Регистрация: 26.08.2004 | "бразилия", "изображая жертву", "страна приливов", "гаттака", да хороших фильмов много... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VVildman заводной апельсин ,например посмотри, там бабы голые этим бабам щаз лет под 60-70 наверно Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Рентген операцию Ы качаю.
"точки над i" нравится у меня дивидишка с аперациями есть
ты бы знал как меня заебали эти фильмы Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Voch "бразилия", "изображая жертву", "страна приливов", "гаттака", да хороших фильмов много... чкасал
ждут очереди | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Рентген операцию Ы качаю.
ты бы знал как меня заебали эти фильмы это кино не может заебать
еще "Афоня" нормальное. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген -Цитата от Не щадящий -Цитата от Рентген операцию Ы качаю.
ты бы знал как меня заебали эти фильмы это кино не может заебать я кстати их с детства не люблю ,вообще все совковые фильмы отсос какой-то | | | | пользователь
я его тока в прошлый новый год до конца до смотрел | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Рентген ___ как то батя купил у меня дивидишку-сборник всех этих фильмов
и крутил сутками репитно
не могу я больше их видеть короче Добавлено через 55 минут 35 секунд -Цитата от Voch "изображая жертву" чото не понравилось нихуя
самый русский детектив в двести раз пижжо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | сочинил текст на индарнб уже 2 по счету, ща буду писать ,как то под чета заходит закос,ну да пох | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий чото не понравилось нихуя
самый русский детектив в двести раз пижжо ну значит и остальные фильмы, которые я советовал, тебе не стоит смотреть.
они тебе тоже скорее всего не понравятся. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | спектакли Евгения Гришковца ((Гришковеца) хз как правильно) произвели на меня впечатление больше, чем любой художественный фильм. советую всем посмотреть. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Не щадящий чото не понравилось нихуя
самый русский детектив в двести раз пижжо ну значит и остальные фильмы, которые я советовал, тебе не стоит смотреть.
они тебе тоже скорее всего не понравятся. ну я скачал так то Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рентген спектакли Евгения Гришковца ((Гришковеца) хз как правильно) произвели на меня впечатление больше, чем любой художественный фильм. советую всем посмотреть. ну не сказал бы так | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | а трип-хоп действительно грузит. Мне нравится "техника" этой музыки, опять же тут и битосы и сэмплирование и всякие шумы старые . Правда многое уж слишком просто - драм-партия из брэйк-бита, замедлена в два раза питчем, эквалайзер + почти на каждый сэмпл дилэй, реверы и так далее.. Вот и создаёт всё это атмосферу такую блин...серая такая мрачная.
Очень уж под настроение.
В депрессию не вгонит но как бэ "позитивную энергию высосет ". Вот хороший чиллаут это всегда ДА.
А вот старые работки Дельфина, вот они действительно в депрессняк втыкали быстро всякими "Надежда была и осталось напрасной.. она капает на пол липкой жидкостью красной..." ууххх бля, как вспомнишь | | | | пользователь
ну не сказал бы так знач ты Не Шарящий
ты че смотрел? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес а трип-хоп действительно грузит. Мне нравится "техника" этой музыки, опять же тут и битосы и сэмплирование и всякие шумы старые . Правда многое уж слишком просто - драм-партия из брэйк-бита, замедлена в два раза питчем, эквалайзер + почти на каждый сэмпл дилэй, реверы и так далее.. Вот и создаёт всё это атмосферу такую блин...серая такая мрачная.
Очень уж под настроение.
В депрессию не вгонит но как бэ "позитивную энергию высосет ". Вот хороший чиллаут это всегда ДА.
