Спасибо мужики! Ну и девушки впрочем если таковые имеются.. ааа чорт   | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof кулачный отпор - >>>>>>>>>>>>>>>>ЗдОрОвО!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
КрУтОй ФоРум! РеСпЕкТ!
ЕсЛи Че мОгУ тЕбЯ МаРиХуаНой угоСтИть, еСли буДешь В нАшЕм ГоРоДе! ( тут был полный адрес )
Ну Че..я ПойДу..ДаВай!
>>>MC GrAnDmAsTer FLY!(группа CoOoL'ачный отпор в подсознании)_>>>> Роф завязывай   это Ааааагонь.....  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR под такой хз о чем читать))))) о грязных шлюшках в грязном гетто  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | бля я уже заипался мышкой вертеть во фруктах  пусть будут шлюхи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ебать, наверное кирюша в прошлом поколении - Прошу вас умоляю,
выпусттите меня из бани,
Я болшьше никогда не буду так себя висти,
я буду хорошим, я не буду больше тупить тока пожалуста выпустите меня,
я слишком устал сидеть в заперти,
вы боги, помилуйте меня,
бог сказал прощатть - Здорова!
Сегодня День Прощения.
Может снимите с меня бан то?
Извините Добавлено через 1 минуту 56 секунд Со мной целая рота  Сам тупак на форуме - От: Tupac Shakur <@mail.ru>
Тема: Добро пожаловать на Hip-Hop.Ru Форум!
Вы не знаете, как я рад!!! Спасибо вам. Пишите мне, не забывайте меня, я тож с вами. Я не один, со мною целая рота, они за моей спино, всегда прикроют если что-то | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof ебать, наверное кирюша в прошлом поколении - Прошу вас умоляю,
выпусттите меня из бани,
Я болшьше никогда не буду так себя висти,
я буду хорошим, я не буду больше тупить тока пожалуста выпустите меня,
я слишком устал сидеть в заперти,
вы боги, помилуйте меня,
бог сказал прощатть - Здорова!
Сегодня День Прощения.
Может снимите с меня бан то?
Извините Добавлено через 1 минуту 56 секунд Со мной целая рота  Сам тупак на форуме - От: Tupac Shakur <@mail.ru>
Тема: Добро пожаловать на Hip-Hop.Ru Форум!
Вы не знаете, как я рад!!! Спасибо вам. Пишите мне, не забывайте меня, я тож с вами. Я не один, со мною целая рота, они за моей спино, всегда прикроют если что-то похож на кирюшу | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а кто такой кирюша ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бог Кирюша ты не знаешь его?  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Бог Кирюша ты не знаешь его?  а он че в бане?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну странный парень))) Я даже не знаю с чего начать  Помогите  | | | | |