Доброе слово
но ампанское с водкой - чотко) и запить миниралкой СГ
пей медленными глаточками и хавай
и хавай
и через час будешь такойже Добавлено через 2 часа 55 минут 41 секунду -Цитата от Артур Скотт Всего сообщений: 31,581
Сообщений в день: 10.85 нихуясебе
да я по задротистей буду однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а кто нить читает литературку по звуку еще ? я вот раньше любил это дело,щас видимо зазнался,впадлу почитать чето новое( | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett а кто нить читает литературку по звуку еще ? я вот раньше любил это дело,щас видимо зазнался,впадлу почитать чето новое( конешно читает
спать иди
минус сорок же йоба | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Блин, а может действительно в рок податься? Гитарист есть, бассивный гитараст тоже, клавишик в наличии, что еще надо драммер
у меня знакомых начинающих рок-групп, кстати, пиздец скока, штук 5
абсолютно все адекватно оценивают ситуацию и врубаются, что рано им еще лезть куда-то ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Блин, а может действительно в рок податься? Гитарист есть, бассивный гитараст тоже, клавишик в наличии, что еще надо за бассивного гитариста от этого самого бассиста пожно и "веслом" по голове получить.
Я чет не догоняю как это "податься в рок"? Типа отформатить винт - залить туда Никельбек, Трапт и иже с ними. Шмот спалить и купить косуху. И все - я рокер?
Улыбнул не по детски. Я с юнности слушаю рок, играл метал на басухе, теперь подвис на рэпчине, но у меня в плейлисте нормально уживаються и рэп и рок и металл. Слушать надо музыку, а не направление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett а кто нить читает литературку по звуку еще ? я вот раньше любил это дело,щас видимо зазнался,впадлу почитать чето новое( конешно читает
спать иди
минус сорок же йоба я уже поспал,легче стало | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r у меня знакомых начинающих рок-групп, кстати, пиздец скока, штук 5
абсолютно все адекватно оценивают ситуацию и врубаются, что рано им еще лезть куда-то ) Естессно. Что бы собрать группу я два года протерзал аккустику, потом купил басс-гитару и только супстя три года мы пытались что-то сделать..до первой записи вообще 5 лет прошло, и-нета в массах еще небыло, все выцепливалось по крупицам. По этому рок или металл если делают, то боль-мень люди в теме, мало кому охота для понту 5 лет возиться со струнами..и оленей естественно в культуре музыкантов меньше.
А в рэпе что, пошел захаслил у мамы с сумки денег на караоке микрофон скачал с айнира минус, установил адоб и пиздец - ты звезда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r у меня знакомых начинающих рок-групп, кстати, пиздец скока, штук 5
абсолютно все адекватно оценивают ситуацию и врубаются, что рано им еще лезть куда-то ) Естессно. Что бы собрать группу я два года протерзал аккустику, потом купил басс-гитару и только супстя три года мы пытались что-то сделать..до первой записи вообще 5 лет прошло, и-нета в массах еще небыло, все выцепливалось по крупицам. По этому рок или металл если делают, то боль-мень люди в теме, мало кому охота для понту 5 лет возиться со струнами..и оленей естественно в культуре музыкантов меньше.
А в рэпе что, пошел захаслил у мамы с сумки денег на караоке микрофон скачал с айнира минус, установил адоб и пиздец - ты звезда. но рокеры тоже разные бывают,я вот на студие летом торчал,там в репетиционом помещение разные рокерки тусовались,иногда такие ботаники были,а поют голосами из ада,им потом плохо было,краснели,бледнели,кашляли
а бывали крутые рокеры,музыку такую грамотную наигрывали,но к рэперкам они все плохо относятся поэтому я в какой то мере перестал считать себя рэпером | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r у меня знакомых начинающих рок-групп, кстати, пиздец скока, штук 5
А в рэпе что, пошел захаслил у мамы с сумки денег на караоке микрофон скачал с айнира минус, установил адоб и пиздец - ты звезда. но рокеры тоже разные бывают,я вот на студие летом торчал,там в репетиционом помещение разные рокерки тусовались,иногда такие ботаники были,а поют голосами из ада,им потом плохо было,краснели,бледнели,кашляли
а бывали крутые рокеры,музыку такую грамотную наигрывали,но к рэперкам они все плохо относятся поэтому я в какой то мере перестал считать себя рэпером ну именно к РЭППЕРКАМ, кроме их самих, никто нормально не относится и всерьез не воспринимает, по-моему )
это и к шмоткам, кстати, относится | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svett [
а бывали крутые рокеры,музыку такую грамотную наигрывали,но к рэперкам они все плохо относятся поэтому я в какой то мере перестал считать себя рэпером проблемы пионерии из разряда чей папка круче. Так и тут рэп или рок. Я/ впервую очередь общаюсь с человеком и побарабану что он делает и слушает. И как бы здравые люди так и делают, а 20 летние звезданутики будь то скины, рокеры, рэперы или клабберы мне лично по барабану, пусть дальше хейтят друг дружку непонятно почему) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от Svett [
а бывали крутые рокеры,музыку такую грамотную наигрывали,но к рэперкам они все плохо относятся поэтому я в какой то мере перестал считать себя рэпером проблемы пионерии из разряда чей папка круче. Так и тут рэп или рок. Я/ впервую очередь общаюсь с человеком и побарабану что он делает и слушает. И как бы здравые люди так и делают, а 20 летние звезданутики будь то скины, рокеры, рэперы или клабберы мне лично по барабану, пусть дальше хейтят друг дружку непонятно почему)
peace, unity, love, and having fun )
жаль, многие забыли про этот лозунг | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Блин, а может действительно в рок податься? Гитарист есть, бассивный гитараст тоже, клавишик в наличии, что еще надо за бассивного гитариста от этого самого бассиста пожно и "веслом" по голове получить.
