активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett парни с каких сайтов вы все качаете? как мне зарегатся на торрент.ру там рега в определенное время. Я с ньюза все качаю и с торрента. На ньюзе вроде 4го можно зарегиться будет. спасибо,а вот тут как http://forum.audionews.ru/ вроде говорили что с 2 по 4 бесплатные инвайты,может кто нить поможет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я на ньюзе инвайт отхватил терпением, они там раз в час появляются)
А на т.ру у меня акк уже год, там еще рега свободная была | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett ну так а чем тебе помочь то?) жди завтра и регься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett ну так а чем тебе помочь то?) жди завтра и регься. помочь всмысле обьяснить как на аудионьюсе регатся,вот я жду,там какой то фри инвайт код появляется,че дальше то? жму регистрацию все заполняю вылазиет ошибка какаето ( лучше закрытую регу на хх.ру сделали) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так если со 2 по 4 то как там ща может быть фри инвайт? Со 2 по 4 в определенное время будет открыта рега, указываешь ник, мыло, пасс и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof так если со 2 по 4 то как там ща может быть фри инвайт? Со 2 по 4 в определенное время будет открыта рега, указываешь ник, мыло, пасс и все. у меня уже 2 января буду ждать,щас вот почти зарегился ! | | | | Доброе слово
не курите много
не пейте
и не нада драться | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett у меня уже 2 января буду ждать,щас вот почти зарегился ! ахуеть Значит время еще не то точно) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett у меня уже 2 января буду ждать,щас вот почти зарегился ! Так там же по Московскому времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett у меня уже 2 января буду ждать,щас вот почти зарегился ! ахуеть Значит время еще не то точно) ох скоро и накачаю себе добра,осталось терабайт прикупить -Цитата от двавилл -Цитата от Svett у меня уже 2 января буду ждать,щас вот почти зарегился ! Так там же по Московскому времени. а в москоу щас скока? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | в масскве сичаз 01,01,2010 22,45 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett а в москоу щас скока? 22-47 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | мда,ну ладно,подождем,пока фильмец какой нить скачаю ! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Надо будет аккаунтов на торренте регануть , однохуйственно не сплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл Надо будет аккаунтов на торренте регануть , однохуйственно не сплю а че там за рейтинг на торренте? можешь обьяснить как мне там качать с хорошей скоростью | | | | хз
а че там за рейтинг на торренте? можешь обьяснить как мне там качать с хорошей скоростью там ж вроде есть целый фак где все подробно описано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
а че там за рейтинг на торренте? можешь обьяснить как мне там качать с хорошей скоростью там ж вроде есть целый фак где все подробно описано) ну я это знаю,может есть народные средства какието,я торренты вообще не умею юзать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Какие народные средства?) Как пользоваться торрентами подробно написано в факе со всеми вопросами и ответами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Какие народные средства?) Как пользоваться торрентами подробно написано в факе со всеми вопросами и ответами) да все все,я уже прочитал и зарегился кстати на торренте) заебись теперь,на аудоньюсе сделаю акк и спать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett -Цитата от двавилл Надо будет аккаунтов на торренте регануть , однохуйственно не сплю а че там за рейтинг на торренте? можешь обьяснить как мне там качать с хорошей скоростью Ну насколько я понял рейтинг по принципу " дают тебе , даешь и ты " вот если у тебя рейтинг меньше 0,3 то скачивать от туда ты ничего не сможешь Как больше то пожалуйста .
Ну скорость скачки , я так понял , зависит от того , какой у тебя интернет , если есть локалка то там больше скорость , чем обычно , если несколько человек одно и тоже качает , как понимаю . А так сколько провайдер дает , но это при условии , если на раздаче скорость нормальная и постоянно раздают . Есть где вообще хуевая раздача от туда ты фаил тянуть будешь очень долго , всё от раздачи зависит , да . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл -Цитата от Svett -Цитата от двавилл Надо будет аккаунтов на торренте регануть , однохуйственно не сплю а че там за рейтинг на торренте? можешь обьяснить как мне там качать с хорошей скоростью Ну насколько я понял рейтинг по принципу " дают тебе , даешь и ты " вот если у тебя рейтинг меньше 0,3 то скачивать от туда ты ничего не сможешь Как больше то пожалуйста .
Ну скорость скачки , я так понял , зависит от того , какой у тебя интернет , если есть локалка то там больше скорость , чем обычно , если несколько человек одно и тоже качает , как понимаю . А так сколько провайдер дает , но это при условии , если на раздаче скорость нормальная и постоянно раздают . Есть где вообще хуевая раздача от туда ты фаил тянуть будешь очень долго , всё от раздачи зависит , да . спасибо,щас попробую качнуть что-то | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett -Цитата от двавилл -Цитата от Svett
а че там за рейтинг на торренте? можешь обьяснить как мне там качать с хорошей скоростью Ну насколько я понял рейтинг по принципу " дают тебе , даешь и ты " вот если у тебя рейтинг меньше 0,3 то скачивать от туда ты ничего не сможешь Как больше то пожалуйста .
Ну скорость скачки , я так понял , зависит от того , какой у тебя интернет , если есть локалка то там больше скорость , чем обычно , если несколько человек одно и тоже качает , как понимаю . А так сколько провайдер дает , но это при условии , если на раздаче скорость нормальная и постоянно раздают . Есть где вообще хуевая раздача от туда ты фаил тянуть будешь очень долго , всё от раздачи зависит , да . спасибо,щас попробую качнуть что-то Качай , с раздачи не уходи только | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А че все молчат? Вакс видео наконец-то выложил. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Рофли 11к Почти задрот
Кто такой Вакс ? | | | | хз