хз
Регистрация: 30.12.2006 | вообще не люблю праздники. вечно эта ебля "че подарить девушке" или "че подарить этому хуесосу\хуесоске" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof вообще не люблю праздники. вечно эта ебля "че подарить девушке" или "че подарить этому хуесосу\хуесоске" бля а реально хули дарить?)))
игрушки мягкие уже заипали,вместе с рамочками для фотографий) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Когда не знаешь что дарить - надо дарить что-нибудь нафиг ненужное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ Когда не знаешь что дарить - надо дарить что-нибудь нафиг ненужное! статуеточку снегорочки... | | | | хз
бля а реально хули дарить?))) игрушки мягкие уже заипали,вместе с рамочками для фотографий) Я бы на месте твоей девушки тебя бы кинул давным давно -Цитата от _Slim-Z_ Когда не знаешь что дарить - надо дарить что-нибудь нафиг ненужное! Хз. Я привык, что если дарить, то что-нибудь нужное или ценное. Т.е. либо драгоценности, либо деньги, либо что-нибудь нужное, например, связанное с увлечением человека. И бесят меня, когда дарят какую-нибудь ненужную хрень Очень часто с девушкой из-за этого ругаемся. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop ни одной проблемы почти за год Семерке уже год?Ы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof -Цитата от ВайТ1к
бля а реально хули дарить?))) игрушки мягкие уже заипали,вместе с рамочками для фотографий) Я бы на месте твоей девушки тебя бы кинул давным давно -Цитата от _Slim-Z_ Когда не знаешь что дарить - надо дарить что-нибудь нафиг ненужное! Хз. Я привык, что если дарить, то что-нибудь нужное или ценное. Т.е. либо драгоценности, либо деньги, либо что-нибудь нужное, например, связанное с увлечением человека. И бесят меня, когда дарят какую-нибудь ненужную хрень Очень часто с девушкой из-за этого ругаемся. слава богу,ты не на месте моей девушки
нееее,деньги тожде не выход!
на счет увлечения согласен,можно кстати просто билет на какойто интересный ей концерт ближайший
) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хуй знает, не знаешь, что подарить человеку, дари деньги. Они по-любому нужными будут. А подаришь какую-нибудь хрень типа учебника по физике боксеру и он подумает, что ты дятел. И прав будет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 1980 а что так? пора уже во всю по магазинам за подарками бегать, если зарплату дали Киев по колено в воде. дождяра валит и снег тает..на уличке +5...какой нахрен тут празднеГ((( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Так я же говорю когда не знаешь что подарить... а так ясен хрен если угодить - то это мега бонус!
можно купить на все деньги лотереи - необычно и вдруг че выиграет )))
ну а девушке деньги дарить - это помоему вообще пиздец... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop ни одной проблемы почти за год Семерке уже год?Ы А нич0, что отличные бета-версии выходили года полтора до самой даты выхода? | | | | Доброе слово
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Так я же говорю когда не знаешь что подарить... а так ясен хрен если угодить - то это мега бонус!
можно купить на все деньги лотереи - необычно и вдруг че выиграет ))) Хуй знает, странное у тебя отношение к людям. Если для тебя угодить = мега бонус.
Не знаешь что дарить, дари деньги. Весьма простой и элегантный выход из ситуации.
Имхо, когда тебе дарят хуйню не нужную, то это значит либо тебя человек не знает, либо ему по хуй на тебя и ему лень было думать о подарке, т.е. тупо на отъебись дарит. Это нихуя не приятно.
А когда дарят деньги, то это говорит о том же, но с одной маленькой разницей - человек относится явно уважительнее к тебе. Ну мб ему просто тупо лень даже херню покупать, но один фиг подарок полезнее такой. Да и мозгоебства потом нет, куда его выкинуть без палева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann -Цитата от 1980 а что так? пора уже во всю по магазинам за подарками бегать, если зарплату дали Киев по колено в воде. дождяра валит и снег тает..на уличке +5...какой нахрен тут празднеГ((( у меня +6 в Киеве)))))
бля а дождь реально идет((( | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Веселье приносит и вкуууууус бодряяяяяяяяяяяяящий, праздника вкууууууууууус всегдааааа настояяяяяяяяяяящий всегда кокакола))
я меня эта надпись красуется во всю спину и на правой сиське | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof Хуй знает, не знаешь, что подарить человеку, дари деньги. Они по-любому нужными будут. А подаришь какую-нибудь хрень типа учебника по физике боксеру и он подумает, что ты дятел. И прав будет. а если боксер физикой увлекается?))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Дарите подарочные сертификаты магазинов. Например, в магазинах косметики полюбас эта тема есть. Ваша девушка не пользуется косметикой ?) Пиздит, бля Ну не пользуется косметикой, значит идите в крутой магазин нижнего белья и покупайте подарочную карту там. Правда второй вариант позатратнее. За подарочную карту магазина нижнего белья номиналом в 300 рублей, думаю она.. бля, даже не знаю, короче лучше ей учебник по физике подарить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ Так я же говорю когда не знаешь что подарить... а так ясен хрен если угодить - то это мега бонус!
можно купить на все деньги лотереи - необычно и вдруг че выиграет ))) Хуй знает, странное у тебя отношение к людям. Если для тебя угодить = мега бонус.
Не знаешь что дарить, дари деньги. Весьма простой и элегантный выход из ситуации.
Имхо, когда тебе дарят хуйню не нужную, то это значит либо тебя человек не знает, либо ему по хуй на тебя и ему лень было думать о подарке, т.е. тупо на отъебись дарит. Это нихуя не приятно.
А когда дарят деньги, то это говорит о том же, но с одной маленькой разницей - человек относится явно уважительнее к тебе. Ну мб ему просто тупо лень даже херню покупать, но один фиг подарок полезнее такой. Да и мозгоебства потом нет, куда его выкинуть без палева. не в деньгах счастье,рофык)))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Не у всех никогда не понимал что значит ололо
но тыблясукаоленьтышьтыдышь жжет Добавлено через 1 минуту 24 секунды не в деньгах счастье
дарите плюшевых панд
ведь панда победил тайлунга | | | | хз
а если боксер физикой увлекается?))) То по еблу может дать, если такой учебник у него есть. Так что дважды подумай Уж проще нижнее белье подарить. Но у нас другая система, девушка сама себе белье покупает и это типа мне подарок такой -Цитата от ВайТ1к не в деньгах счастье,рофык)))) Самое забавное даже не в том, что ты сделал не правильный вывод, а в том, что там ни слова о счастьи не было))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | хороший вариант кстати
не знаю. но практичные подарки - это конечно хорошо, но я пришел к выводу что в подарке главное - это память! и последнее время стараюсь необычные подарки дарить. но зато запоминаются на всю жизнь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ не знаю. но практичные подарки - это конечно хорошо, но я пришел к выводу что в подарке главное - это память! и последнее время стараюсь необычные подарки дарить. но зато запоминаются на всю жизнь. да вот необычные подарки это тоже тема. Помню на форуме кто-то писал мол стремянку парню подарили со словами стремись и развивайся. Вот это ахуенно
А вот очередная мягкая игрушка или какой-нибудь "набор джентельмена" это явно показатель похуизма | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ зато запоминаются на всю жизнь. Не успеешь оглянуться, а подарок уже в школу пошел...
800ый пост) | | | | хз
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof И бесят меня, когда дарят какую-нибудь ненужную хрень Именно поэтому я предпочитаю вообще ничего не дарить. Тем более девушкам - то что я у них есть уже само по себе нихуёвый подарок, так штаа, извольте. | | | | |