RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO -Цитата от ShaMee -Цитата от CARBO а че сонар и вправду говно?
ни разу им не пользовался просто та не,я это с приколом сказал,если ты талантлив и любишь сонар - при любых раскладах ты будешь делать охуенные вещи,не важно где работать,главное желание! ну мало ли в сонаре чего то не хватает фрукты тоже без плагинов - бесполезная,никому ненужная программа | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ShaMee -Цитата от CARBO -Цитата от ShaMee
та не,я это с приколом сказал,если ты талантлив и любишь сонар - при любых раскладах ты будешь делать охуенные вещи,не важно где работать,главное желание! ну мало ли в сонаре чего то не хватает фрукты тоже без плагинов - бесполезная,никому ненужная программа да не гони , фрукты заебатая прога даже на родных . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ShaMee -Цитата от CARBO -Цитата от ShaMee
та не,я это с приколом сказал,если ты талантлив и любишь сонар - при любых раскладах ты будешь делать охуенные вещи,не важно где работать,главное желание! ну мало ли в сонаре чего то не хватает фрукты тоже без плагинов - бесполезная,никому ненужная программа не согласен | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от двавилл -Цитата от ShaMee -Цитата от CARBO ну мало ли в сонаре чего то не хватает фрукты тоже без плагинов - бесполезная,никому ненужная программа да не гони , фрукты заебатая прога даже на родных . походу грядет спор!ну попробуй растолкуй мне что почем...я как то ниче хорошего в нем не нашел родного...разве что интерфейс,пиано ролл всем полюбившийся,и плэйлист... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | со стандартными звуками мне кажется ризон будет куда круче фруктов) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Supra со стандартными звуками мне кажется ризон будет куда круче фруктов) со стандартными ясен пень... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в фруктах сэмплировать удобно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ShaMee -Цитата от двавилл -Цитата от ShaMee
фрукты тоже без плагинов - бесполезная,никому ненужная программа да не гони , фрукты заебатая прога даже на родных . походу грядет спор!ну попробуй растолкуй мне что почем...я как то ниче хорошего в нем не нашел родного...разве что интерфейс,пиано ролл всем полюбившийся,и плэйлист... Где Мартини ?) Он бы про ФЛ сказал бы пару слов , я думаю
Ну там удобно все сделано для написания битов , сэмплировать удобно . Звуки , что стандартные нравятся мне , эквалайзер по кайфу плагины ФЛ тоже прут меня , чо еще . | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от двавилл -Цитата от ShaMee -Цитата от двавилл
да не гони , фрукты заебатая прога даже на родных . походу грядет спор!ну попробуй растолкуй мне что почем...я как то ниче хорошего в нем не нашел родного...разве что интерфейс,пиано ролл всем полюбившийся,и плэйлист... Где Мартини ?) Он бы про ФЛ сказал бы пару слов , я думаю а он чё авторитет для тебя какой? Думаю тут и без него можно разобраться. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от двавилл Звуки , что стандартные нравятся мне , эквалайзер по кайфу плагины ФЛ тоже прут меня , чо еще . Стандартные звуки тебя быстро заебут, поверь)
А так то по удобству фрукт наверное впереди всех + простота изучения.
Но сэмплировать мне проще в сэмплитуде, я даже где то тут кидал скриншот с примером своего "слайсинга" ручками | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да -Цитата от Александр Джес Стандартные звуки тебя быстро заебут, поверь) Я знаю , они уже заебали | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от VVildman Ты действительно думаешь она перестала свистеть из-за твоего письма? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от двавилл Да он ещё даже меня не перегнал Это ещё учитывая то, что я уже около пол года не овечаю там больше на одни и те же вопросы, надоело. По праву должен быть авторитетом Дрон48 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Supra он ещё даже меня не перегнал Это ещё учитывая то, что я уже около пол года не овечаю там больше на одни и те же вопросы, надоело. По праву должен быть авторитетом Дрон48 ну сообщений Лимита по фруктам я поболее твоих видел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ShaMee а вот тут ты не прав,если бы ты сказал что больше всякого говна развелось я бы не спорил,а так сказано не верно,те кто делали хорошую музыку те совершенствуються а значит и рост музыки растет! Проснись, музыка лежит в могиле давным давно и то могилу оскверняют да постоянно что-то из нее пиздят. -Цитата от LapTop % хорошей музыки всегда одинаков. Я хренею с такой логики - "смотрю мтв, одну фигню крутят", это все равно что "смотрю в унитаз и почему то там одно говно плавает, а роз не видно"
Вы много слышали nu-jazz`a? А трип-хопа? Или даже хренпоймикакогожанра Amon Tobin`а? Искать что-то новое неохота, проще сидеть и постепенно мутировать в старого брюзгу Хуйня твой трип-хоп, это я те говорю как подзадрочившийся им как-то. Поебень для того чтоб еще больше грузиться, когда и так все хуево. В нормальном состоянии ни один здравомыслящий человек такое слушать не будет. Кстати, именно по этому на мтв такого нет. И вот то что мтв это унитаз я не согласен. Если для тебя мадонна, шакира, джей зи, тимба и прочие подобные персонажи это фекалии, то хуй знает что сказать. Так или иначе они делают качественную музыку, вбухивая не мало денег что в клипы, что в саму музыку и у них есть чему учиться (например, в плане звука, да и вообще в плане "грамотности"). Мб самая по себе музыка простая "ни о чем" попсовая и тп и тд, но сделана она качественно - именно за всем этим (фишки в звуке, как сделано и тп) я каждое утро и наблюдаю. Так что на счет тезиса говно на мтв я не согласен, во всяком случае про буржуев. Русский шоу биз вызывает улыбку да, нихуя не лаконичен он и действительно говно.
