true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Colomboo главное, чтоб эти гении сюда не повалили с такими вопросами сплюнь | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | вот это больше всего понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Colomboo главное, чтоб эти гении сюда не повалили с такими вопросами вообщето половина этих гениев на рмм лезут,и там всех шокируют своим ... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo вот это больше всего понравилось это пиздаче | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Svett -Цитата от Colomboo главное, чтоб эти гении сюда не повалили с такими вопросами вообщето половина этих гениев на рмм лезут,и там всех шокируют своим ... рмм тож сайт весёлый | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | мне не нра,там беспорядок всегда | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На улице стало на 13 градусов теплее... -21.
Дома потеплело блядь аж на 3 градуса, теперь +18.
Как зайдёшь на ИндаРнБ.ру так посмотришь на задротов, обсуждающих тусовки в Сен-тропе, или там ещё какие понты, так охота связать кого нибудь да отвезти ночью в цех завода двигателей Камаза, и бросить там подыхать от холода, чтоб не забывали свои корни, ушлёпки)) | | | | Доброе слово
-21
гулять можно
шикарно просто | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Не щадящий у нас тоже потеплело
-21
гулять можно
шикарно просто Айда выходите гулять, приходите к нам в Челны. Недалеко же. Потусим на районе. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | интересно наша тусовка когда нибудь собирется попить пиво вдруг вон Не щадящий студию свою откроет,я туда полы мыть пойду! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Роф как придешь зайди в тему про куб | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Полностью тусер никогда не соберётся, думаю. Разве что так, частями.
Но если кто из местных будет в окрестностях Прикамья, сигнальте))
А завтра наверное буду в Казани. Но, по моему, из Казани в это разделе народа почти нет. Наверное, и так все шарят что к чему, чо с нами, задротами общаццо | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | не в тему, ну да и похуй
слушал сёдня Слоумоушн и подумалось: хорошо шо новичЕки ака о-лени раздела никада не слышали этого трека и шо он не стал популярным, почему они его собственно и не слышали, а то бы жестоко заебли темами как "зделать вокал как там" | | | | Доброе слово
ни разу..
а из Уфы тут походу тоже я один только) задрот Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 5АН не в тему, ну да и похуй
слушал сёдня Слоумоушн и подумалось: хорошо шо новичЕки ака о-лени раздела никада не слышали этого трека и шо он не стал популярным, почему они его собственно и не слышали, а то бы жестоко заебли темами как "зделать вокал как там" тачки чоткие
lincoln town car 92" хочу)
или каприс квадратный | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Не щадящий
тачки чоткие
или каприс квадратный Вот такой таун кар у хачика что держит палаточку на остановке и летом арбузами ещё банчит в ста метрах от моего дома. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от S Sense -Цитата от Не щадящий
тачки чоткие
или каприс квадратный Вот такой таун кар у хачика что держит палаточку на остановке и летом арбузами ещё банчит в ста метрах от моего дома. Хоть бы затонировал | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | "Защем богатство прятать да?"
ну или как вариант
"Штрафуют да!" | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Colomboo вот это больше всего понравилось Уж не год ли рождения указан в его нике? -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от S Sense -Цитата от Не щадящий
тачки чоткие
или каприс квадратный Вот такой таун кар у хачика что держит палаточку на остановке и летом арбузами ещё банчит в ста метрах от моего дома. Хоть бы затонировал Щас её снегом занесло короче у остановки, он на ней чота ваще не ездит в последнее вермя, походу на зимнюю резину не хватает | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от S Sense -Цитата от Не щадящий
тачки чоткие
или каприс квадратный Вот такой таун кар у хачика что держит палаточку на остановке и летом арбузами ещё банчит в ста метрах от моего дома. чоткая модель)
только ниухоженная нихуя
вот такой хочу http://www.drive2.ru/cars/lincoln/town_car/town_car_ii/igoruxa9c1/ | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Др.ЖиваГо 5АН,я просто за то чтобы в русских батлах по большей части чуваки хотя бы со славянскими корнями, а жидки пусть стригут на лавандос израиль))) вот и всё))) долбоёб, шо те ищё сказать?
а негры наверна должны в Африку из Америки ехать рэп читать свой
ты такой тупорылый шо даж не различаешь слова русский и российский
скажите пожалуста как присоединить изображение к сообщению так чтобы оно в теле сообщения отобразилось, а не внизу как присоединение, у Слимза получаецца этот фокус, шота img тэги у меня не работают | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | [myimg]значение[/myimg] | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от двавилл [myimg]значение[/myimg] пасиба
тест
<myimg>https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=333961&stc=1&d=1261252 747</myimg>
<myimg>http://www.cocaineblunts.com/blunts/wp-content/uploads/2009/11/huntsville-international_f03_sample.jpg</myimg>
шота нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | парни, всем привет кто нить помогите, может кто продаёт или знаете кто продаёт микрофон конденсаторный в районе 4х тысяч? срочно надо! на форуме ничего не нашёл | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от 5АН -Цитата от двавилл [myimg]значение[/myimg] пасиба
тест
<myimg>https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=333961&stc=1&d=1261252 747</myimg>
<myimg>http://www.cocaineblunts.com/blunts/wp-content/uploads/2009/11/huntsville-international_f03_sample.jpg</myimg>
шота нихуя [myimg=http://www.cocaineblunts.com/blunts/wp-content/uploads/2009/11/huntsville-international_f03_sample.jpg]http://www.cocaineblunts.com/blunts/wp-content/uploads/2009/11/huntsville-international_f03_sample.jpg[/myimg] Добавлено через 1 минуту 34 секунды Image
Custom myimg tag
Использование [myimg]значение[/myimg]
Пример [myimg]hip-hop.ru/images/hip-hoprulogo.jpg[/myimg]
Результат [myimg]hip-hop.ru/images/hip-hoprulogo.jpg[/myimg]
Использование [img]значение[/img]
Пример (Без ссылки) (В виде ссылки)
Результат (Без ссылки)
(В виде ссылки)
чо то наебалово какое-то тут Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от zmax парни, всем привет кто нить помогите, может кто продаёт или знаете кто продаёт микрофон конденсаторный в районе 4х тысяч? срочно надо! на форуме ничего не нашёл давай я тебе палочку за 200 продам , хороший микрофон | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | У Слимза особая, форумская магия. | | | | |