хз
19 августа 2009, 01:19
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от VVildman хехе сегодня забрал у макса протулзик , теперь бойтесь!
спасибо максимычу за консультации , помощь и сборку (Maky) .
завтра как спаяю провода буду тестить.
жду в гости шампанского поздравляю | | | | respect my authority
19 августа 2009, 01:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Rof че-т все массово протулзами заразились -Цитата от Svett зачем ломаный куб лучше лицензию тогда уж весь софт на лицензии ага даже винду и каспера лицензионых,моники дорогущие,комп ракету первоклассную,и кучу топ железа на выбор и денег чемодан под диван -Цитата от VVildman хехе сегодня забрал у макса протулзик , теперь бойтесь!
жду в гости так ты теперь тру ? да, я чето подумал ,ради такого события надо было тему отдельную создать -Цитата от Rof -Цитата от VVildman хехе сегодня забрал у макса протулзик , теперь бойтесь!
жду в гости шампанского поздравляю , а тебя я жду совсем в скором времени | | | | хз
19 августа 2009, 01:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от VVildman , а тебя я жду совсем в скором времени как только я свою бездарную хуйню на 16 тактов накатаю, так сразу приеду надеюсь успею это сделать до конца отбора | | | | Лохматый имидж
19 августа 2009, 01:41
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Шо такое Альянс Рэкордз? а хуй знает честно, просто помню когда выложили его куплет на видео с альянс рекордз (типа студия или что-то подобное) это был взрыв всех пропер куплет. Вот подумал мало ли кому интересно полнтый послушать с курбатом алфавитом и хоботом. Мне больше всего правда минус понравился По мне так крайне слабый трек... Вообще после развала нашей бодрой тусовки ни одного действительно хитового трека не услышал от ребят.Хочется верить,что это временно. -Цитата от Cheerful -Цитата от MAKY -Цитата от Svett
ну тиман да,он как бы хочет всем доказать шо он тру,а вот например Миша Туман,наипиздатый техник,+ пишет тексты,( Богдану Титомиру) + делает битло хорошее,при всем при этом ему какбы похуй на популярность,он не стремится пиарится а просто зарабатывает себе на жизнь Каждому свое.Я вот когда-то тоже был рэперком,даже достаточно известным для своего времени.А потом мне стало похуй и я занялся другими делами. давай послушаем)) Что ты хочешь послушать?Мои старые треки?Без слез их сейчас я лично слушать не могу.
А так в 2000-м мы даже на Рэп Мьюзик претендовали но увы...
Da Drive поищи,поугарай если хочешь... -Цитата от VVildman хехе сегодня забрал у макса протулзик , теперь бойтесь!
жду в гости Конкуренты блин! На че отбираетесь? | | | | respect my authority
19 августа 2009, 01:42
| | |
#80 (ПС)
| а кстати ,проводятся мастер классы 2 тыщи .
отличие от курсов маки :есть кофемашина. 48 дюймовый телик , и кошка с которой можно поиграть На че отбираетесь?[/QUOTE]
на латвийский коммандный | | | | хз
19 августа 2009, 01:44
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MAKY
По мне так крайне слабый трек... Вообще после развала нашей бодрой тусовки ни одного действительно хитового трека не услышал от ребят.Хочется верить,что это временно. на видео поизящнее слушалось, а тут как-то голос перекрывает все что угодно. Вообще тоже не понимаю смысла развала, ведь малина была. Но думаю выносить это не стоит. | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 01:44
| | |
#82 (ПС)
| вот кстате про моники строчку увидал.. вспомнил недавно увиденные в нете фостекс.. у них мембрана странная... никак не въеду... это както влияет на волну или чего ? к чему ваще такая на вид мятость? | | | | respect my authority
19 августа 2009, 01:46
| | |
#83 (ПС)
| рекламный ход люди ведуться на красивые вуферы
или возможно эти резьбовидные вырезы закручивают волну низкочастотную что она как ниндзя не отскакивает от стен а врезается сразу в ухо звукорю.
выбирай,что правдоподобнее | | | | хз
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MAKY
На че отбираетесь? а сейчас модный баттл латвийский какой-то проходит, вот на него. Правда я ни одной строки пока придумать не могу надеюсь не подведу | | | | активный пользователь
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR вот кстате про моники строчку увидал.. вспомнил недавно увиденные в нете фостекс.. у них мембрана странная... никак не въеду... это както влияет на волну или чего ? к чему ваще такая на вид мятость? у меня так на моем супер крутом савбуфере | | | | respect my authority
19 августа 2009, 01:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от MAKY
На че отбираетесь? а сейчас модный баттл латвийский какой-то проходит, вот на него. Правда я ни одной строки пока придумать не могу надеюсь не подведу накройняк ты сможжешь томительно дышать 16 тактов. благо аппаратура позволяет записать все аспекты дыхания в домашних условиях | | | | Лохматый имидж
19 августа 2009, 01:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от VVildman а кстати ,проводятся мастер классы 2 тыщи .