Я чет не догоняю как это "податься в рок"? Типа отформатить винт - залить туда Никельбек, Трапт и иже с ними. Шмот спалить и купить косуху. И все - я рокер?
Улыбнул не по детски. Я с юнности слушаю рок, играл метал на басухе, теперь подвис на рэпчине, но у меня в плейлисте нормально уживаються и рэп и рок и металл. Слушать надо музыку, а не направление. Блин, сколько не сижу тут - постоянно отвечаешь так, как будто читаешь через строчку и при этом недостающие данные добавляешь из своего чсв Тебя уже улыбало то, что семерке год, потом меня "улыбала" такая самоуверенность. Называю я басиста так иногда, и что? Кагбе отношения внутри группы меньше всего касаются именно тебя. Удариься в рок - етить, я каждое слово расписывать должен? По-моему тут всего одно значение, и если ты тут еще что-то видишь - мне искренне жаль такое больное воображение. У тебя в плейлисте уживаются рЕп рок и металл? Маладец, возьми с полки пирожок, во-первых это не в тему, а во вторых у меня уживаются такие жанры, названия которых ты и не слышал. Проще надо быть, проще. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Проще надо быть, проще. По семерке я не знал, что она год существует. И чё тебя беспокоит моя необознанность?
То как ты его называешь внутри группы и в других интимных местах, меня вообще не волнует, но если ты пишешь это здесь, то это уже не внутри группы.
Вот именно, что проще надо быть, и корректно излогать свои мысли,а не пениться на каждое слово=)
Жанры название которых я не знаю))) Ну ты просто крут чувак | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Проще надо быть, проще. По семерке я не знал, что она год существует. И чё тебя беспокоит моя необознанность?
Вот именно, что проще надо быть, а не пениться на каждое слово=)
Жанры название которых я не знаю))) Ну ты просто крут чувак Если бы ты не учил, как правильно "податься в рок" не было бы такой реакции. И почему-то люди, решившие поиграть рок, сразу становятся прыщавыми подростками-максималистами, для которых сменить жанр=сменить имидж и объект поклонения. А такое отношение "немного" нервирует. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Если бы ты не учил, как правильно "податься в рок" не было бы такой реакции. И почему-то люди, решившие поиграть рок, сразу становятся прыщавыми подростками-максималистами, для которых сменить жанр=сменить имидж и объект поклонения. А такое отношение "немного" нервирует. Заметь, я не назвал никого подростком-максималистом, я всего лишь задал вопрос что по-твоему "податься в рок". Я например за прописание баса, гитары "примоченой" с последующей читкой. Мне такой рэпчик очень даже импонирует и надеюсь в ближайшие недели прописать "живые" инструменталы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну как то он прозвучал двусмысленно. Ладно закрыли тему, из-за фигни не стоит ссориться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а я большой фанат лимп бизкит,вот у них саунд крутой ! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Ну как то он прозвучал двусмысленно. Ладно закрыли тему, из-за фигни не стоит ссориться поддерживаю) -Цитата от Svett а я большой фанат лимп бизкит,вот у них саунд крутой ! Послушай Tha R.I.O.T. тебя прокачает. На мой звгляд, очень крутые ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann -Цитата от Svett [
а бывали крутые рокеры,музыку такую грамотную наигрывали,но к рэперкам они все плохо относятся поэтому я в какой то мере перестал считать себя рэпером проблемы пионерии из разряда чей папка круче. Так и тут рэп или рок. Я/ впервую очередь общаюсь с человеком и побарабану что он делает и слушает. И как бы здравые люди так и делают, а 20 летние звезданутики будь то скины, рокеры, рэперы или клабберы мне лично по барабану, пусть дальше хейтят друг дружку непонятно почему) вот вот)я тоже так делаю....но тольк готов не люблю(мне их стиль противен... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Svett а я большой фанат лимп бизкит,вот у них саунд крутой ! я Лимп Бизкит альбом "New old songs" прослушал оч много раз)))
потом еще SOAD иногда,некоторые песни БИ2 старые,Линкин ПАрк тема тоже)
вообщем послушать можно многое помимо рэпа) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а у меня друг неформал и иногда кидает свои демки и я оцениваю их
я не рэппер ? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в диджеинге вообще мало рэпперов )
вообще заметил, что у почитателей хип-хопа б0льшая склонность к меломании, чем у других | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я рэппер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | у меня друзей куча,которые меня долбоебом из за рэпа называют,недеюсь шутя | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | меня одногруппники ( не все ) считают тоже придурком ( ну я еще почти как хаслер одеваюсь , без кепки правда ) но таких я стебу и заебываю вопросами о звукорежиссуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | зато когда я приехал учится,поселили в комнату с 2мя кентами,которые что такое рэп не слышали)
слушали Джо Коккера)
после полугода они знали большенство раундов 8го оффициального и напамять цытировали 228 и Лок Дога)))) -Цитата от двавилл меня одногруппники ( не все ) считают тоже придурком ( ну я еще почти как хаслер одеваюсь , без кепки правда ) но таких я стебу и заебываю вопросами о звукорежиссуре а ты на звукорежа учишься?)
я одеваюсь обычно)с рэперского только кофта ЭККО) | | | | |