Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 14:40
  #9951 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение

Вот, хотел тебе показать, чтоб ты знал что у него не просто так диски платиновые. Посмотри как он треки мутит
http://www.youtube.com/watch?v=eU5Dn-WaElI&

Вот это сэмплирование, в уважаемом мною смысле. А не то что вы (ШаМи эт я не к тебе лично обращаюсь, а к местным битмарькам) называете сэмплированием - срезать одну петлю из старого трека, подпитчить, в лучшем случае сделать пару чопов, набросать на это дело драмсов, баску добавить и трек готов. Я битмейкер, я тру, я крут
почувствовать себя говном с утра заебись конечно

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 14:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #9952 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение

блин я вчера пару фильмов качнул и теперь у меня файлик для скачки не отображается
Сколько фильмы весили ?

каждый гдето по 1,4 гига
Странно , обычно на торрентс.ру ( ты там же качал , да ? ) на новых аккаунтов 5 гигов халявных дается , а потом уже на рейтинг хуячить .

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 14:42
  #9953 (ПС)

блин я вчера пару фильмов качнул и теперь у меня файлик для скачки не отображается
вставай на раздачу. Ты че думал качаешь сколько хочешь и ничего не делаешь? Упадет рейтинг и дадут бан по ай пи и можешь забыть о торрентах, а раз у тебя уже качать нельзя, то тебе и не далеко до бана. (если конечно ты не зашел в тему с закрытой раздачей).

Ех не хотите вы факи читать где они есть, а где их нет - просите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 14:44
ВКонтакте
  #9954 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

вставай на раздачу. Ты че думал качаешь сколько хочешь и ничего не делаешь? Упадет рейтинг и дадут бан по ай пи и можешь забыть о торрентах, а раз у тебя уже качать нельзя, то тебе и не далеко до бана. (если конечно ты не зашел в тему с закрытой раздачей).

Ех не хотите вы факи читать где они есть, а где их нет - просите
да я прочел фак,но как то стремно раздавать скорость раздачи намного меньше скорости скачки...
кстати эндивакс нече так фильмец сделал,професионально,но чето комерцией пахнуть некоторые вещи

Сколько фильмы весили ?

каждый гдето по 1,4 гига
Странно , обычно на торрентс.ру ( ты там же качал , да ? ) на новых аккаунтов 5 гигов халявных дается , а потом уже на рейтинг хуячить .

я на раздачу встал буду повышать рейт хуле

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 14:52
  #9955 (ПС)

да я прочел фак,но как то стремно раздавать скорость раздачи намного меньше скорости скачки...
кстати эндивакс нече так фильмец сделал,професионально,но чето комерцией пахнуть некоторые вещи
я бы только и сидел на раздаче с большой скоростью. Ща отдаю 8 кб\с и чувствую себя инвалидом.

У него и 1е видео было пропитано коммерцией, особенно 4 куба тогда не было еще, как видео вышло - было весело.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 14:53
ВКонтакте
  #9956 (ПС)
ну ты в настройках увеличь скорость раздачи... и комп не выключай никогда)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я бы только и сидел на раздаче с большой скоростью. Ща отдаю 8 кб\с и чувствую себя инвалидом.
такая же история... ну хоть благополучно за сутки 1 гиг раздаю...)
хоть рейтинг поднялся немного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 14:54
ВКонтакте
  #9957 (ПС)
Роф даёшь видео у тебя бы нехуево получилось

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:04
  #9958 (ПС)
Ага на проекте мрк сидеть с важным видом загонять что и где я накрутил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:06
ВКонтакте
  #9959 (ПС)
Ага на проекте мрк сидеть с важным видом загонять что и где я накрутил
да да, отомстишь ему скажешь вот проектик какогото дерьмового рэперка нашел,щас вам покажу

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:11
  #9960 (ПС)
да да, отомстишь ему скажешь вот проектик какогото дерьмового рэперка нашел,щас вам покажу
диган вчера из него выбил респектосы. Теперь в теме красуется мой ник, но жаль что не в 1м посте Могу почти выебонить

Ну а если серьезно, то:

1) я пока себя не чувствую неибаца пиздатым пареньком, который дохуя нового рассказать может, хоть и признаю, что считаю, что я достиг какого-то уровня.

2) у меня слишком слабый комп, так что я физически не потяну. Моя работа над большими проектами выглядит так: я загружаю проект, снимаю все плаги из части которую уже свел, свожу следующую, после каждой настройки сохраняюсь у меня все виснет минут через 5 я перезагружаюсь, настраиваю еще 1 плагин, сейвлюсь, перезагружаюсь и тп.

Сомневаюсь, что кому-нибудь захочется видить в инсертах преимущественно компрессоры с еку и 3 часа из 5 смотреть как я комп резетю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:13
ВКонтакте
  #9961 (ПС)
диган вчера из него выбил респектосы. Теперь в теме красуется мой ник, но жаль что не в 1м посте Могу почти выебонить

Ну а если серьезно, то:

1) я пока себя не чувствую неибаца пиздатым пареньком, который дохуя нового рассказать может, хоть и признаю, что считаю, что я достиг какого-то уровня.

2) у меня слишком слабый комп, так что я физически не потяну. Моя работа над большими проектами выглядит так: я загружаю проект, снимаю все плаги из части которую уже свел, свожу следующую, после каждой настройки сохраняюсь у меня все виснет минут через 5 я перезагружаюсь, настраиваю еще 1 плагин, сейвлюсь, перезагружаюсь и тп.