А вот старые работки Дельфина, вот они действительно в депрессняк втыкали быстро всякими "Надежда была и осталось напрасной.. она капает на пол липкой жидкостью красной..." ууххх бля, как вспомнишь Для депресняка Portishead, у них и текста такие же, как у Дельфина Только я не знаю, насколько должно быть хуево, чтобы захотелось сделать еще хуже
Massive Attack с сэмплами невероятное творят, вот сейчас Risingsong слушаю и понимаю, что такое не каждому дано. А на полке сейчас на полке лежит почти вся дискография MA | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Не щадящий
ну не сказал бы так знач ты Не Шарящий
ты че смотрел? первое слово после "Не" идет с маленькой буквы
гришковца смотрел
а ты смотрел вообще фильмы?
ты видел что там вобще тачки телки мелькают?
говорит там не один человек и не двое трое
видео там мелькает меняется
и перевод иногда просто жжет
понял к чему я клоню? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Александр Джес Вот хороший чиллаут это всегда ДА. Во у меня есть дискография ДА
дискотеко аварио | | | | пользователь
гришковца смотрел
дак чего именно то?
не могу поверить, что кого то не может зацепить его творчество. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес а трип-хоп действительно грузит. Мне нравится "техника" этой музыки, опять же тут и битосы и сэмплирование и всякие шумы старые . Правда многое уж слишком просто - драм-партия из брэйк-бита, замедлена в два раза питчем, эквалайзер + почти на каждый сэмпл дилэй, реверы и так далее.. Вот и создаёт всё это атмосферу такую блин...серая такая мрачная.
Очень уж под настроение.
А вот старые работки Дельфина, вот они действительно в депрессняк втыкали быстро всякими "Надежда была и осталось напрасной.. она капает на пол липкой жидкостью красной..." ууххх бля, как вспомнишь Для депресняка Portishead, у них и текста такие же, как у Дельфина Только я не знаю, насколько должно быть хуево, чтобы захотелось сделать еще хуже
Massive Attack с сэмплами невероятное творят, вот сейчас Risingsong слушаю и понимаю, что такое не каждому дано. А на полке сейчас на полке лежит почти вся дискография MA у Портисхед про любовь-морковь тексты
Massive Attack отцы | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Не щадящий
гришковца смотрел
дак чего именно то?
не могу поверить, что кого то не может зацепить его творчество. одно было с чуваком которые в паре с лолитой пел
еще по телику ведет шоу где мало говорит
а второе он был один
я не досмотрел | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий одно было с чуваком которые в паре с лолитой пел
еще по телику ведет шоу где мало говорит
а второе он был один
я не досмотрел хули... это вам не одноразовые американские фильмы...
где надо только смотреть да жрать попкорн, смачно чавкая и смеясь над глупыми шутками. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Не щадящий в последнее время все время по телику вижу что везде сенхейзеры используют
раньше везде были шуры
а в новостях вообще микрофоной с ахуенной такой ветрозащитой
парни вы ходите по ахуенно тонкому льду (с) Спиздили та никада небыли раньше везде шуры. а сеннхи юзают из за чувствтиельности, все эти домы2-нагиевы микрофон дето в районе письки держат, а слышно все хорошо. в шур так не выйдет. | | | | Доброе слово
домы два - хз
а в камиди раньше шуры были, помню
шаз сенхи
модель не подскажешь? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от VVildman всё новое кино говно , ну не всё а 99,9%, для дибилов. лишь ради коммерческой выгоды
хавайте | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ты давай писаться приходи .
я вчера в 12 ночи сделал спец предложение хасол для индарнб уже 2 заявы,я в шоке... | | | | eat mics
"ушиб всей бабки". пиздец все болит.
надо тренироваться | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от VVildman ты давай писаться приходи .
я вчера в 12 ночи сделал спец предложение хасол для индарнб уже 2 заявы,я в шоке... мутишь правильный маркетинг
приду - возможно, на следующей. просто как обычно - как под новый год - так на работе завал. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SinTpon после сноуборда существую в состоянии
"ушиб всей бабки". пиздец все болит.
надо тренироваться зачем ты бабку ушиб? что она вообще на склоне то делала???
или лыжница галимая?
вот поэтому на борде в этом сезоне не катаюсь... в переделкино стремные бугеля, а в австрию не поехал | | | | |