отличие от курсов маки :есть кофемашина. 48 дюймовый телик , и кошка с которой можно поиграть Ты тока дай знать когда пойдут.Я тогда до 4-х подниму.Хотя если принять в расчет поток ко мне... -Цитата от Rof -Цитата от MAKY
По мне так крайне слабый трек... Вообще после развала нашей бодрой тусовки ни одного действительно хитового трека не услышал от ребят.Хочется верить,что это временно. на видео поизящнее слушалось, а тут как-то голос перекрывает все что угодно. Вообще тоже не понимаю смысла развала, ведь малина была. Но думаю выносить это не стоит. Малины небыло. А в развале никогда смысла нет.Просто в определенный момент центробежные силы начинают побеждать центростремительные. -Цитата от Ve+eR вот кстате про моники строчку увидал.. вспомнил недавно увиденные в нете фостекс.. у них мембрана странная... никак не въеду... это както влияет на волну или чего ? к чему ваще такая на вид мятость? Это для любителей мантов мониторы.Татарские! -Цитата от Rof -Цитата от MAKY
На че отбираетесь? а сейчас модный баттл латвийский какой-то проходит, вот на него. Правда я ни одной строки пока придумать не могу надеюсь не подведу Че за тема?Призы хорошие? | | | | Добрый рэп
19 августа 2009, 02:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MAKY
По мне так крайне слабый трек... Вообще после развала нашей бодрой тусовки ни одного действительно хитового трека не услышал от ребят.Хочется верить,что это временно. ты был в ра про? | | | | Лохматый имидж
19 августа 2009, 02:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Cheerful -Цитата от MAKY
По мне так крайне слабый трек... Вообще после развала нашей бодрой тусовки ни одного действительно хитового трека не услышал от ребят.Хочется верить,что это временно. ты был в ра про? Тебя это удивляет? | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 02:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Cheerful -Цитата от MAKY
По мне так крайне слабый трек... Вообще после развала нашей бодрой тусовки ни одного действительно хитового трека не услышал от ребят.Хочется верить,что это временно. ты был в ра про? Тебя это удивляет? меня да ))) недавно видал арчи в метро в кислотном салатовом прикиде с девушкой и чуваком какимто по инглишу бачашему... и дохуя сумок | | | | Добрый рэп
19 августа 2009, 02:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Cheerful -Цитата от MAKY
По мне так крайне слабый трек... Вообще после развала нашей бодрой тусовки ни одного действительно хитового трека не услышал от ребят.Хочется верить,что это временно. ты был в ра про? Тебя это удивляет? нет, просто не знал) | | | | Лохматый имидж
19 августа 2009, 02:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от MAKY -Цитата от Cheerful
ты был в ра про? Тебя это удивляет? меня да ))) недавно видал арчи в метро в кислотном салатовом прикиде с девушкой и чуваком какимто по инглишу бачашему... и дохуя сумок А я не видал его с апреля.И не особо хочется.Хотя надо -бы. | | | | Добрый рэп
19 августа 2009, 02:07
| | |
#93 (ПС)
| был я на ра про один раз, в новокосино. ну это уже когда почти всё закончилось вроде. какой то разброд и шатания) хотя там походу всегда так было) но позитивно довольно таки) | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 02:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Ve+eR -Цитата от MAKY
Тебя это удивляет? меня да ))) недавно видал арчи в метро в кислотном салатовом прикиде с девушкой и чуваком какимто по инглишу бачашему... и дохуя сумок А я не видал его с апреля.И не особо хочется.Хотя надо -бы. развод раздел имущества ? кстате еси не трудно можешь объяснить чё все разбежались.. а то он чёта разговаривать на эту тему не особо рвётся... читал его мега пост на форуме и никуя не понял | | | | Лохматый имидж
19 августа 2009, 02:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Cheerful был я на ра про один раз, в новокосино. ну это уже когда почти всё закончилось вроде. какой то разброд и шатания) хотя там походу всегда так было) но позитивно довольно таки) В концептуальной тусовке РаПро артисты делали основной упор на слово "тусовка".Поэтому всё так было позитивненько. -Цитата от Ve+eR -Цитата от MAKY -Цитата от Ve+eR
меня да ))) недавно видал арчи в метро в кислотном салатовом прикиде с девушкой и чуваком какимто по инглишу бачашему... и дохуя сумок А я не видал его с апреля.И не особо хочется.Хотя надо -бы. развод раздел имущества ? кстате еси не трудно можешь объяснить чё все разбежались.. а то он чёта разговаривать на эту тему не особо рвётся... читал его мега пост на форуме и никуя не понял Ну как те сказать,чтоб в двух словах?... Наркотики-плохо! Понимаешь?
Ребята между собой общаются.Лок,РМФ,Барон,Фил. Мазии в Дешевых Самоиграйках с Даниэлем. Все как бы почти как было.Просто руководящего состава больше нет.
А не особо болтает Артурчик потому,что подрезал у меня денег и скрывается.
Тупо всё.И это не секрет даже и очень давно. | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 06:35
| | |
#96 (ПС)
| да... в советах бы за такое расчленение нах... эх времена..
вот раньше чтобы увидеть женскую жопу надо было снять трусы
теперь, чтобы увидеть трусы надо раздвинуть жопу! (с) не помню кого но трэк старый. | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 06:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR да... в советах бы за такое расчленение нах... эх времена..
теперь, чтобы увидеть трусы надо раздвинуть жопу! (с) не помню кого но трэк старый. ппц мы тут бля филосовствуем у меня уже утро 7 часов | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 06:58
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR да... в советах бы за такое расчленение нах... эх времена..
теперь, чтобы увидеть трусы надо раздвинуть жопу! (с) не помню кого но трэк старый. ппц мы тут бля филосовствуем у меня уже утро 7 часов я вторые сутки не сплю... музло бля | | | | ХЗ
19 августа 2009, 07:30
| | |
#99 (ПС)
| Ну привет всем, хуле | | | | еее)
19 августа 2009, 09:30
| | |
#100 (ПС)
| Тема ахуенная мне кажется | | | | |