true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ок | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я кстати создал самую популярную тему, 362 страницы это вам не хухры мухры
Окси мне завидует | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у Драго больше было , по-моему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не порти мой триумф, кореш | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, мне не хватает 3х сообщений, чтобы Slim-Z обогнать по задротству в этой теме | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | Вот незадача | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Блин, мне не хватает 3х сообщений, чтобы Slim-Z обогнать по задротству в этой теме как дела? -Цитата от Rof Я кстати создал самую популярную тему, 362 страницы это вам не хухры мухры
Окси мне завидует чот мне про свинью не зацепило
не слова про член и нейроны
честное слово негодится | | | | хз
чот мне про свинью не зацепило
честное слово негодится я 30 минут сидел за текстом Тема хуйня дикая, пиздец | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Роф, ты мне голосом напоминаешь кого-то из Небездарей
Бейса, вот | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нормально, спроси еще что-нибудь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну небездари не так плохо. Крутые парни. Правда если честно сходства не вижу вообще ни в чем. Вот некоторые моменты в ритмике могу сказать кого мне напоминают в последнем треке, а по подаче хуй знает) Еще одного такого долбаеба не слышал, да и ваши бы уши вряд ли выдержали еще одного такого -Цитата от dext3r Бейса, вот хуй знает, он явно не таким высоким голосом подает. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Нормально, спроси еще что-нибудь чо так пишешь мало? -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий
чот мне про свинью не зацепило
честное слово негодится я 30 минут сидел за текстом Тема хуйня дикая, пиздец и минус не хоррор
ты бы хоть в конце бы добавил там "член с нейронами"
а то не качает же | | | | хз
Нормально, спроси еще что-нибудь что делаешь? -Цитата от Не щадящий
и минус не хоррор
а то не качает же мне еще из-за тебя придется читать под хуевые минуса на индарнб кстати. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof мне еще из-за тебя придется читать под хуевые минуса на индарнб кстати. прости ман(
если бы ты мне сказал по раньше я бы может прошел
но ты сказал мне позно ман(
прости это моя вина что я не был. что я не был тут чтобы напомнить. я не был тут чтобы напомнить тебе чтобы ты пораньше мне. сказал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бро я как узнал, сразу сюда пригнал с новостью. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Ну небездари не так плохо. Крутые парни. Правда если честно сходства не вижу вообще ни в чем. Вот некоторые моменты в ритмике могу сказать кого мне напоминают в последнем треке, а по подаче хуй знает) Еще одного такого долбаеба не слышал, да и ваши бы уши вряд ли выдержали еще одного такого -Цитата от dext3r Бейса, вот хуй знает, он явно не таким высоким голосом подает. всё, уже не напоминаешь
чё-то меня переклинило в тот момент
не, не похож вроде -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Нормально, спроси еще что-нибудь что делаешь? -Цитата от Не щадящий
и минус не хоррор
а то не качает же мне еще из-за тебя придется читать под хуевые минуса на индарнб кстати. слышал типа, который под биток Shorty с Beatology записался туда | | | | хз
всё, уже не напоминаешь
чё-то меня переклинило в тот момент
не, не похож вроде я умею переубеждать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof Бро я как узнал, сразу сюда пригнал с новостью. но ты вкурсе что никто не запрещал сводить данные минуса?
в них же можно хоррор крешов добавить и всяких FX | | | | хз
но ты вкурсе что никто не запрещал сводить данные минуса?
в них же можно хоррор крешов добавить и всяких FX Лучше не рисковать. Все-таки мой триумф зависит от этого баттла. Я уже вижу как мне присылают тысячами фото сисек на которых написано "Роф" | | | | Доброе слово
с неоттудошного бита чтоли?
дайка послушать эта | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий хуясе)
с неоттудошного бита чтоли?
дайка послушать эта я хуй найду щас )
могу название бита щас сказать ) | | | | Доброе слово
но ты вкурсе что никто не запрещал сводить данные минуса?
в них же можно хоррор крешов добавить и всяких FX Лучше не рисковать. Все-таки мой триумф зависит от этого баттла. Я уже вижу как мне присылают тысячами фото сисек на которых написано "Роф" ну немного FX всеравно можно добавить
FX никому не помешает
Добавить нада | | | | хз
крутая
fx над | | | | Доброе слово
таких затяжных длительных
прям ацки хорррористических таких
FX нада тут постить пока двавила нет)))) | | | | хз
будет круто
кореш
да? | | | | |