true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | отец вернулся | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от dext3r кстати затихла чё-то секта )
непорядок ты про какую секту? ))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SVITBEATS -Цитата от dext3r кстати затихла чё-то секта )
непорядок ты про какую секту? ))) которая у тебя в подписи ) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... | | | | Доброе слово
жара)
как в эгипте чесно слово Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от ShaMee я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... ну уж явно не на интеле 286 делали | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ShaMee я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... синтезаторы обычные, сэмплы местами
если ты о качестве звука в плане полировки, так это не удивительно
они ж не на рэп рекордс выпускались | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от ShaMee я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... синтезаторы обычные, сэмплы местами
они ж не на рэп рекордс выпускались не ты один
в восемь утра | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Джеронимо
а за окном -22 тепло пиздец) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от CARBO сессия мать ее
а за окном -22 тепло пиздец) а у нас вчера -16 было, ночью до -19, а сегодня -1/0, к выходным до 0/+1
жеееесть, а не погода | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | чето я смотрю тут почти все экзы сдают на форуме затишье
и кстати у нас -35 уже третий день,хуй погуляешь | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Svett чето я смотрю тут почти все экзы сдают на форуме затишье
и кстати у нас -35 уже третий день,хуй погуляешь это точно
а я чёт приболел пздц , а сдавать всёравно надо | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ShaMee я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... те лет-то скока? ты думаешь 97 год это каменный век, до твоего рождения музыки воще не было и без ФрутиЛупс качество невозможно? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я уже где то в теме писал, что Продиджы это апостолы современной музыки. От металлистов, трансеров до рэпперов - почти все как один уважают.
Лайэм Хоулитт гений, хули говорить.
С него и надо изучать современную музыку, а не с сэтапа Тимбалэнда и Лил Джона)
И в пример, где то приведённый тут, о том, что Африка Бамбатаа работал грузчиком, здесь тоже всё просто - свой первый Moog Лайэм купил заработав деньги на стройке. | | | | Джеронимо
щас -22,но ветер ахуевший
машину пытались прикурить мою,крокодилы полопались хуле))))
щас поеду новые брать и все таки попробовать оживить машинку) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | жесткие парни Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от ShaMee я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... те лет-то скока? ты думаешь 97 год это каменный век, до твоего рождения музыки воще не было и без ФрутиЛупс качество невозможно? не поверишь,так и думал,но фрукты не имел ввиду,еще ш и в живую играли,а тут я нихуя непонимаю)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес Я уже где то в теме писал, что Продиджы это апостолы современной музыки. От металлистов, трансеров до рэпперов - почти все как один уважают.
Лайэм Хоулитт гений, хули говорить.
С него и надо изучать современную музыку, а не с сэтапа Тимбалэнда и Лил Джона)
И в пример, где то приведённый тут, о том, что Африка Бамбатаа работал грузчиком, здесь тоже всё просто - свой первый Moog Лайэм купил заработав деньги на стройке. да да
бамбатаа на стройке работал, чтоб купить время на студии
кстати, насчёт хоулетта, если я не ошибаюсь, его первый муг назывался prodigy? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от Colomboo -Цитата от ShaMee я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... синтезаторы обычные, сэмплы местами
они ж не на рэп рекордс выпускались не ты один
в восемь утра я так до сих пор и не спал
уже и в город сгонять успел
даже спать не хочется | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от CARBO вчера -37 вроде было
щас поеду новые брать и все таки попробовать оживить машинку) У нас плюс пять уже, тает всё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от The_MERK -Цитата от CARBO вчера -37 вроде было
щас поеду новые брать и все таки попробовать оживить машинку) У нас плюс пять уже, тает всё у нас -23 уже.ветер такой же ебучий
щас завели мою машинку
потом форда прикурил от себя
крокодилы ахуевшие купил за 500
мягонькие)при -40 даже мягонькие) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo я так до сих пор и не спал
даже спать не хочется и ни спи)
правда я в три встал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ни чё се, тут все на авто
а у мя за всю жизнь велик тока был | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Colomboo я так до сих пор и не спал
даже спать не хочется и ни спи)
правда я в три встал мне больше удача подвернулась,у меня к велику еще 3 скейта было но самое не забываемое это мой былой скутер | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ShaMee я охуевший послушал вобщем Prodigy - The Fat Of The Land(97 год),и тупо не могу понять,на чем они музло делали??че то уш больно качественно для того времени... Не вижу связи с "тем временем" и качеством...
Тем более если учесть сколько железа у Лайэма И опыта | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC__MC Александр Джес,ты пидорас ебанный Смотрите какие доводы! Сколько ума и смысла! | | | | |