Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Да я просто не вижу смысла в новой теме. Хотя можно эту удалить, а создать новую. нельзя удалять!!! тогда Не щадящий лишится статуса Задрот 2009
невижу смысла дробить эту тему тем более она не несет смысловой нагрузки, а посути является чатом. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | бля проебал все плагины которые были на компе, хз куда дел, долго я их отбирал, теперь пиздец аще заебался, ебанный рэп бля, у кого есть пак полезных плагинов, а то мне лень что то искать, потом перебирать)
бля злой пиздец, куда делись, хуй знает
нах кстати не нужна новая тема, и тут хорошо) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | ну смотрите сами. я просто предложил...
как бы для разговора то используется всего несколько страниц...
и я не думаю, что кто-то будет перечитывать 200(или 400) страниц этой темы.
максимум пролистают на 2/4 страницы назад.
остальные страницы висят здоровенной шапкой в разделе. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof Да я просто не вижу смысла в новой теме. Хотя можно эту удалить, а создать новую. нельзя удалять!!! тогда Не щадящий лишится статуса Задрот 2009
невижу смысла дробить эту тему тем более она не несет смысловой нагрузки, а посути является чатом. слышь, ты вот создал тему про свадьбы и мне смс от кореша пришла с просьбой быть его свиделем на свадьбе Создай тему про деньги пожалуйста, куда вложить миллиард к примеру | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | - ман он же там говорил что не первый десяток лет этим занимается,ясен хер что многое знает Одно дело знать многое, а другое дело все новые плагины перепробовать/переюзать, мануалы прочитать или на форуме пробить или самому разобраться - неважно, один хрен уйму времени убить надо. Этому я тоже удивился. Когда он музыку то пишет? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof Да я просто не вижу смысла в новой теме. Хотя можно эту удалить, а создать новую. нельзя удалять!!! тогда Не щадящий лишится статуса Задрот 2009
невижу смысла дробить эту тему тем более она не несет смысловой нагрузки, а посути является чатом. я и не предлагал удалять, я предложил эту закрыть и открыть новую.
ваши разговоры были бы в целости и сохранности.
и вообще, в том то и дело, что она не несёт смысловой нагрузки...
тогда есть смысл не дробить тему про микрофоны например, так как поиск по теме и все дела...
а тут то нахрена держать вечно шапку с никому не нужным пиздежом?
может иногда стоит обновлять то тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Восемь бля проебал все плагины которые были на компе, хз куда дел, долго я их отбирал, теперь пиздец аще заебался, ебанный рэп бля, у кого есть пак полезных плагинов, а то мне лень что то искать, потом перебирать)
бля злой пиздец, куда делись, хуй знает
нах кстати не нужна новая тема, и тут хорошо) хуй знает,я все в отдельную папку закидывают,синты плаги,проги все в папке...залить несмогу,скорость хуйня соболезную | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett хуй знает,я все в отдельную папку закидывают,синты плаги,проги все в папке...залить несмогу,скорость хуйня соболезную не смешно
жалко что скорость хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense - ман он же там говорил что не первый десяток лет этим занимается,ясен хер что многое знает Одно дело знать многое, а другое дело все новые плагины перепробовать/переюзать, мануалы прочитать или на форуме пробить или самому разобраться - неважно, один хрен уйму времени убить надо. Этому я тоже удивился. Когда он музыку то пишет? ну он как мы не задротится,если делает микс качает плагины,в процессе пробует разные...какие то там,какие то тут...читает чтото.чтото смотрит...да и общается он я уверен с такими же чуваками,мож даже опытом обменивался с западными коллегами.Плюс на форуме обитает рмм Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Восемь -Цитата от Svett хуй знает,я все в отдельную папку закидывают,синты плаги,проги все в папке...залить несмогу,скорость хуйня соболезную не смешно
жалко что скорость хуйня Да посиди,поскачивай,как раз мож новые версии вышли чего-то,у тебя же скорость хорошая,вон у слимза в блоге дохера чего полезного лежит | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett Да посиди,поскачивай,как раз мож новые версии вышли чего-то,у тебя же скорость хорошая,вон у слимза в блоге дохера чего полезного лежит мне лень пиздец как, искать что то, а у слимза там по одному качать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | давай я тебе на болванку закатаю и отправлю? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ну с со свободным временем у него явно проблем нет коль он так успевает все, + ,согласен, огромный опыт, все таки он меньше задрачиваеться и сразу знает что ему нужно в плане звука, хотя кто его знает
кстати на http://forum.audionews.ru/viewtopic.php?t=51492 у кого есть рега может понаблюдать забавный халивар "Andi Vax - гений или злодей?" | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | "Извините,регистрация отключена администрацией" вот что форум пишет,кто знает,когда регистрацию включат?а то знакомую на форум привёл,а она зарегиться не может... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett давай я тебе на болванку закатаю и отправлю? пиздец жжош долго мне ждать надо будет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вакс сидит на уаде и ему заебись.Еще лик вид микс юзает. Какие ему вст?))))))))
