хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес А можть свёл хуёво, вот и спасибо не сказал? Ну раз моя версия висит на дампе, то даже если и хуево свел можно указать было автора, тем более раз висит Диган, то у меня ощущение что просто тупо забыли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Роф вы просто сводили минус с голосом,или еще и минус? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Роф вы просто сводили минус с голосом,или еще и минус? Мне кинули проект уже с готовым минусом, но судя по тому как он звучал, его хуй сводил кто. Хотя там он не загружен особо. Потом я и диган свели по версии, я свою еще подкорректировал, выбрали ее и потом мне уже диган передавал что нужно изменить (по мнению Алекса) и я собственно исправлял. Как только Алекса все удовлетворило мы остановились на достигнутом. В итоге такая хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Роф вы просто сводили минус с голосом,или еще и минус? Мне кинули проект уже с готовым минусом, но судя по тому как он звучал, его хуй сводил кто. Хотя там он не загружен особо. Потом я и диган свели по версии, я свою еще подкорректировал, выбрали ее и потом мне уже диган передавал что нужно изменить (по мнению Алекса) и я собственно исправлял. Как только Алекса все удовлетворило мы остановились на достигнутом. В итоге такая хуйня. ну да ладно,забей нах,мне все равно эта песня непонравилась | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да дело в отношении просто. Еще и такая благодарность написана остальным.... это больше похоже было аля "вы все говно и вообще что запись что сведение хуйня, но тк я все-таки воспользовался вашими услугами спасибо".
Хуй с ним, мб оно и к лучшему. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | "Скажите спасибо, что я воспользовался вашими услугами" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof Нет ну это пиздец. Сводил 2 ночи трек, сидел подгонял потом все под нравы владельцев трека все за бесплатно и даже хуй благодарность выразили. Пиздец вот так блядь помогай потом русским рэперам. Роф не злись, мы сделали так как считали нужным, на все остальное похуй, зато две ночи пиздато пообщались про сведение, а не про всякую хуйню как обычно))) я кстати думал сделать все таки финал-вершин не такую как нас просили, а как мы с тобой задумали, но теперь как то хуй с ним. Хотя было бы куда круче | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес "Скажите спасибо, что я воспользовался вашими услугами" -Цитата от Deegun
Роф не злись, мы сделали так как считали нужным, на все остальное похуй, зато две ночи пиздато пообщались про сведение, а не про всякую хуйню как обычно))) я кстати думал сделать все таки финал-вершин не такую как нас просили, а как мы с тобой задумали, но теперь как то хуй с ним. Хотя было бы куда круче Эт точно, бро Мы б авторскую версию точно попиздатее замутили бы В итоге у меня проект 400 с хуем мегов весит, теперь хоть место появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | поспать чтоли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес "Скажите спасибо, что я воспользовался вашими услугами" -Цитата от Deegun
Роф не злись, мы сделали так как считали нужным, на все остальное похуй, зато две ночи пиздато пообщались про сведение, а не про всякую хуйню как обычно))) я кстати думал сделать все таки финал-вершин не такую как нас просили, а как мы с тобой задумали, но теперь как то хуй с ним. Хотя было бы куда круче Эт точно, бро Мы б авторскую версию точно попиздатее замутили бы В итоге у меня проект 400 с хуем мегов весит А что так много то? | | | | хз
А что так много то? Там куча кап на самом деле. + заморозки делал, т.к. проект слишком большой был и слишком много вешал плугов. Автоматизаций там нарисовал не хило. Ну вот как-то так.
425 мб на диске) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | кто с мака торренты качает? я вот последнее время с него качал, маковский клиент показывал что у меня уже рейт 0,11! Сейчас с ПК зашел на сайт, там в статистике рейтинг как и был и как будто я ничего не качал!!! Как такое может быть? Чудо мак наебывающий торрент или че? Добавлено через 12 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1068849576-n33/
справедливость восторжествовала, танцуй же бейба | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Диган таки-ки выбил признание https://www.hip-hop.ru/forum/post1068849576-n33/
Красава, бро
Бля, опоздал. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ShaMee -Цитата от S Sense -Цитата от ShaMee я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... Не вижу связи с "тем временем" и качеством...
Тем более если учесть сколько железа у Лайэма И опыта извините я не думал что он так богат был...Теперь все ясно,я только щас посморел в вике о них...Все альбомы 1-ые места в чартах и платиновые диски=) Вот, хотел тебе показать, чтоб ты знал что у него не просто так диски платиновые. Посмотри как он треки мутит
Вот это сэмплирование, в уважаемом мною смысле. А не то что вы (ШаМи эт я не к тебе лично обращаюсь, а к местным битмарькам) называете сэмплированием - срезать одну петлю из старого трека, подпитчить, в лучшем случае сделать пару чопов, набросать на это дело драмсов, баску добавить и трек готов. Я битмейкер, я тру, я крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а че за прога? охуено он сэмплирует,прям бля монстр | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Svett а че за прога? охуено он сэмплирует,прям бля монстр Ableton Live. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А первый пост Рофли на форуме угарен | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | InDaRnb лежит.
Видимо реперки загрузили свои бунты на корабле , и кораблик пошёл ко дну | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun кто с мака торренты качает? я вот последнее время с него качал, маковский клиент показывал что у меня уже рейт 0,11! Сейчас с ПК зашел на сайт, там в статистике рейтинг как и был и как будто я ничего не качал!!! Как такое может быть? Чудо мак наебывающий торрент или че? Добавлено через 12 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1068849576-n33/
справедливость восторжествовала, танцуй же бейба какой мак тор клиент?
ютанрента ебучая на маке я трансмишен юзаю. с ним проблем не было еще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А как его посмотреть? Я могу только последнюю тысячу посмотреть | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun кто с мака торренты качает? я вот последнее время с него качал, маковский клиент показывал что у меня уже рейт 0,11! Сейчас с ПК зашел на сайт, там в статистике рейтинг как и был и как будто я ничего не качал!!! Как такое может быть? Чудо мак наебывающий торрент или че? Добавлено через 12 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1068849576-n33/
ютанрента ебучая на маке я трансмишен юзаю. с ним проблем не было еще трансмишин и я юзаю)) ну и для меня совсем не проблема когда я качаю, а у меня рейт не уменьшается) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop А как его посмотреть? Я могу только последнюю тысячу посмотреть Через поиск , там выбираешь по возрастанию , что ли . https://www.hip-hop.ru/forum/search.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun кто с мака торренты качает? я вот последнее время с него качал, маковский клиент показывал что у меня уже рейт 0,11! Сейчас с ПК зашел на сайт, там в статистике рейтинг как и был и как будто я ничего не качал!!! Как такое может быть? Чудо мак наебывающий торрент или че? Добавлено через 12 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1068849576-n33/
ютанрента ебучая на маке я трансмишен юзаю. с ним проблем не было еще трансмишин и я юзаю)) ну и для меня совсем не проблема когда я качаю, а у меня рейт не уменьшается) блин я вчера пару фильмов качнул и теперь у меня файлик для скачки не отображается | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий
какой мак тор клиент?
ютанрента ебучая на маке я трансмишен юзаю. с ним проблем не было еще трансмишин и я юзаю)) ну и для меня совсем не проблема когда я качаю, а у меня рейт не уменьшается) блин я вчера пару фильмов качнул и теперь у меня файлик для скачки не отображается Сколько фильмы весили ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | каждый гдето по 1,4 гига | | | | |