Да ты прав, если поискать можно найти ахуенные вещи, так же как и новые нефтяные скважины или месторождения промышленного масштаба, но раньше то все на поверхности лежало в самородном виде (это я тебе говорю как человек, сдавший кристаллофизику на 5 ) -Цитата от Apels1N Только мой братка мандарин меня понимает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof (это я тебе говорю как человек, сдавший кристаллофизику на 5) выебнулся | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от двавилл ну сообщений Лимита по фруктам я поболее твоих видел Не удивительно, принимая во внимание дату твоей регистрации) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, выебываться я начну когда затру вам про кимберлитовые трубки и механизм зарождения алмазов Добавлено через 3 минуты 17 секунд Бля я весь семестр мучился этим вопросом
Минерал (значения). Минера́л (фр. minéral, от позднелат. minera — руда) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Rof, ну всё равно ж нельзя судить о музыке по МТВ. Я б не сказал что МТВ - это унитаз, но далеко от него он (канал) не ушёл. Они кормят нас тем чем сами хотят. Я вот например не смог бы каждый день есть то что другие люди выбрали - просыпаешься, а тут тебе яичница. Я хочу овсянки, но нет, яичница на первом месте в рейтинге завтраков, жри её! Я хочу Хлеба с отрубями - нет жри тосты! и так каждый день.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Не, выебываться я начну когда затру вам про кимберлитовые трубки и механизм зарождения алмазов когда ждать этого триумфа ? -Цитата от S Sense Не удивительно, принимая во внимание дату твоей регистрации) Не удивительно , тему про фрутик я практически не читал
Ну , Лимит , как-то неоднократно загонял , мол во фруктах пишет , удобно и прочее .
Про регу , у меня акк с 07 регом есть | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof Не, выебываться я начну когда затру вам про кимберлитовые трубки и механизм зарождения алмазов Добавлено через 3 минуты 17 секунд Бля я весь семестр мучился этим вопросом
Минерал (значения). Минера́л (фр. minéral, от позднелат. minera — руда) Пиздец ты хуйню изучаешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Rof, ну всё равно ж нельзя судить о музыке по МТВ. Я б не сказал что МТВ - это унитаз, но далеко от него он (канал) не ушёл. Они кормят нас тем чем сами хотят. Я вот например не смог бы каждый день есть то что другие люди выбрали - просыпаешься, а тут тебе яичница. Я хочу овсянки, но нет, яичница на первом месте в рейтинге завтраков, жри её! Я хочу Хлеба с отрубями - нет жри тосты! и так каждый день.. Я ж не говорю, что я только по мтв сужу музыку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | MC Cruel Addict - Я еще вернусь(ХИТ 2009 ГОДА)
Бля, ребята, я так давно не смеялся
Думаю мои коменнтарии будут лишними.
Вот ссылка этого трека: http://dump.ru/file/4006899
Вот ссылка на группу Вконтакте: http://vkontakte.ru/club11451985
Вот ссылка на сайт: http://doshi.intway.info/ | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от двавилл -Цитата от Rof Не, выебываться я начну когда затру вам про кимберлитовые трубки и механизм зарождения алмазов когда ждать этого триумфа ? -Цитата от S Sense -Цитата от двавилл
ну сообщений Лимита по фруктам я поболее твоих видел Не удивительно, принимая во внимание дату твоей регистрации) Не удивительно , тему про фрутик я практически не читал
Ну , Лимит , как-то неоднократно загонял , мол во фруктах пишет , удобно и прочее .
Про регу , у меня акк с 07 регом есть Ну тогда и на дату реги смотреть не надо, если ты тему не читал
Я помню, как не загляну туда - Дрон как робот на каждой странице терпеливо отвечает и отвечает на одни и те же тупые вопросы. Это вот да, согласен с Супрой | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | У меня есть вообще акк с 2005 годом реги. я как то забыл про него и создал этот | | | | |