хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь Rof, поздравлять можно с проходом? в смысле? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof в смысле? ну, у хана прошёл в 6-ой? | | | | хз
441 вс 440
Но рано радоваться | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MATONE На турнике если болтаться...можно и сиськи себе хорошие накачать Каким это образом интересно? -Цитата от Deegun -Цитата от MATONE -Цитата от dext3r
нахуй девушек - отрасти себе сиськи сам! Всё дело в сиськах! у меня так тренер говорит я его спрашиваю мол че он пресс не качает и ваще жирный, на что он говорит "так я ж сиськи качаю, главное чтоб сиськи были больше пуза - тогда пресс нахуй не нужен"))) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | хи хи хи | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Посмотрел новое видео Вакса и в шоке, как он успевает все это делать, и софт знает охуенно,так мало того еще и успевает перерыть нэт в поисках какой-нибудь хуйнюшки vst-шной которая действительно кажеться неплохой помогайкой, и мастерит и сводит люду всякому, и теперь еще и школу он-лайн обучения открыл. Создается впечатление что andyvax это либо человек-пароход, либо брэнд за которым стоит не один человек. хотя, походу он жуткий антираспиздяй | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof Пока только месси оценки выдали.
441 вс 440
Но рано радоваться надеюсь будет проход)))
так просто должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 1980 Посмотрел новое видео Вакса и в шоке, как он успевает все это делать, и софт знает охуенно,так мало того еще и успевает перерыть нэт в поисках какой-нибудь хуйнюшки vst-шной которая действительно кажеться неплохой помогайкой, и мастерит и сводит люду всякому, и теперь еще и школу он-лайн обучения открыл. Создается впечатление что andyvax это либо человек-пароход, либо брэнд за которым стоит не один человек. хотя, походу он жуткий антираспиздяй хуй там,это просто впечатление такое создаётся у тебя,вст он тупо прорекламировал...а занимается он лишь написанием музыки,сведение и мастерингом...нече сверхчеловеческого я в этом не вижу ... ну и единственый его превосходство что он юзать любит софт,эксперементировать и прочее,в отличии от нас | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 1980 Посмотрел новое видео Вакса и в шоке, как он успевает все это делать, и софт знает охуенно,так мало того еще и успевает перерыть нэт в поисках какой-нибудь хуйнюшки vst-шной которая действительно кажеться неплохой помогайкой, и мастерит и сводит люду всякому, и теперь еще и школу он-лайн обучения открыл. Создается впечатление что andyvax это либо человек-пароход, либо брэнд за которым стоит не один человек. хотя, походу он жуткий антираспиздяй Да кстати. Я вот тоже ахуел от того как он знает софт. Ну на счет знания плагинов - тут рмм. Он там зависает, мне даже кое что подсказал как-то. Там в принципе форум чистый пока что и не сложно что либо найти + всегда прикрепленные темы. В общем тут все ясно на самом деле. Но остальное да. Хотя и пиарит он не слабо некоторые вещи, но все равно знает свое дело. На изучение некоторых аспектов про которые он как всегда поверхностно рассказывает нужно дохуя времени просто убить. -Цитата от Восемь надеюсь будет проход)))
так просто должно быть Спасибо за поддержку Правда приятно | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | да не за что Братух | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | может эту тему прикроем и откроем новую? а то после двухсот страниц как-то хреново стало. - 199 200 ... последняя страница) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Voch может эту тему прикроем и откроем новую? а то после двухсот страниц как-то хреново стало. - 199 200 ... последняя страница) по мне так нормалек | | | | хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Voch может эту тему прикроем и откроем новую? а то после двухсот страниц как-то хреново стало. - 199 200 ... последняя страница) так вот зачем открывают новые темы | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Я кстати сильно большой рекламы софта не заметил (ну кроме пары моментов, где он о некоторых плагинах говорил с особым упорством, это скорее из за того что он сам в них бабло запулил), по крайней мере он так рассказывает о том что использует, что кажется через пару минут он скажет «мне похуй , у меня virus , uad, …ect»
А рмм это да, серьезная болталка, но у Вакса явно самообучением все не ограничеваеться, я просто не вкурсе учился он этому у кого то или сам, но дядька видно трудолюбивый | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | а мне кажется, что лучше прикрыть... как-то 200 страниц пиздежа тупо висит...
просто закрыть эту тему и открыть новую, со ссылкой на эту.
в стихах так обычно делают с подобными темами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 1980 Я кстати сильно большой рекламы софта не заметил (ну кроме пары моментов, где он о некоторых плагинах говорил с особым упорством, это скорее из за того что он сам в них бабло запулил), по крайней мере он так рассказывает о том что использует, что кажется через пару минут он скажет «мне похуй , у меня virus , uad, …ect»
А рмм это да, серьезная болталка, но у Вакса явно самообучением все не ограничеваеться, я просто не вкурсе учился он этому у кого то или сам, но дядька видно трудолюбивый ман он же там говорил что не первый десяток лет этим занимается,ясен хер что многое знает -Цитата от Voch а мне кажется, что лучше прикрыть... как-то 200 страниц пиздежа тупо висит...
просто закрыть эту тему и открыть новую, со ссылкой на эту.
в стихах так обычно делают с подобными темами. давайте проверим сколько можно страниц в теме набрать хотябы тысячу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | ну реально, вот у меня уже идёт 204ая страница... а показывает только так: "199 200 ... последняя страница)"
для того, что бы перейти на 202ую, мне надо открыть последнюю, а потом только перейти на 202ую.
глюк уже... слишком большая тема просто висит.
смысловой нагрузки в ней не много, так что ничего ужасного не случится, если одна здоровая тема упадёт, и на её месте появится новая. потом так же новую закрыть и следующую "пизделку" открыть, когда в той будет больше двухсот страниц. | | | | хз
хз нажимай просто последняя страница и все. в чем проблема то? Я так всегда и делаю | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Svett давайте проверим сколько можно страниц в теме набрать хотябы тысячу да мне то как-то пох, хоть 5000 страниц набивайте... только смысл какой в этом? -Цитата от Rof у меня вообще 407 страниц
хз нажимай просто последняя страница и все. в чем проблема то? Я так всегда и делаю ну у меня максимальное число сообщений на странице стоит, а у тебя стандартное число) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Роф создавал,хозяин барин | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да я просто не вижу смысла в новой теме. Хотя можно эту удалить, а создать новую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Да я просто не вижу смысла в новой теме. Хотя можно эту удалить, а создать новую. мне без разницы,лиж бы было где собиратся,общатся,флудить...без этой темы скучно будет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Да че мозги ебете, пусть висит эта | | | | |