true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Забаньте Рофа на месяц | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я уже пересмотрел всех у кого больше 2000 постов - более задротного чем Не щадящий - никого не было. максимум 15 сообщений в день. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ Я уже пересмотрел всех у кого больше 2000 постов - более задротного чем Не щадящий - никого не было. максимум 15 сообщений в день. Всего сообщений: 2,503
Сообщений в день: 2.44 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Я уже пересмотрел всех у кого больше 2000 постов - более задротного чем Не щадящий - никого не было. максимум 15 сообщений в день. я опечален собитьем произошедшим в теме про обработку аккапеллы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ Я уже пересмотрел всех у кого больше 2000 постов - более задротного чем Не щадящий - никого не было. максимум 15 сообщений в день. я опечален собитьем произошедшим в теме про обработку аккапеллы уже до 900 постов добрался. твой рекорд пока держится. правда 1 чел почти догнал тебя 17.7 постов в день | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ Я уже пересмотрел всех у кого больше 2000 постов - более задротного чем Не щадящий - никого не было. максимум 15 сообщений в день. я опечален собитьем произошедшим в теме про обработку аккапеллы уже до 900 постов добрался. твой рекорд пока держится. правда 1 чел почти догнал тебя 17.7 постов в день та нету таких , кто его рекорд побил ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от двавилл -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий
я опечален собитьем произошедшим в теме про обработку аккапеллы уже до 900 постов добрался. твой рекорд пока держится. правда 1 чел почти догнал тебя 17.7 постов в день та нету таких , кто его рекорд побил ) нашел одного!!! https://www.hip-hop.ru/forum/id200879-blame
правда это троль-виртуал 23 сообщения. вчера все написал и вчера же регистрация.
так что наврядли у Не Щадащего отберут титул Задрот Года! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от двавилл -Цитата от _Slim-Z_
уже до 900 постов добрался. твой рекорд пока держится. правда 1 чел почти догнал тебя 17.7 постов в день та нету таких , кто его рекорд побил ) нашел одного!!! https://www.hip-hop.ru/forum/id200879-blame
правда это троль-виртуал 23 сообщения. вчера все написал и вчера же регистрация.
так что наврядли у Не Щадащего отберут титул Задрот Года! у Вадимки нету конкурентов | | | | Доброе слово
нада закрепить этот титул
что за это полагается кстати? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ Я уже пересмотрел всех у кого больше 2000 постов - более задротного чем Не щадящий - никого не было. максимум 15 сообщений в день. я опечален собитьем произошедшим в теме про обработку аккапеллы А что там было? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий а пока год не окончен
нада закрепить этот титул
что за это полагается кстати? Бесплатная путевка в Бангкок на на месяц. Выдается только избранным флудерам! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ Я уже пересмотрел всех у кого больше 2000 постов - более задротного чем Не щадящий - никого не было. максимум 15 сообщений в день. я опечален собитьем произошедшим в теме про обработку аккапеллы А что там было? ой бля там были такие проколы дикие
я ржал и падал и ржал но все равно вставал из под стала и падал | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий
я опечален собитьем произошедшим в теме про обработку аккапеллы А что там было? ой бля там были такие проколы дикие
я ржал и падал и ржал но все равно вставал из под стала и падал могу сюда перенести.
кстати когда путевку заберешь? могу ее тебе 2 января выписать! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ могу сюда перенести.
кстати когда путевку заберешь? могу ее тебе 2 января выписать! перенеси плиз)))
а там все включено?
мне после третьего пожалста на месяц
а если есть возможность то на полтара)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий
ой бля там были такие проколы дикие
я ржал и падал и ржал но все равно вставал из под стала и падал могу сюда перенести.
кстати когда путевку заберешь? могу ее тебе 2 января выписать! перенеси плиз)))
а там все включено?
мне после третьего пожалста на месяц
а если есть возможность то на полтара)) Могу на два месяца. https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-i-proschai-500-stranic-248814/index360.html вот тут ваш флуд | | | | Доброе слово
нельзя два. максимум полтара
а то потом по клаве клацать
разучусь, кнопки забуду | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий я ж так совсем от работы отвыкну
нельзя два. максимум полтара
а то потом по клаве клацать
разучусь, кнопки забуду полтора - не вариант. есть только такие путевки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля, что за малолетки тупые пошли. Хуячат демотиваторы, типа такие неибаца умные и шарящие, а сами делают дохуя ошибок в тексте, блядь. Какие же блядь имбецилы вокруг нас. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Бля, что за малолетки тупые пошли. Хуячат демотиваторы, типа такие неибаца умные и шарящие, а сами делают дохуя ошибок в тексте, блядь. Какие же блядь имбецилы вокруг нас. причем ахинею всякую пишут и чувствуют себя ниебаца петросянами.... | | | | хз
полтора - не вариант. есть только такие путевки Ладно, убедил. Демотиваторы от малолеток это еще не совсем пиздец, бывают вещи и похлеще -Цитата от _Slim-Z_
причем ахинею всякую пишут и чувствуют себя ниебаца петросянами.... ееееееее Вот теперь у нас полное понимание | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | и еще я не могу понять какого хера тему Демотиваторы перенесли в безбашку | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Бля, что за малолетки тупые пошли. Хуячат демотиваторы, типа такие неибаца умные и шарящие, а сами делают дохуя ошибок в тексте, блядь. Какие же блядь имбецилы вокруг нас. еще и демотиваторы все одинаковые
где-то видел картинку такую
чуваки сидят в метро в полном вагоне, все читают газеты, и у каждого мысль "я не такой, как вся эта серая масса" -Цитата от _Slim-Z_ и еще я не могу понять какого хера тему Демотиваторы перенесли в безбашку потому что в разговорах есть ебанутые модеры | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof Бля, что за малолетки тупые пошли. Хуячат демотиваторы, типа такие неибаца умные и шарящие, а сами делают дохуя ошибок в тексте, блядь. Какие же блядь имбецилы вокруг нас. еще и демотиваторы все одинаковые
где-то видел картинку такую
чуваки сидят в метро в полном вагоне, все читают газеты, и у каждого мысль "я не такой, как вся эта серая масса" -Цитата от _Slim-Z_ и еще я не могу понять какого хера тему Демотиваторы перенесли в безбашку потому что в разговорах есть ебанутые модеры Надо было Кирюшу модером в диджеинге сделать тогда бы и у нас был ебанутый модер | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у нас был бы ебанутый модер, находящийся в постоянных командировках | | | | |