активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ааааааеееее чувакииии я экзамен по информатике сдал на 5...физ-ра тоже 5,далее выс.матем и английский...жесткая неделя | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Svett ааааааеееее чувакииии я экзамен по информатике сдал на 5...физ-ра тоже 5,далее выс.матем и английский...жесткая неделя поздравляю
а у меня- соц.этика на 4, основа коммерции 5, англиский 5, физра 5!
осталось - ценообразование, матан и статистика , тоже жёсткая неделя | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Александр Джес Соц опрос)) Кто из здешних знает что такое Вордпресс? -Цитата от Colomboo cms хочу подтвердить ответ Colomboo
да! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 5АН -Цитата от Александр Джес Соц опрос)) Кто из здешних знает что такое Вордпресс? -Цитата от Colomboo cms хочу подтвердить ответ Colomboo
да! Подписываюсь
Помню раньше юзал активно) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну дык вот теперь кто нибудь из тех, кто писал, что Индарнб при надобности сломать запросто, может рассказать как ломать Вордпресс? ) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | а нахуя их ломать? шо они такого сделали кроме пропаганды претенциозного говна? | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | бля заебовая тема чо я раньше её невидел)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 5АН а нахуя их ломать? шо они такого сделали кроме пропаганды претенциозного говна? в общем-то ничего и не сделали больше | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Ну дык вот теперь кто нибудь из тех, кто писал, что Индарнб при надобности сломать запросто, может рассказать как ломать Вордпресс? ) Раньше была в нем куча недоработок в системе безопасности, теперь почти все исправили Добавлено через 1 минуту 9 секунд Один баг суперский был. Что то в стиле 'права_админа' = 0 исправить на 1) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | А В Этом Разделе Нету Темы Про Микшеры???Иль Йа Слепошара!?)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ЭнгЛе А В Этом Разделе Нету Темы Про Микшеры???Иль Йа Слепошара!?)) Да, видать ты такой -Цитата от Colomboo да там вся группа в контакте такая
есть конечно тупняковые видео
но мясца хватает
кстати, видел видосы на ютубе, где вытанцовывает жестокий влиятель
он прославился на весь мир, в комментариях его назвали "superstar wit problems" Де ты такое видел? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense -Цитата от Colomboo да там вся группа в контакте такая
но мясца хватает
он прославился на весь мир, в комментариях его назвали "superstar wit problems" Де ты такое видел? на youtube, названия начинаются или с "cruel addict" или "stupid rapper" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от S Sense -Цитата от Colomboo да там вся группа в контакте такая
но мясца хватает
он прославился на весь мир, в комментариях его назвали "superstar wit problems" Де ты такое видел? на youtube, названия начинаются или с "cruel addict" или "stupid rapper" Ты про это?
Мдааа...у парня реально проблемы. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N ЕЕЕ тру ,ист саунд .. я не могу слушать это мега ржач . | | | | активный пользователь
Он к тому же и опасный тип оказывается. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N ЕЕЕ тру ,ист саунд .. я не могу слушать это мега ржач . с микшером понравилось ну и его напор конечно хех ппц жжёт ещё какой | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | это он , благодаря своим знаниям английского , открыл для нас то ,что сейчас все современные продюсеры пишут биты в иджее.. в 32 битной матрице | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Самая жесть - фраза во время "Саундчека":
-Чек-чек, е**нный рот!
Наводит на мысль,что он проверял не микрофон. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от VVildman это он , благодаря своим знаниям английского , открыл для нас то ,что сейчас все современные продюсеры пишут биты в иджее.. в 32 битной матрице Мяско.
Все, меняю свой МПЦ на хип-хоп иджей. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от RaDiY Самая жесть - фраза во время "Саундчека":
-Чек-чек, е**нный рот!
Наводит на мысль,что он проверял не микрофон. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от VVildman -Цитата от RaDiY
Он к тому же и опасный тип оказывается. это он , благодаря своим знаниям английского , открыл для нас то ,что сейчас все современные продюсеры пишут биты в иджее.. в 32 битной матрице Мяско.
Все, меняю свой МПЦ на хип-хоп иджей. я уже давно сменил | | | | Zero Bias
Теперь он rnb делает
Я и не знал, что у него уже настолько много видео | | | | respect my authority
Теперь он rnb делает
Я и не знал, что у него уже настолько много видео ты что ,он скоро выпустит фит со снуп догом. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo он прославился на весь мир, в комментариях его назвали "superstar wit problems" В комментариях все из России | | | | Бесподобен
Теперь он rnb делает
Я и не знал, что у него уже настолько много видео вот этого я еще не видел
ну не такое орево конечно, как танцы или c.r.e.a.m. | | | | активный пользователь