true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Есть у кого-нибудь виндоус медиа плеер с семерки
12 скачанный с сети как-то ставиться не хочет , выебывается . И значок не тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Энди вакс неплохо свой урок сделал,особено когда его камера снимает он на педика похож,но кстати у меня есть один вопрос по видео.кто смотрел хорошо? Я посмотрел. Хрень в принципе. Ничего особо ахуенно нового не открыл, но как порекламировал он все.... а ты понял на счет реверсной компрессии? нахуй она нужна,и чем она лучше,он там чето говорил что на вокал ее заебись ложить,но я на этом моменте полудремал уже,хуле он там бля плагины рекламировал я аж устал слушать какие они заебовые и дешевые | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof у него он есть) та что не заливай) бля я ткплю уже, я мне показалось что он написал что бы ктонить выложил бля спать надо а не гулять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett а ты понял на счет реверсной компрессии? нахуй она нужна,и чем она лучше,он там чето говорил что на вокал ее заебись ложить,но я на этом моменте полудремал уже,хуле он там бля плагины рекламировал я аж устал слушать какие они заебовые и дешевые она деликатнее. Для рэпа на хуй не нужно в принципе. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В рэпе надо гондошить от души Палкой по кривым рукам))
Сейчас трек сводил, 15 дорожек, заипался блин А все из-за неправильной организации труда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | В рэпе нужно гондошить рэперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett а ты понял на счет реверсной компрессии? нахуй она нужна,и чем она лучше,он там чето говорил что на вокал ее заебись ложить,но я на этом моменте полудремал уже,хуле он там бля плагины рекламировал я аж устал слушать какие они заебовые и дешевые она деликатнее. Для рэпа на хуй не нужно в принципе. не ну я понял что деликатнее.а как делать её,сделать реверс на капе,наложить компресию и обратно реверс? или как? в чем разница
кстати он там показывал как делать эффект домино на примере своего трэка | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Палили клип " Жиган " Россия " " ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | позорище ИМХО. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | 26 часов спал после нг .. ппц куак будто войну проспал
самое главное котяра чуть от голода не сдохла! | | | | Доброе слово
аххахха галустян жжет
всем смотреть без альтернатив | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Svett Диган, у тебя вконтакте в аудиозаписях трэк твой,ты его когда записывал? какой именно? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от двавилл Палили клип " Жиган " Россия " " ? быдло он имхо (жиган) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Deegun -Цитата от Svett Диган, у тебя вконтакте в аудиозаписях трэк твой,ты его когда записывал? какой именно? Deegun - Параллели времени | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Svett -Цитата от Deegun -Цитата от Svett Диган, у тебя вконтакте в аудиозаписях трэк твой,ты его когда записывал? какой именно? Deegun - Параллели времени недели три назад, там один дубль без сведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Deegun -Цитата от Svett -Цитата от Deegun какой именно? Deegun - Параллели времени недели три назад, там один дубль без сведения голос прикольный | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Deegun недели три назад, там один дубль без сведения -Цитата от Svett голос прикольный ну киньте трэк что ли сюда, а то я в контакт зайти не могу, порол проебал, хочется послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | восстанови пароль | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett восстанови пароль да уже бы давно сделал, не могу, не приходит мыло от контакта =\, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | создай новое мыло и зарегайся,без контакта ща некуда,там обычно видео хорошие есть,да и не только | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett создай новое мыло и зарегайся,без контакта ща некуда,там обычно видео хорошие есть,да и не только я такой ленивый пиздец аж | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Svett -Цитата от Deegun -Цитата от Svett
Deegun - Параллели времени недели три назад, там один дубль без сведения голос прикольный да у меня как у тебя траблы с горлом вечные, там тоже после двух недель ангины и напрачь связки не смог)) но в рамках общего затеи трека мои писки были в тему гг, а в жизни у меня ваще бас | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я вот выздоровил щас,бля я за время сессии потолстел,до этого в бассейн три раза в неделю ходил,подкачивался дома,а ща забил на это дело,бока и живот жиром заплыл нужно поскорей начать тренироватся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Т.к. на новый год я был трезвый - пил жестоко сейчас, извините, если есть опечатки, пьяное
Ходил на шеролка холмса, бля стоит посмотреть лишь из-за любопытства посмотреть, во что ОНИ превратили обычный детектив А так же из-за того, что главного злодея озвучивает северус снейп По крайней мере дублер один и тот же, интонации незабываемые Стоит из-за этого вставать в 9 утра | | | | |