Просто спросил у народа что есть такого и такого бесплатного. Если учесть, что ему там половина респектосы высылает и сперной плескается от его присутствия, то я думаю он вообще хуйню потратил на поиск плагинов.
Тем более в видео их не более 2х десятков, если не меньше. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ADENT_001 "Извините,регистрация отключена администрацией" вот что форум пишет,кто знает,когда регистрацию включат?а то знакомую на форум привёл,а она зарегиться не может... неужели это свершилось!!!!???) наконец-то ограничили доступ к форуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 1980 ну с со свободным временем у него явно проблем нет коль он так успевает все, + ,согласен, огромный опыт, все таки он меньше задрачиваеться и сразу знает что ему нужно в плане звука, хотя кто его знает
кстати на http://forum.audionews.ru/viewtopic.php?t=51492 у кого есть рега может понаблюдать забавный халивар "Andi Vax - гений или злодей?" я это читал видишь,Я тоже успеваю задротствовать на разных форумах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 1980 помню он спиздел фото нигерской студии и за свое выдавал | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch неужели это свершилось!!!!???) наконец-то ограничили доступ к форуму + от этого несомненно есть,хотя мне кажется,просто че-то с форумом мутят,и скоро откроется регистрация)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от 1980 ну с со свободным временем у него явно проблем нет коль он так успевает все, + ,согласен, огромный опыт, все таки он меньше задрачиваеться и сразу знает что ему нужно в плане звука, хотя кто его знает
кстати на http://forum.audionews.ru/viewtopic.php?t=51492 у кого есть рега может понаблюдать забавный халивар "Andi Vax - гений или злодей?" Это ж старая тема. Начал читать, а чота всё до боли знакомое, к шестому посту понял что год назад читал уже это )))) В конце правда добавилось пару страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Вакс сидит на уаде и ему заебись.Еще лик вид микс юзает. Какие ему вст?))))))))
Просто спросил у народа что есть такого и такого бесплатного. Если учесть, что ему там половина респектосы высылает и сперной плескается от его присутствия, то я думаю он вообще хуйню потратил на поиск плагинов.
Тем более в видео их не более 2х десятков, если не меньше. может его сюда пригласим? а может он тут сидит я это понял,после того как он в своем уроке показал как сделать эффект как у домино | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ееее, скоро будут просить инвайт на ххру просить Заживем сука | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Voch неужели это свершилось!!!!???) наконец-то ограничили доступ к форуму + от этого несомненно есть,хотя мне кажется,просто че-то с форумом мутят,и скоро откроется регистрация)) надо бы брать деньги уже, за регистрацию)
"отправьте смс с кодом на такой-то номер и мы вам вышлем пароль для активации аккаунта"
я бы даже по дешёвке продал всех моих виртуалов, начиная с 2006го года регистрации) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch надо бы брать деньги уже, за регистрацию)
"отправьте смс с кодом на такой-то номер и мы вам вышлем пароль для активации аккаунта" От виртуалов поможет избавиться,хотя может оттолкнуть новых пользователей) | | | | |