Сомневаюсь, что кому-нибудь захочется видить в инсертах преимущественно компрессоры с еку и 3 часа из 5 смотреть как я комп резетю
а че у дедушки мороза комп не заказал

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:15
  #9962 (ПС)
Он сказал, что я себя плохо вел, в отместку я трахнул его снегурочку. Теперь не видать мне подарков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:18
ВКонтакте
  #9963 (ПС)
я вот уже мечтаю о четырехядерном с 4 гигами оперативами ДДР3,ну там видео карту мощную хз какие ща крутые,материнку крутую

но хуй знает,нет денег на комп вообще,не вписывается в планы

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:21
  #9964 (ПС)
У меня все проще - у меня вообще денег нет.

Но думаю не буду комп крутой покупать, либо мак, либо пт или уад. Одна загвоздка - хард, т.к. новый не подключишь к моему компу, а покупать комп ради большого харда напряжно. Мб юсб хард спасет.

Ебал я в рот отдавать 20к за комп, чтобы просто работать с варез софтом. Один хуй не бесплатно выходит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:27
ВКонтакте
  #9965 (ПС)
У меня все проще - у меня вообще денег нет.

Но думаю не буду комп крутой покупать, либо мак, либо пт или уад. Одна загвоздка - хард, т.к. новый не подключишь к моему компу, а покупать комп ради большого харда напряжно. Мб юсб хард спасет.

Ебал я в рот отдавать 20к за комп, чтобы просто работать с варез софтом. Один хуй не бесплатно выходит
да ну нах вообще чето покупать,за компами не угонишся, щас можно потратить много бабла и собрать мега комп,через год он уже будет хуйнёй обычной....с звуковым оборудованием чуток помедленней и это радует,но чую скоро опять какийнибудь перевороты будут,железо будет дешеветь,звук качественей и прочее

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:30
  #9966 (ПС)
да ну нах вообще чето покупать,за компами не угонишся, щас можно потратить много бабла и собрать мега комп,через год он уже будет хуйнёй обычной....с звуковым оборудованием чуток помедленней и это радует,но чую скоро опять какийнибудь перевороты будут,железо будет дешеветь,звук качественей и прочее
Нет, со звуком так не будет думаю. Если учесть, что сейчас в цене вещи, которые выпускали, когда нас еще не было, то...

Да и по хуй в принципе. Всегда будут появляться новые лица, которым можно продать свое железо, чтоб шагнуть на ступень выше. Главное не говно впаривать, по этому нужно не говно и покупать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:33
ВКонтакте
  #9967 (ПС)
Нет, со звуком так не будет думаю. Если учесть, что сейчас в цене вещи, которые выпускали, когда нас еще не было, то...

Да и по хуй в принципе. Всегда будут появляться новые лица, которым можно продать свое железо, чтоб шагнуть на ступень выше. Главное не говно впаривать, по этому нужно не говно и покупать
мастерство не пропить (с)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #9968 (ПС)
я вот уже мечтаю о четырехядерном с 4 гигами оперативами ДДР3,ну там видео карту мощную хз какие ща крутые,материнку крутую

Для музыки вообще однохуйственна видюха и число ядер, если их больше чем 2
Так что...
========================
Меняю системник Intel Quad Q9450
AMD Radeon 4870, 4Gb DDRIII
на нормальные мониторы
========================

Я в игры не играю, от видюхи только один шум, хотя не спорю, она ниибацо мощная - крайзис на максимальных тянет. От четырех ядер толку тоже 0, от ддр 3 я тоже прироста не вижу

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:37
  #9969 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Так что...
почему?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #9970 (ПС)
Год назад тестил производительность компа - третье место на огроменном форуме игромании
А вст как грузились с винта дохуя времени, так и грузятся(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:39
ВКонтакте
  #9971 (ПС)

Так что...
========================
на нормальные мониторы
========================

Я в игры не играю, от видюхи только один шум, хотя не спорю, она ниибацо мощная - крайзис на максимальных тянет. От четырех ядер толку тоже 0, от ддр 3 я тоже прироста не вижу
ну как нету толко от четырех ядер,ты видел новый проц 4 ядедерный,не квад,а другой...вот реально я юзал комп где такой проц мощный стоял.оператива сверх быстрая ддр3 мать крутая и жестак с хорошей скоростью..комп грузится быстрей,проги быстрей работают,не висит совсем,вообще кайф...

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:39
  #9972 (ПС)
Так что...
почему?
Куб использует три ядра, причем третье лишь только когда виснет. А два ядра реально нужно чтобы компьютер хотя бы не зависал намертво, т.е. я могу выделить на распаковку очередного архива диска одно ядро а на остальных в какую-нибудь мелочевку от alawar играть

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Так что...
========================
на нормальные мониторы
========================

ну как нету толко от четырех ядер,ты видел новый проц 4 ядедерный,не квад,а другой...вот реально я юзал комп где такой проц мощный стоял.оператива сверх быстрая ддр3 мать крутая и жестак с хорошей скоростью..комп грузится быстрей,проги быстрей работают,не висит совсем,вообще кайф...
Я компьютер не выключаю, мне все равно, сколько он грузится А i7 быстрее квада всего лишь на четверть.

не кто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:55
Домашняя страница
  #9973 (ПС)
эй поццы, у меня вчера перед сном нехилая идея появилась, я о ней через часик отпишусь, ждите

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 15:58
  #9974 (ПС)
Единственное, в чем я действительно пользуюсь 4мя ядрами и скоростью ddr3 - работа в фотошопе с плакатами а3 - а0, вот тут они действительно очень помогают

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #9975 (ПС)
-Цитата от Восемь Посмотреть сообщение
эй поццы, у меня вчера перед сном нехилая идея появилась, я о ней через часик отпишусь, ждите
Устроим мегобаттол? )

Закрытая тема
Тэги темы: девушки, Жизнь, Курение, мечты, ПРиколы, сериалы, тачки