хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Denver21 поржал с вас.но хули толку,все равно и мне что-то дарить надо близким.вот ебалово а у девочки д.р. еще за день до НГ,ахуенна да? Ахуенно, дари подарок 1 за 2 праздника | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Denver21 поржал с вас.но хули толку,все равно и мне что-то дарить надо близким.вот ебалово а у девочки д.р. еще за день до НГ,ахуенна да? экономия)
подаришь один за место двух Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Rof меняй круг общения и меньше тусуйся в подъездах зимой) но ведь там так ахуенно
там и пить даже приятнее
и детство вспоминаешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий но ведь там так ахуенно
там и пить даже приятнее
и детство вспоминаешь Алко зло) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Подарите девушкам аккаунты от ххру с модной регистрацией | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от двавилл Подарите девушкам аккаунты от ххру с модной регистрацией и в этот же вечер можно с ней прощатся | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Чтоб они палили наши разговоры и даже тут мозги ебали? Ну уж нееееееееет, хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof Чтоб они палили наши разговоры и даже тут мозги ебали? Ну уж нееееееееет, хуй а прикинь если чьято девочка по ником ПерецМС читает сдесь все))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Пизда тогда тому счастливому обладателю этой шпионки | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от S Sense
Ну это ваще по лезвию ходить. Ошибёшься с размером (в любую сторону) - пиздец, ошибёшься с фасоном - тоже пиздец, с её любимым цветом (который меняется в зависимости от настроения) - опять пиздец! Трижды пиздец ни с хуя. Праздник закончится явно плохо. Лучше такую хуйню, к выбору которой девушки подходят крайне ревностно, самому не покупать. Дарю золото и поебать Подарок и маленький, не заебывает с ним ехать и по-любому нужный. Нихуясе ты балуешь её. Если на НГ даже золото драить, то она быстро тебе на шею сядет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Чтоб они палили наши разговоры и даже тут мозги ебали? Ну уж нееееееееет, хуй а их в баньку сразу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Нихуясе ты балуешь её. Если на НГ даже золото драить, то она быстро тебе на шею сядет на др только)
Кстати, гемор в том, что уже нечего дарить. Не кольца же, а по второму кругу как-то пиздецово ходить. Придется новую халяву искать. А так удобно сука было | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес А чем проще то? Если самому выбрать, то это пиздец, шанс что ей понравится - 0,01 процент)) Если с ней.... ооойданунахуй, я по магазинам шляться не любитель, мягко говоря. Классический мужык, хуле. А тут карту подаришь и пусть выберет что ей нравится, а потом тебе сюрприз сделает, с демонстрацией покупки дома) Единственный гемор с размерами, а на остальное по хуй. Я бы купил, что мне нравится и не ебет В принципе все белье что покупается, покупается для меня. Ну если ты хаслер аля "Смотри, моя девочка, что я тебе купил. Ну-ка примерь-ка и покажись счастливая папочке. Нравится? Ну вот, что нужно сказать, когда папочка делает тебе подарки?"
Тогда да, она не посмеет возразить тебе. Дари чо сам хочешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл а их в баньку сразу Тебя это не спасет от супа без соли и чая с перцем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Пизда тогда тому счастливому обладателю этой шпионки В разговорах была тема в стиле "моя девушка палит мою переписку", к середине разговора появилась и сама девушка | | | | хз
Ну если ты хаслер аля "Смотри, моя девочка, что я тебе купил. Ну-ка примерь-ка и покажись счастливая папочке. Нравится? Ну вот, что нужно сказать, когда папочка делает тебе подарки?" Да я такой -Цитата от LapTop
В разговорах была тема в стиле "моя девушка палит мою переписку", к середине разговора появилась и сама девушка блин, я не дождался мяса значит | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | офигеть вы гоните, 7 месяцев это начало отношений, за это время дете родить можно епт!
Роф переходи на бриллианты | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за 7 месяцев только шокка родить можно или влиятеля
бриллианты это ахуй, бро. Я за бриллианты и подрочить могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Deegun офигеть вы гоните, 7 месяцев это начало отношений, за это время дете родить можно епт!
Роф переходи на бриллианты ну родить не родить,а еще подождать 2 месяца и родить) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Deegun офигеть вы гоните, 7 месяцев это начало отношений, за это время дете родить можно епт!
Роф переходи на бриллианты ну родить не родить,а еще подождать 2 месяца и родить) примерно 40% детей рождаются на 7 месяце беременности, бро, не все идеально в этом мире и так как пишут в книжках | | | | Алхимик-ювелир
это уже не по теме,
но я чо то в свои 23 читая свои и твои посты, ахуеваю над твоим максимализмом и самоуверенностью, не оступись, бро. ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof за 7 месяцев только шокка родить можно или влиятеля Ахахах, я чуть соседей не разбудил Золотые слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Deegun офигеть вы гоните, 7 месяцев это начало отношений, за это время дете родить можно епт!
Роф переходи на бриллианты ну родить не родить,а еще подождать 2 месяца и родить) примерно 40% детей рождаются на 7 месяце беременности, бро, не все идеально в этом мире и так как пишут в книжках Гг)
я сам в 7 родилсО))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от S Sense Нихуясе ты балуешь её. Если на НГ даже золото драить, то она быстро тебе на шею сядет на др только)
Кстати, гемор в том, что уже нечего дарить. Не кольца же, а по второму кругу как-то пиздецово ходить. Придется новую халяву искать. А так удобно сука было Бляха, Роф, я чота в ахуе от тебя. В нашем возрасте уже надарить столько золота девке что не хочется по второму кругу идти - это же ахтунг! А я потом удивляюсь откуда пиздюшки такие требовательные пошли, а оказываеца такие как ты их балуют | | | | хз
это уже не по теме,
но я чо то в свои 23 читая свои и твои посты, ахуеваю над твоим максимализмом и самоуверенностью, не оступись, бро. ) А в чем самоуверенность и максимализм проявляется?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еще 5 сообщений и спать Будет 808 сообщений, как TR | | | | |