активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett кстати а рост можно как то немного увеличить если мне 19 Играй в баскетбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | не люблю баскет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вот действенный метод увеличить рост. или вот более современный метод | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Deegun -Цитата от MATONE -Цитата от dext3r
нахуй девушек - отрасти себе сиськи сам! Всё дело в сиськах! у меня так тренер говорит я его спрашиваю мол че он пресс не качает и ваще жирный, на что он говорит "так я ж сиськи качаю, главное чтоб сиськи были больше пуза - тогда пресс нахуй не нужен"))) Правильно))) Главное чтоб рельеф тела сильно не выпирал и норм | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ Вот действенный метод увеличить рост. или вот более современный метод порадовал,особено про операцию -Цитата от двавилл воллейбол люблю,футбол,но не баскет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett воллейбол люблю,футбол,но не баскет Футбол заебись Надо будет как-нибудь погонять мячик | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | - Таким образом, в зависимости от величины удлинения, увеличение роста за счет голени может занимать от 6.5 месяцев до года. это прикинь, люди готовы на год выпать из жизни лишь бы избавиться от своих тупых комплексов по поводу роста.... да еще за это немалые деньги платить.... | | | | хз
у меня так тренер говорит я его спрашиваю мол че он пресс не качает и ваще жирный, на что он говорит "так я ж сиськи качаю, главное чтоб сиськи были больше пуза - тогда пресс нахуй не нужен"))) бро, беру назад свои слова в адрес качков. Некоторые из них дело говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ Вот действенный метод увеличить рост. или вот более современный метод порадовал,особено про операцию воллейбол люблю,футбол,но не баскет - Таким образом, в зависимости от величины удлинения, увеличение роста за счет голени может занимать от 6.5 месяцев до года. это прикинь, люди готовы на год выпать из жизни лишь бы избавиться от своих тупых комплексов по поводу роста.... да еще за это немалые деньги платить.... ну в мои 19 можно и так вырасти,наверно есть пища которая способствует росту,ну и упражения всякие,мне то всего 3 см, до 190 ,в прошлом году я курить бросил успешно,теперь за этот год себя в порядок приведу,заебись же | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | а что это все так хотят вырости? мне вот например мои 180 см вполне хватает | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett - Таким образом, в зависимости от величины удлинения, увеличение роста за счет голени может занимать от 6.5 месяцев до года. это прикинь, люди готовы на год выпать из жизни лишь бы избавиться от своих тупых комплексов по поводу роста.... да еще за это немалые деньги платить.... ну в мои 19 можно и так вырасти,наверно есть пища которая способствует росту,ну и упражения всякие,мне то всего 3 см, до 190 ,в прошлом году я курить бросил успешно,теперь за этот год себя в порядок приведу,заебись же три сантиметра - дорастешь!!! я с 20 до 25 лет как раз 2- 3 см прибавил. и еще, если осанка не оч прямая и ты всетаки приучишь себя прямо ходить - то можно смело на 5 см выше быть визуально по сравнению с обычной "горбатой" походкой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Восемь а что это все так хотят вырости? мне вот например мои 180 см вполне хватает ну я бить людей хочу,вот так на улице мудло до**бался,ты ему раз с логтя в челисть и потом уже ногами по личику ему,чтоб знал как вести себя нужно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_
это прикинь, люди готовы на год выпать из жизни лишь бы избавиться от своих тупых комплексов по поводу роста.... да еще за это немалые деньги платить.... ну в мои 19 можно и так вырасти,наверно есть пища которая способствует росту,ну и упражения всякие,мне то всего 3 см, до 190 ,в прошлом году я курить бросил успешно,теперь за этот год себя в порядок приведу,заебись же три сантиметра - дорастешь!!! я с 20 до 25 лет как раз 2- 3 см прибавил. и еще, если осанка не оч прямая и ты всетаки приучишь себя прямо ходить - то можно смело на 5 см выше быть визуально по сравнению с обычной "горбатой" походкой... надеюсь,в конце года опять взвешатся и рост померить нужно будет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun
у меня так тренер говорит я его спрашиваю мол че он пресс не качает и ваще жирный, на что он говорит "так я ж сиськи качаю, главное чтоб сиськи были больше пуза - тогда пресс нахуй не нужен"))) бро, беру назад свои слова в адрес качков. Некоторые из них дело говорят Да я согласен и сам с весом не замарачиваюсь, лишь бы силы больше было)) Но главное чтоб к бабам его формула не относилась, а то 100 кг хрюша - это ни секс ни разу, пусть у нее и сиськи 7-го размера будут | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А про рост , зимой в военкомате меряли сказали 176-178 что ли , не помню . Недавно на медкомиссии сказали 174 , я приохуел немного . Не уж-то и правда можно в росте упасть ? Ясен хуй , что на этой хуйне не горбился . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Восемь ты еще не отпиздил рэп войсковый батл рэперов? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Смотрю пока никто не загнобил сведение Мрк трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл А про рост , зимой в военкомате меряли сказали 176-178 что ли , не помню . Недавно на медкомиссии сказали 174 , я приохуел немного . Не уж-то и правда можно в росте упасть ? Ясен хуй , что на этой хуйне не горбился . да..без каблуков всегда так | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett ты еще не отпиздил рэп войсковый батл рэперов? далековато тут мне до них так бы уже видос был -Цитата от Rof Смотрю пока никто не загнобил сведение Мрк трека заебись ведь |
Последний раз редактировалось Восемь, 3 января 2010 в 21:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ахуеть.у мну 4 тыщи сообщений,ох уж эта сессия | | | | хз
да..без каблуков всегда так ухзахахахах бля -Цитата от Восемь
заебись ведь а то Закину в мое портфолио звуковое | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Rof, поздравлять можно с проходом? | | | | |