Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нет, серьёзно, Невидимый, с тобой точно всё нормально? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett парни посоветуйте фильмов хороших я на торренте рейтинг поднял теперь хз че скачать Медитативный однажды в брюгге, сопливый но классный wall-e, темный рыцарь, я легенда и нереально красивый sin city | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | куда ставить расширение стерео в сенд или инсерт ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я бы сказал куда, но тут и так на грубость жалуются... | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett парни посоветуйте фильмов хороших я на торренте рейтинг поднял теперь хз че скачать Медитативный однажды в брюгге, сопливый но классный wall-e, темный рыцарь, я легенда и нереально красивый sin city Модильяни - шиканый фильм, маст си | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett парни посоветуйте фильмов хороших я на торренте рейтинг поднял теперь хз че скачать Медитативный однажды в брюгге, сопливый но классный wall-e, темный рыцарь, я легенда и нереально красивый sin city вот этот щас найду и качну,остальные смотрел | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Невидимый куда ставить расширение стерео в сенд или инсерт ? вопрос нихуя не в тему, но чтобы избежать срача: ставь в инсерт.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Невидимый куда ставить расширение стерео в сенд или инсерт ? в этой теме никаких вопросов | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett парни посоветуйте фильмов хороших я на торренте рейтинг поднял теперь хз че скачать Медитативный однажды в брюгге, сопливый но классный wall-e, темный рыцарь, я легенда и нереально красивый sin city вот этот щас найду и качну,остальные смотрел Меня не приколол Однажды в Брюгге.... посмотри лучше фильм Четверг (или у нас в прокате Кровавый четверг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Невидимый куда ставить расширение стерео в сенд или инсерт ? вопрос нихуя не в тему, но чтобы избежать срача: ставь в инсерт.. Слимз сама доброта всегда так вежливо и подробно отвечает,я прям удивляюсь.тебе надо счет открывать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett парни посоветуйте фильмов хороших я на торренте рейтинг поднял теперь хз че скачать Медитативный однажды в брюгге, сопливый но классный wall-e, темный рыцарь, я легенда и нереально красивый sin city вот этот щас найду и качну,остальные смотрел Если к середине фильма заебешься смотреть - выключай, там главная фишка в этом) А еще там оператор офигенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от LapTop Медитативный однажды в брюгге, сопливый но классный wall-e, темный рыцарь, я легенда и нереально красивый sin city вот этот щас найду и качну,остальные смотрел Меня не приколол Однажды в Брюгге.... посмотри лучше фильм Четверг (или у нас в прокате Кровавый четверг) ща поищи,поставлю на закачку Добавлено через 1 минуту 13 секунд Энди вакс неплохо свой урок сделал,особено когда его камера снимает он на педика похож,но кстати у меня есть один вопрос по видео.кто смотрел хорошо? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Невидимый куда ставить расширение стерео в сенд или инсерт ? вопрос нихуя не в тему, но чтобы избежать срача: ставь в инсерт.. Слимз сама доброта всегда так вежливо и подробно отвечает,я прям удивляюсь.тебе надо счет открывать причем в евро.... принудительный... чтоб за каждый мой ответ со счета спрашивающего переводили мне бабосы... а если счета нет - то приходили приставы и имущество описывали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ причем в евро.... принудительный... чтоб за каждый мой ответ со счета спрашивающего переводили мне бабосы... а если счета нет - то приходили приставы и имущество описывали... представляю картину, сохатый клацает на этот раздел,вылезает табличка "вы входите в платный раздел хх.ру,способы оплаты webmoney,yandex.деньги "
вот тогда бы рэперки точно по делу вопросы спрашивали | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ причем в евро.... принудительный... чтоб за каждый мой ответ со счета спрашивающего переводили мне бабосы... а если счета нет - то приходили приставы и имущество описывали... и что ты потом будешь делать со складом беренжеров и арт тюбов? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тогда все сразу стали бы за деньги советовать
Сразу анекдот вспоминается -
Начальник организовал новый метод мотивации - каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями:
"кофе" "минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deegun -Цитата от _Slim-Z_ причем в евро.... принудительный... чтоб за каждый мой ответ со счета спрашивающего переводили мне бабосы... а если счета нет - то приходили приставы и имущество описывали... и что ты потом будешь делать со складом беренжеров и арт тюбов? открыл бы интернет магазин они спросом пользуются | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | пацані не обижайтесь но ві жалкие все тут йопті ! тему создаеш никому ненравица тут пишеш никому ненравица !? | | | | активный пользователь
Диган, у тебя вконтакте в аудиозаписях трэк твой,ты его когда записывал? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а ты бы писал в соответствующей теме, все нормально было бы. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | тому кто выложил тут ссылочку на альбом Анакондаз огромный респектос и спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Энди вакс неплохо свой урок сделал,особено когда его камера снимает он на педика похож,но кстати у меня есть один вопрос по видео.кто смотрел хорошо? Я посмотрел. Хрень в принципе. Ничего особо ахуенно нового не открыл, но как порекламировал он все.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Энди вакс неплохо свой урок сделал,особено когда его камера снимает он на педика похож,но кстати у меня есть один вопрос по видео.кто смотрел хорошо? Я посмотрел. Хрень в принципе. Ничего особо ахуенно нового не открыл, но как порекламировал он все.... зайди плиз в тему про звуковухи и ответь на вопрос последний | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | бля ща ещё на улицу идти, гулять надо перед сном ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у него он есть) та что не заливай) | | | | |